Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Бэтмен против Супермена», «Привидение», «Красавцы», «Ночь в музее 3», "Temple Run", даты релизов

Даты релизов: «50 оттенков серого», «Секретная служба», «Фантастическая четвёрка», «Миссия невыполнима 5», «День независимости 2» и другие

Даты релизов

Свыше дюжины крупных проектов ближайших трёх лет обрели или сменили на этой неделе даты релизов:

«День труда», мелодрама Джейсона Рейтмана с Кейт Уинслет и Джошем Бролином в главных ролях, перебралась с 25 декабря этого года на 31 января 2014, таким образом, лишив себя возможностей на различные номинации и награды.

«Геракл: Рождение легенды» в постановке Ренни Харлина появится на экранах менее чем через два месяца, 10 января 2014. Таким образом, Геракл, которого также сыграет Дуэйн Джонсон в фильме, выходящем на экраны в июле 2014, становится для следующего года тем же, чем Белоснежка была для 2012-го, а попавший под удар Белый Дом — для 2013-го.

«Остерегайтесь ночи», сверхъестественный триллер Скотта Дерриксона, в котором сыграют Эрик Бана, Эдгар Рамирез и Оливия Манн, перебрался аж на полгода ближе — с 16 января 2015 на 2 июля 2014.

«Пятьдесят оттенков серого», наоборот, получат ещё больше садомазохистского удовольствия, удерживая себя от вожделеющих зрителей в течение целого дополнительного полугода, который пройдёт от 1 августа 2014 до 13 февраля 2015.

На 1 августа 2014, в свою очередь, с разных сторон передвинулись две замены: комедия с Кэмерон Диас и Джейсоном Сигелем «Секс-видео» ("Sex Tape"), ранее занимавшая 18 июля 2014, и музыкальный байопик о Джеймсе Брауне "Get On Up", прежде державший 17 октября 2014.

«Дракула: Год первый» ("Dracula Untold"), хоррор-триллер, в котором сыграют Люк Эванс, Доминик Купер, Сара Гадон и Саманта Баркс, отныне занимает 17 октября 2014.

«Секретная служба» ("Secret Service"), кинокомикс Мэттью Вона, в котором Колин Фёрт, Майкл Кейн и Сэмьюэл Л. Джексон предоставят окружение новичкам Тарону Эгертону и Софи Куксон, переместился с 14 ноября 2014 на 6 марта 2015.

«Фантастическая четвёрка» ("Fantastic Four"), перезапуск известного комикса за авторством Джоша Транка («Хроника»), покинула 6 марта 2015 и заняла 19 июня 2015.

«Сьюзан Купер» ("Susan Cooper"), третье после «Девичника в Вегасе» и «Копов в юбках» комедийное сотрудничество Мелиссы Маккарти и режиссёра Пола Фейга, заняла 22 мая 2015.

«Кредо убийцы» ("Assassin's Creed"), экранизация одноимённой серии видеоигр с Майклом Фассбендером в качестве продюсера и исполнителя главной роли, сменило 19 июня 2015 на 7 августа 2015.

«Миссия невыполнима 5» в постановке Кристофера Маккуорри, не побоявшись выходящих неделей ранее «Звёздных войн: Эпизода 7», решила появиться на экранах 25 декабря 2015.

«День независимости 2», как и предсказывал режиссёр Роланд Эммерих, теперь уже официально перенёс дату прибытия с 3 июля 2015 на 1 июля 2016, по совместительству — 20-летний юбилей оригинального фильма.

«Бэтмен против Супермена» и вселенная DC, «Ночь в музее 3», «Сапожник» и «Аббатство Даунтон»

DC

Адам Драйвер («Девчонки», «Милая Фрэнсис», «Линкольн») рассматривается на роль Найтвинга, он же Дик Грейсон, в «Бэтмене против Супермена». Согласно неподтверждённой информации, в сиквеле Зака Снайдера Грейсон будет бывшим напарником Бэтмена (Бен Аффлек), отстранившимся от него за несколько лет до событий фильма. Warner Bros., как сообщается, заинтересовалась кандидатурой Драйвера, увидев его в семейной драмокомедии «Дальше живите сами», которую Шон Леви как раз закончил снимать для студии. Портал TheWrap, в чьи руки изначально попала новость, также сообщил, что на роль Грейсона сейчас рассматриваются «как минимум два других актёра»; позднее распространился слух о том, что этими двумя являются Эзра Миллер («Что-то не так с Кевином», «Хорошо быть тихоней») и Пенн Бэджли («Сплетница», «Предел риска»), однако он остался неподтверждённым. «Бэтмен против Супермена», сюжетные подробности которого, несмотря на регулярные объявления о рассматриваемых на различные роли актёрах, продолжают оставаться в секрете, выходит на экраны 17 июля 2015.

Покуда же Warner Bros. отмалчивается не только о «Бэтмене против Супермена», но и об общем состоянии своих грандиозных замыслов касательно вселенной DC Comics, находятся люди, более чем готовые говорить за студию. Например, Гильермо Дель Торо, в объявленные проекты которого входит «Тёмная лига справедливости» ("Justice League Dark"):

Мы всё ещё пишем сценарий, надеемся, что фильм состоится, но ничего нового в его развитии не произошло. Он по-прежнему на Warner Bros., они строят планы на всю вселенную DC. На всех супергероев, на все мифологии, и частью этого является «Тёмная Лига справедливости». В их планы входят телевидение и кино, и нам приходится адаптироваться к этим планам.

Дэн Стивенс, известный миллионам поклонников костюмных мелодрам по всему миру как Мэттью Кроули из «Аббатства Даунтон», закрепил за собой роли в двух американских проектах. Для начала актёр принял роль Ланселота, по совместительству основного антагониста, в «Ночи в музее 3» ("Night at the Museum 3"); действие фильма, в который также вернутся Бен Стиллер и Робин Уильямс, на сей раз будет происходить в Лондоне, а на экраны он выйдет 25 декабря 2014. Помимо этого, Стивенс присоединился к Адаму Сэндлеру в независимой драме «Сапожник» ("Cobbler"), которую по своему собственному сценарию поставит Том Маккарти («Станционный смотритель», «Посетитель»). Фильм расскажет о человеке, чинящем обувь (Сэндлер) и обладающем способностью «метафизически входить в жизни своих клиентов». Бюджет составит примерно $10 млн.

Тем временем, «Аббатство Даунтон», ничуть не утерявшее своей популярности, получило продление на пятый сезон. Демонстрация четвёртого сезона детища Джулиана Феллоуза завершилась в Великобритании в прошлые выходные, и каждый из восьми эпизодов собирал у экранов свыше 11 миллионов зрителей.

«Привидение», «Красавцы», "Temple Run" и «Мстители 2»

Привидение

Появившись на экранах в 1990 году, мелодрама Джерри Цукера «Привидение» ("Ghost") закрепила звёздный статус Патрика Суэйзи и Деми Мур, заработала два Оскара и свыше $500 млн в мировом прокате, и сейчас по-прежнему остаётся одним из наиболее известных романтических фильмов всех времён. В глазах «Парамаунта» это означает, что она вполне сойдёт в качестве основы для римейка, который, впрочем, примет вид не нового фильма, а телесериала. И теперь сценарный дуэт Акивы Голдсмана и Джеффа Пинкнера («Грань») возьмётся за адаптацию для телевидения истории о человеке, в виде призрака пытающемся раскрыть своё собственное убийство и заодно восстановить связь с возлюбленной. Разрабатывает проект Paramount Television.

Модель Кейт Аптон, чья предыдущая работа в кино состоит лишь из небольших ролей в комедиях «Как украсть небоскрёб» и «Три балбеса», может получить главную женскую роль в полнометражной версии «Красавцев» ("Entourage"). Источники, «знакомые» с проектом, утверждают, что Аптон договаривается о своём участии; её публицист, наоборот, это отрицает, но признаёт, что Warner Bros. присматривалась к ней ранее в этом году. О самой роли пока ничего неизвестно, хотя легко предположить, что потенциальная героиня Аптон является очередным объектом желания Винни Чейза (Эдриан Гренье). Съёмки «Красавцев» под руководством создателя сериала Дага Эллина начнутся в ближайшие месяцы.

Warner Bros. и продюсер «Гарри Поттера» и «Гравитации» Дэвид Хейман взялись за разработку приключенческого фильма, основанного на мобильной игре "Temple Run". Центральный персонаж — безымянный исследователь, крадущий идола из храма, после чего за ним пускаются в погоню демонические обезьяны; целью игрока является пробежать как можно дальше, не давая себя на съедение обезьянам и собирая по дороге ценные монетки и бонусные предметы. Сценариста и режиссёра, которым выпадет построить на этом нехитром фундаменте полноценное кино, у проекта пока нет. "Temple Run" был создан и выпущен в 2011 году супругами Китом Шепердом и Натальей Лукьяновой и художником Кириллом Чанговым и вскоре набрал бешеную популярность; к марту 2013 года общее число установок игры превысило 180 миллионов.

Элизабет Олсен впервые лично подтвердила, что сыграет Алую Ведьму в «Мстителях: Эре Альтрона». Супергеройский сиквел Джосса Уидона появится на экранах 1 мая 2015.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/16/3621.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама