Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Даты релизов: «Город грехов 2», «Рассвет планеты обезьян», «Люди Икс: Дни минувшего будущего», "Assassin's Creed", «День независимости 2» и «Парк Юрского периода 4»

Город грехов: Дама, за которую стоит убить

На этой неделе голливудские студии традиционно обновили даты своих релизов, при этом изменения коснулись некоторых из их самых заметных и высокопрофильных проектов. Итак:

«Город грехов: Дама, за которую стоит убить» ("Sin City: A Dame to Kill For"), через восемь лет после оригинала всё-таки добравшись до съёмочной стадии, сумел вновь заставить нас усомниться в том, что мы его когда-нибудь увидим. Фильм Роберта Родригеса, на данный момент показавший нам лишь пару кадров, теперь уехал с 4 октября 2013 на 22 августа 2014.

«Рассвет планеты обезьян» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего», два главных игровых блокбастера, на которые «Фокс» сделает ставку следующим летом, поменялись ранее назначенными датами: теперь «Рассвет» выходит 18 июля 2014, а «Люди Икс» — 23 мая 2014.

"Assassin's Creed", экранизация одноимённой видеоигры с Майклом Фассбендером в качестве продюсера и исполнителя главной роли, перебралась с 22 мая 2015 на 19 июня 2015. Кто-то ещё сомневается, что именно 22 мая заберут себе «Звёздные войны: Эпизод 7»?

Роланд Эммерих и Дин Девлин рассуждали о двух сиквелах «Дня независимости» весь последний год, и теперь проект стал ещё чуть ближе к реальности. Fox объявил, что «День независимости 2» ("Independence Day 2") выйдет на экраны — очевидным, но единственно логичным образом — 3 июля 2015. О третьей части (июль 2016?) официально пока ничего не известно. Над сценариями обоих фильмов последние месяцы трудился Джеймс Вандербильт, автор «Зодиака» и выходящего вскоре экшна Эммериха «Штурм Белого дома».

И последний (на данный момент) аргумент в пользу того, что 2015-й станет самым перегруженным гигантскими блокбастерами годом за всю историю Голливуда. (По-своему подходящий способ отметить 40-летний юбилей «Челюстей», благодаря которым родилось понятие «блокбастер»). Несколько недель назад пре-производство «Парка Юрского периода 4» было приостановлено, а сам фильм снят с 13 июня 2014, дабы режиссёр Колин Треворроу и Дерек Коннолли могли переписать ранее сданный сценарий Рика Джаффы и Аманды Силвер. И теперь, на выставке Licencing Expo 2013 в Лас-Вегасе, общественностью был замечен баннер с логотипом «Парка» и датой «2015», а также подтверждением того, что фильм будет снят 3D-камерами. Наконец, ещё 10 дней назад Треворроу объявил у себя в твиттере, что «возвращается к работе», сопроводив сообщение фотографией тематических игрушек.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/22/3438.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




9 декабря, понедельник




8 декабря, воскресенье
После рекордного Дня Благодарения текущий заокеанский тяжеловес «Холодное сердце 2» хоть заведомо и оставался без конкурентов...
Как и неделю назад, результаты «Холодного сердца» в одиночку определяют итоги уикенда, разве что тогда оно было в одиночестве...



7 декабря, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама