Киноблог » Вести с полей


«Дэдпул 2» и Бри Ларсон

Вести с полей » marie, 23 марта 2017, 13:56:44

Майкл Шеннон претендует на роль Кэйбла в «Дэдпуле 2»

Майкл Шеннон

Майкл Шеннон лидирует в списке самых желательных актёров на роль Кэйбла в сиквеле «Дэдпула». Среди претендентов также успел побывать Пирс Броснан и всё ещё не покинувший шорт-лист Дэвид Хэрбур, запомнившийся нам по роли шерифа в сериале «Очень странные дела».

Загадочный мутант с великой телепатической и телекинетической силой Кэйбл или Натан Кристофер Чарльз Саммерс впервые появился в одном из номеров комикса «Новые мутанты» в 1990 году. Он стал лидером младшей команды Людей Икс, которую позже развил в более жёсткую Силу Икс. И уже в 1993 году Кэйбл обзавёлся собственным комиксом.

Напомним, что заглавная роль в фильме по-прежнему принадлежит Райану Рейнольдсу. В продолжении также будет сниматься актриса Зази Битц («Атланта»), получившая роль смертельно опасной девушки-мутанта Домино.

Сценарий сиквела пишут Ретт Риз и Пол Верник, его сюжет нам по-прежнему неизвестен. Ранее кинокомпания 20th Century Fox, отвечающая за производство, решила не ограничиваться сиквелом, и уже приступила к разработке «Дэдпула 3», куда планирует ввести полную команду X-Force.

Продюсируют «Дэдпул 2»: Райан Рейнольдс, Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер. Режиссёр фильма — Дэвид Лейтч («Джон Уик», «Самый холодный город»), премьера назначена на 2018 год.

Бри Ларсон сыграет первую женщину-кандидата в президенты

Бри Ларсон

Бри Ларсон сыграет заглавную роль в биографическом фильме «Виктория Вудхулл» ("Victoria Woodhull"). В производстве принимает участие компания Amazon Studios.

Виктория Вудхулл (1838-1927) — лидер движения американских суфражисток, боровшаяся за предоставление женщинам избирательных прав и реформы трудового законодательства. В 1872 году Вудхулл стала первой женщиной-кандидатом в президенты США, а также первой женщиной, основавшей еженедельную газету, на страницах которой в 1871 году первой в США напечатала английский перевод «Коммунистического манифеста». Однако круг интересов незаурядной женщины этим не ограничивался. Вместе со своей сестрой Теннесси Клафлин руководила брокерской фирмой на Уолл-стрит, увлекалась спиритуализмом и пропагандировала вегетарианство.

Бри Ларсон не только сыграет центральную роль, но и выступит продюсером фильма вместе с Ллойдом Брауном и Эндрю Миттманом для компании Whalerock Industries. Сценарий пишет Бен Копит («Распутник»), режиссёр в картину пока не назначен.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/23/5122.shtml


Колин Фарелл и Йоргос Лантимос расскажут про скандал «Иран-контрас» в сериале для Amazon

Вести с полей » marie, 22 марта 2017, 15:47:45
Колин Фарелл

Колин Фарелл вновь поучаствует в проекте греческого режиссёра Йоргоса Лантимоса, с которым они уже работали вместе на съёмочной площадке «Лобстера» и продолжили сотрудничество в драме «Убийство священного оленя», выходящей в прокат в этом году. Их третий совместный проект — безымянный пока мини-сериал для компании Amazon о крупном политическом скандале в США, известном как «Ирангейт» или «Иран-контрас».

Фарелл сыграет ключевую фигуру событий Оливера Норта — подполковника морской пехоты, обвинённого в 1980-х годах в нелегальных поставках американского оружия Ирану, в обмен на которое проиранские силы в Ливане освобождали американских заложников. Вырученные от продажи оружия средства шли на финансирование никарагуанских контрас. В 1987 году Норт был уволен из Совета национальной безопасности США, а в январе 1989 года по его делу начался судебный процесс, однако уже в мае того же года с него были сняты все обвинения. В настоящее время Норт ведёт авторскую программу на Fox News «Военные истории с Оливером Нортом» ("War Stories with Oliver North").

Сценарий сериала пишут Энцо Милети и Скотт Уилсон. Продюсируют проект Бен Стиллер и Ники Вайншток для Red Hour Films. О дате начала производства пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/22/5121.shtml


Роберт Дауни-младший, Стивен Гэган, Пенелопа Крус, Эдгар Рамирес, Крис Эванс и Хейли Беннетт

Вести с полей » marie, 21 марта 2017, 14:49:00

Роберт Дауни-младший сыграет доктора Дулиттла

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший подписался на главную роль в потенциальной франшизе студии Universal Pictures «Путешествие Доктора Дулиттла» ("Voyage of Doctor Dolittle"). В основе проекта — серия книг для детей о докторе, который умел разговаривать с животными, написанная Хью Лофтингом в 20-х годах прошлого века. Снимает картину Стивен Гэган («Сириана», «Золото») по своему сценарию.

Герой книжной серии — врач, который живёт в вымышленном местечке в Юго-Западной Англии, где лечит животных и умеет разговаривать на их языках, а позже становится учёным-натуралистом. Среди близких друзей доктора Дулиттла — люди Томми Стаббинс и Мэтью Магг, а также животные: попугай, поросёнок, собака, утка, обезьяна, сова и мышь.

Книги пользовались огромной популярностью, удостаивались литературных премий среди произведений для детей и неоднократно подвергались экранизации в разных странах. По мотивам историй о докторе Дулиттле Корней Чуковский написал свой знаменитый цикл о докторе Айболите.

Последняя киноадаптация относится к 1998 году. Заглавную роль в фильме «Доктор Дулиттл» сыграл Эдди Мёрфи. В 2001 году за ним последовало продолжение. С 2006 по 2009 год вышло ещё три части, но уже без Мёрфи. Героиней историй стала дочка главного героя Майя Дулиттл, тоже доктор.

Студия Universal получила права на экранизацию в нелёгкой борьбе с другими кинокомпаниями. Продюсировать кино будут Джо Рот и Джефф Киршенбаум от Roth/Kirschenbaum Films, а также Сьюзан Дауни от компании Team Downey.

Пенелопа Крус сыграет Донателлу Версаче

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус сыграет одну из ведущих ролей в третьем сезоне криминальной антологии Райана Мёрфи «Американская история преступлений» ("American Crime Story"), который будет посвящён убийству известного итальянского модельера Джанни Версаче, достигшего пика свей популярности в начале 1990-х годов. Актриса будет играть его сестру Донателлу. Также в проекте задействованы: Эдгар Рамирес и Даррен Крисс.

Эдгар Рамирес сыграет Джанни Версаче, который был застрелен в 1997 году на ступенях собственного дома в Майами-Бич. СМИ сразу выдвинули версию о причастности к убийству итальянской мафии и даже семьи модельера, но его убийцей стал 27-летний Эндрю Кьюненен, лишивший жизни пятерых человек, включая Версаче, за короткий промежуток времени. Эта роль досталась Даррену Криссу. Через неделю после убийства дизайнера полиция окружила номер Кьюненена в отеле, где он проживал, но задержать не успела, так как преступник покончил с собой. После смерти Версаче главой его фирмы стала младшая сестра Донателла.

Производство мини-сериала начнётся в апреле в Майами при участии Fox 21 Television Studios, FX Productions и продюсеров: Мёрфи, Нины Джейкобсон и Брэда Симпсона. Райан Мёрфи также возглавит съёмки первого эпизода. Всего же к показу запланировано 10 серий. Премьера состоится в 2018 году.

Крису Эвансу предложили поучаствовать в спасении евреев

Крис Эванс

Крис Эванс и Хейли Беннетт («Девушка в поезде») договариваются об участии в фильме «Дайвинг-курорт на Красном море» ("Red Sea Diving Resort"). Автор сценария и режиссёр — Гидеон Рафф, автор израильского сериала «Военнопленный», по которому в США был снят римейк «Родина».

В сериале будет рассказана реально произошедшая история спасения эфиопских евреев, ставших жертвами гражданской войны. В период с 1977 по 1981 год по приказу премьер-министра Израиля Менахема Бегина была разработана и осуществлена операция по спасению тысяч евреев из Судана и возвращению их в Израиль. Ключевым местом во всей операции стал безлюдный суданский курорт, откуда людей переправляли на историческую родину морским и воздушным путём.

Эвансу предложена роль обаятельного израильского агента Ари Кидрона, который собирает разнородную команду для организации бегства евреев. На какую роль претендует Беннетт не сообщается.

Проект финансирует Bron Studios, продюсер Александра Милчан. Съёмки стартуют этим летом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/21/5119.shtml


Планируемая студией Warner Bros. «Матрица» не будет перезагрузкой

Вести с полей » marie, 18 марта 2017, 13:25:38
Матрица

Не прошло и недели с тех пор, как стало известно о замыслах кинокомпании Warner Bros. перезагрузить «Матрицу», как сценарист Зак Пенн, которого позвали сочинить фильм, отписался у себя в твиттере, что никакой перезагрузки или римейка фильма не будет. Об этом даже речь не идёт. Студия думает над расширением киновселенной «Матрицы» с помощью прямого продолжения или приквела. Пенн заявил, что испытывает к оригинальной франшизе, а также играм, аниме и комиксам бесконечное уважение и призвал фанатов прекратить реагировать на «неточные новости».

Герой «Матрицы» — хакер Нео, узнавший, что привычный для него и всех остальных людей мир — всего лишь иллюзия, созданная с помощью суперкомпьютера. На самом же деле планета погружена в сумрак, города разрушены, а люди порабощены машинами, использующими их для производства необходимой для выживания энергии. Среди людей есть немногочисленная группа сохранивших первоначальное сознание и умеющих самостоятельно входить и выходить из Матрицы. Они живут в катакомбах и ведут против машин партизанскую войну. Нео они считают Избранным и видят в нём надежду на освобождение из Матрицы.

Главные роли в картине сыграли: Киану Ривз, Лоуренс Фишберн, Кэрри-Энн Мосс и Хьюго Уивинг. В 2003 году на экраны вышли сиквелы «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» с теми же актёрами и режисёрами.

Интересно, что Ривз, исполнивший в культовой трилогии братьев Вачовски роль Нео, не так давно говорил, что вполне допускает своё участие в продолжении, но только при условии, что съёмки вновь возглавят Вачовски. Между тем доподлинно известно, что в настоящее время режиссёры с нынешним проектом никак не связаны.

Что касается Майкла Б. Джордана, заявленного главным актёром будущего проекта, то, как полагают, он мог бы сыграть молодую версию Морфеуса, которого в оригинале играл Лоуренс Фишберн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/03/18/5115.shtml


 






23.03.17
22.03.17
21.03.17
20.03.17



Главная новость: Джон Гудман получил звезду на Аллее славы Голливуда

01/03 «Ученик» Кирилла Серебренникова получил наибольшее число номинаций на премию «Ника»

27/02 Николай Караченцов госпитализирован с черепно-мозговой травмой после ДТП

27/02 Прошедший «Оскар» завершился скандалом

27/02 «Ла-Ла Ленд» стал триумфатором церемонии вручения «Оскаров»

26/02 Американские киноакадемики аннулировали одну из номинаций на звуковой монтаж


Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама