Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Привидение», «Красавцы», "Temple Run" и «Мстители 2»

Привидение

Появившись на экранах в 1990 году, мелодрама Джерри Цукера «Привидение» ("Ghost") закрепила звёздный статус Патрика Суэйзи и Деми Мур, заработала два Оскара и свыше $500 млн в мировом прокате, и сейчас по-прежнему остаётся одним из наиболее известных романтических фильмов всех времён. В глазах «Парамаунта» это означает, что она вполне сойдёт в качестве основы для римейка, который, впрочем, примет вид не нового фильма, а телесериала. И теперь сценарный дуэт Акивы Голдсмана и Джеффа Пинкнера («Грань») возьмётся за адаптацию для телевидения истории о человеке, в виде призрака пытающемся раскрыть своё собственное убийство и заодно восстановить связь с возлюбленной. Разрабатывает проект Paramount Television.

Модель Кейт Аптон, чья предыдущая работа в кино состоит лишь из небольших ролей в комедиях «Как украсть небоскрёб» и «Три балбеса», может получить главную женскую роль в полнометражной версии «Красавцев» ("Entourage"). Источники, «знакомые» с проектом, утверждают, что Аптон договаривается о своём участии; её публицист, наоборот, это отрицает, но признаёт, что Warner Bros. присматривалась к ней ранее в этом году. О самой роли пока ничего неизвестно, хотя легко предположить, что потенциальная героиня Аптон является очередным объектом желания Винни Чейза (Эдриан Гренье). Съёмки «Красавцев» под руководством создателя сериала Дага Эллина начнутся в ближайшие месяцы.

Warner Bros. и продюсер «Гарри Поттера» и «Гравитации» Дэвид Хейман взялись за разработку приключенческого фильма, основанного на мобильной игре "Temple Run". Центральный персонаж — безымянный исследователь, крадущий идола из храма, после чего за ним пускаются в погоню демонические обезьяны; целью игрока является пробежать как можно дальше, не давая себя на съедение обезьянам и собирая по дороге ценные монетки и бонусные предметы. Сценариста и режиссёра, которым выпадет построить на этом нехитром фундаменте полноценное кино, у проекта пока нет. "Temple Run" был создан и выпущен в 2011 году супругами Китом Шепердом и Натальей Лукьяновой и художником Кириллом Чанговым и вскоре набрал бешеную популярность; к марту 2013 года общее число установок игры превысило 180 миллионов.

Элизабет Олсен впервые лично подтвердила, что сыграет Алую Ведьму в «Мстителях: Эре Альтрона». Супергеройский сиквел Джосса Уидона появится на экранах 1 мая 2015.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/16/3621.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама