Киноблог » Вести с полей


Леонардо ди Каприо, Роберт де Ниро, Мартин Скорсезе, Энг Ли и спин-офф «Форсажа 8»

Вести с полей » marie, 22 апреля 2017, 18:15:32

Леонардо ди Каприо и Роберт де Ниро планируют сниматься в криминальной драме Мартина Скорсезе

Роберт де Ниро, Мартин Скорсезе, Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо, Роберт де Ниро и Мартин Скорсезе планируют поучаствовать в совместном проекте с необычным названием «Убийцы цветочной луны» ("Killers of the Flower Moon"). Картина является киноадаптацией документальной книги Дэвида Грэнна «Убийцы цветочной луны: Убийства осейджей и рождение ФБР» ("Killers of the Flower Moon: The Osage Murders and the Birth of the FBI").

События разворачиваются в 1920-х годах на территории индейского племени Осейджи в штате Оклахома на землях, богатых нефтяными месторождениями. Коренные американцы стали его заложниками. Местные жители погибали один за другим, кого-то отравили, кого-то застрелили, но большинство умирало при таинственных обстоятельствах. Расследование загадочных убийств было смертельно опасным делом. Все, кого привлекали необъяснимые события, отправлялся вслед за погибшими. Как только число жертв достигло двадцати четырёх человек, происходящее привлекло внимание ФБР. Для бюро это дело стало одним из первых серьёзных расследований преступлений такого масштаба, в котором они наделали много ошибок, чем усугубили ситуацию. Молодой директор ФБР Дж. Эдгар Гувер обратился за помощью к бывшему техасскому рейнджеру Тому Уайту, который организовал секретную команду, включая единственного работавшего в бюро индейца. Агенты заполонили собой загадочный регион, где успешно растворились, и начали собирать информацию об одном из самых чудовищных преступлений в американской истории.

Де Ниро и ди Каприо присматриваются к двум ключевым ролям в фильме, каким именно — не указывается. Скорсезе планирует возглавить съёмки в качестве режиссёра. Когда проект дойдёт до производства пока неизвестно, поскольку находится на ранней стадии разработки.

Universal Pictures занялась разработкой спин-оффа «Форсажа 8»

Джейсон Стэйтам, Дуэйн Джонсон

Universal Pictures приступила к разработке спин-оффа «Форсажа 8», главными действующими лицами которого станут агент Люк Хоббс и Деккард Шоу в исполнении Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтама. Их совместная сцена, которую должны были показать после финальных титров восьмой части, была в последний момент вырезана по требованию Вина Дизеля, являющегося не только ведущим исполнителем франшизы, но и одним из её продюсеров. Актёра/продюсера якобы взбесило то, что решение было принято без его ведома. Сцену удалили, но, как говорят, она была настолько химически заряженной, что вызвала сильное желание студии снять спин-офф о персонажах Джонсона и Стэйтама.

Сценарий фильма напишет ветеран франшизы Крис Морган. Будет ли использована в нём упомянутая сцена, пока неизвестно. По неподтверждённой пока официально информации в истории будет задействован персонаж Шарлиз Терон — злодейка Сайфер, на поиски которой отправятся, объединившись, агент Хоббс и Деккард Шоу. Соглашения с актёрами ещё не подписаны, но встречи с ними по данной теме уже состоялись.

Напомним, что восьмой «Форсаж» вышел в прокат в начале апреля и продолжает выходить в других странах. В первую неделю фильм собрал внушительные $685 млн. Картина стала началом заключительной трилогии. Выход девятой и десятой части планируется на 19 апреля 2019 года и 2 апреля 2021 года соответственно.

Энг Ли присматривается к научно-фантастическому триллеру «Близнецы»

Энг Ли

Энг Ли планирует возглавить съёмки научно-фантастического экшен-триллера «Близнецы» ("Gemini Man") о пожилом киллере-суперпрофессионале, который вынужден вступить в борьбу с молодым и сильным клоном себя самого.

Проекту, придуманному Дарреном Лемке, уже двадцать лет. Одно время его хотел снимать Тони Скотт, потом Кёртис Хэнсон («Секреты Лос-Анджелеса», «8-я миля») и Джо Карнахан. Сценарий в разное время правили: Дэвид Бениофф, Брайан Хелгеленд и Эндрю Никкол, а на главную роль претендовал Мел Гибсон. Однако он также не стал единственным. Несколько лет назад Карнахан предлагал отдать её Клинту Иствуду.

Особенность данного проекта и одновременно его главная проблема заключалась в том, чтобы в обеих ролях задействовать одного и того же актёра, используя ультрасовременные спецэффекты. Сейчас, кажется, как раз наступило то самое время, когда появились практически совершенные технические возможности омолодить актёра на необходимое количество лет, а значит, у проекта появились реальные шансы дойти до производства, тем более, что его продюсером выступает сам Джерри Брукхаймер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/22/5158.shtml


11 сезон «Секретных материалов» и патриотическая драма от Клинта Иствуда

Вести с полей » marie, 21 апреля 2017, 14:24:26

В этом году стартует 11 сезон «Секретных материалов»

Секретные материалы

Несмотря на смешанную реакцию зрителей и критиков на новость о возвращении на маленькие экраны культового сериала «Секретные материалы», состоявшемся в прошлом году, компания Fox TV считает, что спрос на него остаётся довольно высоким, а посему приступила к переговорам с главными звёздами проекта Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон об очередном возвращении. Студия планирует выпустить ещё один сезон, причём с большим количеством эпизодов, чем в прошлом году.

Напомним, что научно-фантастический телесериал стартовал на канале Fox в 1993 году и просуществовал девять сезонов до 2002 года. За это время в эфир вышли 202 серии, ключевой темой которых была попытка раскрыть информацию о существовании внеземных цивилизаций. Духовны и Андерсон сыграли агентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли, служащих в отделе X-Files, где были собраны нерешённые дела с паранормальным душком и прочими странностями. Параллельно с расследованиями подобных дел развивались и взаимоотношения главных героев от служебно-платонических до романтических.

Сериал стал обладателем шестнадцати премий «Эмми», пяти «Золотых глобусов» и других наград. По его мотивам было снято два полнометражных фильма — «Секретные материалы: Борьба за будущее» в 1998 году и «Секретные материалы: Хочу верить» в 2008 году. Духовны и Андерсон сыграли в обеих картинах.

В 2016 году на маленькие экраны вышел 10 сезон с шестью эпизодами. К его созданию привлекли создателя и исполнительного продюсера культовой телесаги Криса Картера. Он же возглавит производство очередного 11 сезона, который на этот раз увеличен до 10 эпизодов.

Что касается деталей сюжета, то они пока не предоставлены. За сценарий отвечает Дэрин Морган, работавший над 2, 3 и 10 сезонами. Съёмки начнутся этим летом, а показ сериала — в конце 2017 и в 2018 году.

Клинт Иствуд готовится к съёмкам патриотической драмы

Клинт Иствуд

Клинт Иствуд готовится к съёмкам фильма об американских туристах, предотвративших теракт в 2015 году. Об этом событии Энтони Сэдлер, Алек Скарлатос, Спенсер Стоун и Джеффри Стерн написали книгу «15:17 до Парижа: Правдивая история о терористе, поезде и трёх американских героях» ("15:17 To Paris: The True Story Of A Terrorist, A Train, And Three American Heroes"), по мотивам которой и будет снят фильм. Автор адаптированного сценария — Дороти Блискал.

Книга описывает историю друзей Сэдлера, Скарлатоса и Стоуна, двое из которых являлись на тот момент действующими военными и знатоками боевых искусств, путешествующими поездом Брюссель-Париж. Одновременно с ними в поезде находился вооружённый террорист из террористической группировки «ИГИЛ» (запрещённой на территории России), планировавший массовое убийство. Роковая встреча трёх американцев с преступником закончилась обезвреживанием последнего, отчего друзья тут же стали героями европейской прессы и у себя на родине.

Съёмки патриотической драмы стартуют уже в этом году при финансовой поддержке кинокомпании Warner Bros.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/21/5156.shtml


Мадс Миккельсен, Уилл Смит, Майкл Шеннон и Майкл Б. Джордан

Вести с полей » marie, 20 апреля 2017, 13:49:55

Мадс Миккельсен снимается в триллере «Арктика»

Вальгалла: Сага о викинге

Мадс Миккельсен играет ведущую роль в триллере о выживании «Арктика» ("Arctic"). Режиссёр — дебютант в большом кино Джо Пенна. Он же написал сценарий совместно с Райаном Моррисоном.

Персонаж Миккельсена в результате несчастного случая застрял в Арктике и теперь должен решить: остаться в относительной безопасности в своём лагере и просто ждать спасения, или выбраться в цивилизацию, предприняв путешествие через неизведанные земли с огромным риском для жизни.

Производство картины в настоящее время уже началось. Съёмки проходят в горах Исландии при поддержке компаний: Armory Films, Union Entertainment Group и Pegasus Pictures. Продюсеры — Крис Лемоул, Тим Зэджэрос и Ноа Хеусснер, исполнительный продюсер — Марта де Лаурентис, ранее уже сотрудничавшая с Миккельсеном на телесериале «Ганнибал», где актёр также сыграл ведущую роль.

Релиз «Арктики», как полагают, может состояться до конца этого года.

Уиллу Смиту предложили роль джина в сказке «Аладдин»

Уилл Смит

Уилл Смит договаривается об участии в фильме по мотивам полнометражного диснеевского мультфильма 1992 года «Аладдин». Актёру предложили роль джина, которого в оригинале озвучивал Робин Уильямс. Сценарий киноадаптации написал Джон Огаст («Труп невесты», «Чарли и шоколадная фабрика»), режиссёр — Гай Ритчи.

Мультфильм был снят по мотивам известной арабской сказки об Аладдине из «1001 ночи», многие детали которой были изменены. Весь сюжет строится вокруг обладания волшебной лампой, внутри которой живёт джинн, способный исполнить любые три желания своего хозяина. Лампа тысячи лет хранится в Пещере Чудес, куда может войти только достойный из достойнейших. Властолюбивый визирь Джафар города Аграбы узнаёт о существовании лампы и решает ею завладеть. Он подкупает одного из воров, чтобы тот вынес её из пещеры, однако он так и не возвращается. Тем временем, дочь султана Аграбы Жасмин, уставшая от жизни во дворце, сбегает из дома и оказывается на улицах города, где её принимают за воровку. Местный воришка с доброй душой по имени Алладин встречает девушку и выручает её из неприятностей. Джафар с помощью колдовства узнаёт, что именно Аладдин может войти в пещеру с лампой — так их пути пересекаются. Он приказывает страже поймать юношу и бросить в тюрьму, после чего переодевается в старого узника и «помогает» ему сбежать, а взамен просит принести ему волшебную лампу. С этого момента начинаются захватывающие приключения Аладдина.

В современной версии будет сохранена вся музыка из оригинального мультфильма, хотя сама история, как нам обещают, будет представлена в несколько ином ракурсе.

В настоящее время идёт кастинг на главные роли Аладдина и принцессы Жасмин.

Продюсирует картину Дэн Лин («Шерлок Холмс», «Лего») от компании Lin Pictures.

Майкл Шеннон и Майкл Б. Джордан подписались на экранизацию «451 градуса по Фаренгейту»

Майкл Б. Джордан

HBO анонсировал адаптацию романа классика научной фантастики Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту». Главные роли в телефильме сыграют Майкл Шеннон и Майкл Б. Джордан («Крид: Наследие Рокки»).

Антиутопический роман Брэдбери описывает тоталитарное общество победивших масс-медиа и потребительского мышления, в котором сжигают все книги, позволяющие задумываться о жизни; их хранение является преступлением, а все люди, способные критически мыслить, оказываются вне закона.

Джордан будет играть главного героя Гая Монтэга, который работает «пожарным», освобождая человечество от вредных книг. Однако вскоре он разочаровывается в главных ценностях общества и присоединяется к подпольной группе людей, спасающих книги, заучивая их наизусть. Шеннон сыграет капитана Битти, начальника Монтэга.

Сценарий пишут Рамин Бахрани и Амир Надери, с которыми Майкл Шеннон работал на съёмках драмы «99 домов», где Бахрани был ещё и режиссёром. Он же возглавит съёмки «451 градуса по Фаренгейту».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/20/5155.shtml


Сериалы: «Электрические мечты Филипа К. Дика» и «Кинг Конг»

Вести с полей » marie, 19 апреля 2017, 13:59:32

Стив Бушеми, Грег Киннер и Мирей Инос сыграют в «Электрических мечтах Филипа К. Дика»

Стив Бушеми, Мирей Инос, Грег Киннер

Стив Бушеми, Мирей Инос и Грег Киннер примут участие в съёмках научно-фантастического телесериала «Электрические мечты Филипа К. Дика» ("Philip K. Dick's Electric Dreams"), куда ранее зачислился Брайан Крэнстон.

Каждый эпизод 10-серийной антологии представит собой целостную драматическую историю, которая проиллюстрирует пророческое видение писателя-фантаста.

Авторы сценария и исполнительные продюсеры проекта: Дональд Д. Мур («Звёздный крейсер Галактика», «Каприка»), Майкл Диннер («Сыны анархии», «Анатомия страсти»), Трэвис Бичем («Тихоокеанский рубеж»), Ди Рииз, Мэттью Грэм, Дэвид Фарр и Джек Торн («Сокровище нации»).

Киннер и Инос сыграют супружескую пару в эпизоде «Вещь отца» ("Father Thing") о вторжении пришельцев, которые на самом деле являются опасными монстрами, постепенно замещающими собой людей. Персонаж Киннера становится одним из первых замещённых, а его сын Чарли (Джек Гор) единственным, кто понимает нависшую над человечеством угрозу и отчаянно пытается спасти свою мать от замещения.

Стив Бушеми сыграет в эпизоде «Сумасшедший алмаз» ("Crazy Diamond") в стиле нуар и с чёрным юмором. Его персонаж — самый обычный человек по имени Эд Моррис, решивший помочь таинственной красавице, обратившейся к нему с незаконным предложением. Женщина оказывается синтетической.

Также в сериале снимаются: Тимоти Сполл, Джек Рейнор, Бенедикт Вонг и Джеральдин Чаплин.

В производстве принимают участие Channel 4 и Sony Pictures Television. Показ состоится на медиа-сервисе Amazon, дата премьеры пока не назначена.

У Кинг Конга будет свой телесериал

Кинг Конг

Компании MarVista Entertainment и IM Global Television объявили о создании совместными усилиями телесериала «Кинг Конг». Они профинансируют проект, который никак не связан с вышедшим недавно приключенческим фильмом «Конг: Остров Черепа».

Основой для сериала послужит разнообразная вселенная Кинг Конга, правами на которую владеет DeVito ArtWorks. Это будет современный рассказ, продолжающий классическую историю Мериана Купера, главной героиней которой станет женщина в окружении разношёрстной команды, отправившейся на таинственный остров Черепа в поисках всевозможных загадок и острых ощущений.

Сценарий напишут Джонатан Пеннер и Стэйси Тайтл, они же выступят исполнительными продюсерами.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/19/5154.shtml


 






22.04.17
21.04.17



Главная новость: Джеку Николсону — 80

18/04 Минкульт и Фонд кино договорились о новых условиях господдержки

18/04 В Москве вручили операторскую премию «Белый квадрат»

14/04 Объявлена программа 70-го Каннского кинофестиваля

29/03 «Рай» Кончаловского получил «Нику» как лучший фильм года

28/03 Минкультуры грозится отодвинуть российскую премьеру «Форсажа 8»


Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама