Бокс-офис США: 18-20 августа, «Телохранитель киллера» завершает сезон

Бокс-офис » joker, 20 августа 2017, 21:04:04
Телохранитель киллера

Заокеанский летний бокс-офис испускает последний вздох — третий уикенд августа стал в Штатах наименее кассовым за весь год, и единственным для него утешением является то, что следующие два будут ещё хуже, поскольку у них при себе не будет хоть сколько-нибудь достойных премьер. До 8 сентября лидером чарта почти гарантированно будет оставаться «Телохранитель киллера», и на старте ему для этого было достаточно собрать $21,6 млн — это меньше, чем подняли в своё время «Два ствола» ($27,1 млн), но заметно больше, чем осилили «РЭД 2» ($18 млн), «Парни со стволами» ($14,7 млн) и «Призрачный патруль» ($12,7 млн) с тем же Райаном Рейнольдсом, тяжёлыми трудами всё-таки нашедшим себе первый успех со времён «Дэдпула». Учитывая отсутствие конкуренции с одной стороны и разумный бюджет в $29 млн с другой, новичок теперь без проблем окупится уже дома, а по миру доберётся до полутора-двух сотен.

На вторую строчку отступила «Аннабель» — после отличного старта и летних будней хоррор сумел опуститься на 55%, показав себя лучше, чем первая часть (57%) и тем более прошлогоднее «Заклятие 2» (63%). Результатом стали $15,5 млн за второй уикенд и $64 млн за десять дней проката, итого фильм, стартовавший на два миллиона позади первой «Аннабели», теперь обгоняет её уже на три, и его финальные домашние сборы имеют все шансы подобраться к сотне.

Удача Логан

Кто же выступил на старте печально, так это «Удача Логана», долгожданное возвращение Стивена Содерберга к большому кино, отмеченное, в частности, за его нестандартное финансирование — ещё до съёмок режиссёр продал права на зарубежный прокат и на стриминг, после чего использовал первую сумму как производственный бюджет, а вторую как маркетинговый, убрав из уравнения все ненужные части. Тем не менее, он же зачем-то полез прямо конкурировать с заведомо более успешным проектом в том же жанре и для той же аудитории, а заодно ограничил рекламу (и без того скудную) на обоих побережьях, предпочтя им центральную Америку. Всё это вылилось в скромные $8 млн с трёх тысяч площадок, уступающие даже содерберговским предпенсионным «Побочным эффектам» ($9,3 млн) и «Нокауту» ($8,4 млн), не говоря уже о похожих капустниках вроде «Славных парней» ($11,2 млн) и «Супер Майка XXL» ($13 млн). Теперь даже при хорошей выносливости в ближайшие три недели фильм соберёт дома в лучшем случае тридцатку, и хотя сами создатели денег не потеряют, упущенного потенциала здесь достаточно.

Далее «Дюнкерк» опустился на 38%, что привело его к $6,7 млн за пятый уикенд и $165,5 млн за месяц проката, целью здесь продолжают оставаться итоговые 188 миллионов «Интерстеллара». Ниже «Эмоджи» и «Человек-паук: Возвращение домой» удержались в рамках полуторакратных падений, результатом для мультфильма стали $4,4 млн за уикенд и $71,8 млн подытога, а для кинокомикса — $4,3 млн и $314 млн, впереди у обоих ещё по 10-15 миллионов. «Девчачья поездка» снизилась на 40% к $3,8 млн за выходные и $104 млн за месяц в кинотеатрах, а «Тёмная башня» анекдотичным образом повторно просела более чем вдвое, на этот раз к $3,7 млн за третий уикенд и $41,6 млн подытога при затратах в $60 млн.

Десятку лидеров замкнула за океаном «Ветреная река» — на третьей неделе проката триллер Тэйлора Шеридана расширился до 700 площадок и собрал с них $3 млн, при отсутствии конкуренции и дальнейшем расширении он может добрать теперь до пятнашки. В остальном «Стеклянный замок» показал $2,6 млн за уикенд и $9,7 млн подытога, «Взрывная блондинка» — $2,2 млн и $47,2 млн, «Гадкий я 3» — $2 млн и $251,7 млн, «Планета обезьян: Война» — $2 млн и $140,9 млн, «Чудо-женщина» — $1,1 млн и $404 млн.

Если год назад финальный уикенд августа принёс нам прорыв в лице «Не дыши», то сейчас нет смысла надеяться ни на что подобное — в пятницу за океаном стартуют прошедший у нас ещё весной европейский мультфильм «Балерина» (2000), экшн-байопик «Брюс Ли: Рождение дракона» (1500) и религиозная драма «Все святые» (800). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/20/5298.shtml


5 лучших роликов недели: вафли Майкла Бэя, короткометражки, «Игра престолов» и Бэтмен

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 20 августа 2017, 15:39:29

5 лучших роликов недели: вафли Майкла Бэя, короткометражки, Игра престолов и Бэтмен

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Если бы Майкл Бэй рекламировал вафли (в серии также есть панкейки Куарона, спагетти Тарантино и смор Андерсона, но Бэй лучший).


Клип Son Lux про пришельцев:


Музыкальная короткометражка про виртуальную реальность. Красивые картинки.


10 позорных моментов из комиксов про Бэтмена.


Песня из цитат «Игры престолов»:


И бонус: культовый японский композитор Акира Ямаока, написавший оригинальную музыку к «Сайлент Хилл», джеммится в минском офисе Wargaming.


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/20/5297.shtml


Сара Полсон, Патрик Демпси, Гай Пирс, Фрэнсис О'Коннор, Дженнифер Анистон, Дональд Сазерленд и «Джетсоны»

Вести с полей » marie, 19 августа 2017, 14:06:05
Сара Полсон

Сара Полсон сыграет ведущую роль доктора Поу в третьем сезоне антологии «Американская история преступлений», получившем название «Катрина» ("Katrina"). В основе проекта лежит документальная книга Шери Финк «Пять памятных дней» о событиях в медицинском центре Нового Орлеана во время разрушительного урагана Катрина, когда на фоне последовавшего за ним разгула криминала медперсонал по распоряжению доктора Анны Поу провёл эвтаназию пациентов в критическом состоянии, на несколько дней оказавшихся взаперти за стенами госпиталя. В условиях отсутствия электричества, резервного питания и какой-либо внешней поддержки, пришлось решать, кто из пациентов будет жить, а кто — нет. Спустя некоторое время после трагедии Поу и двух медсестёр пытались подвергнуть судебному преследованию за убийство 20 пациентов клиники.

Съёмки начнутся весной 2018 года, а показ сериала — в 2019 году на телеканале FX. Исполнительные продюсеры — Райан Мёрфи и Скотт Рудин, выкупивший права на экранизацию. Полсон также снималась в первом сезоне антологии «Народ против О. Джея Симпсона».

Патрик Демпси

Патрик Демпси и Бен Шнетцер («Воровка книг», «Варкрафт») сыграют ведущие роли в 10-серийной детективной драме по бестселлеру Жоэля Диккера «Правда о деле Гарри Квеберта» ("Truth About the Harry Quebert Affair"). Производство сериала только что стартовало при участии компаний MGM Television, Eagle Pictures и Barbary Films. Все эпизоды снимет Жан-Жак Анно («Чёрное золото», «Два брата», «Любовник»).

Демпси играет писателя Гарри Квеберта, обвинённого в убийстве молодой девушки, пропавшей 33 года назад и найденной в захоронении на его земельном участке. Ученик Квеберта, писатель Маркус Гольдман (Шнетцер), не верит в виновность друга и наставника и берётся за расследование, вороша давно похороненные тайны и события, которые приведут его к настоящим убийцам.

Гай Пирс

Гай Пирс и Дэвид Теннант («Доктор Кто») сыграют неуказанные роли в исторической драме для Universal Pictures «Мария — королева Шотландии» ("Mary, Queen of Scots") по роману Джо Гая "My Heart Is My Own: The Life of Mary Queen of Scots". Ранее в проект зачислились Сирша Ронан и Марго Робби.

Ронан изобразит королеву Марию Стюарт, которая в возрасте 18 лет была вынуждена отречься от престола из-за обвинений в заговоре с попыткой убийства своей кузины королевы Елизаветы I (Робби). Снимает картину Джози Рурк по сценарию Бо Виллимона.

Фрэнсис О Коннор

Фрэнсис О'Коннор («Искусственный разум», «Заклятие 2») сыграет ведущую роль в пилоте телеэкранизации романа Джо Хилла «Локки и ключ» ("Locke & Key") для потокового сервиса Hulu. Он же пишет сценарий. Исполнительный продюсер и шоураннер проекта — Карлтон Кьюз («Остаться в живых»), режиссёр — Андрес Мускетти («Мама»).

Героиня О'Коннор — овдовевшая Нина Локк, переезжает после смерти мужа в Мэн с тремя детьми. В доме под названием Кейхаус имеются фантастические двери, преобразовывающие всякого, кто через них пройдёт, и переполненная ненавистью сущность, которая без устали направляет к ним новых жильцов.

Дженнифер Анистон

Дженнифер Анистон договаривается об участии в безымянной комедии для STXfilms с рейтингом R. Автор сценария и режиссёр фильма — Софи Гудхарт («Мой слепой брат»), продюсеры — Джоби Гарольд и Тори Таннелл.

В центре сюжета — супружеская пара из пригорода, готовая на всё, чтобы разжечь былую страсть в отношениях. Анистон сыграет женскую половину пары.

Дональд Сазерленд

Дональд Сазерленд получил неуказанную роль в научно-фантастическом эпик-фильме для кинокомпании New Regency «К звёздам» ("Ad Astra"). Ранее в проект зачислились: Брэд Питт, Томми Ли Джонс и Рут Негга («Проповедник», «Варкрафт»). Режиссёр — Джеймс Грэй, он же написал сценарий вместе с Итаном Гроссом («Грань»).

Питт сыграет космического инженера Роя Макбрайда, предпринявшего смелое путешествие в космос, чтобы найти своего отца (Томми Ли Джонс), который более 20 лет назад покинул Землю в надежде обнаружить жизнь на планете Нептун. Миссия закончилась неудачей, и следы старшего Макбрайда затерялись. Съёмки начнутся в ближайшее время.

Джетсоны

Телеканал ABC дал добро на сериал по мотивам анимационного ситкома «Джетсоны» ("Jetsons"). Гэри Джанетти («Гриффины», «Уилл и Грейс») напишет сценарий для Warner Bros. Television, исполнительный продюсер — Роберт Земекис.

События научно-фантастического сериала разворачиваются спустя 100 лет с настоящего времени в утопическом мире, где всю работу за людей делают роботы. В центре сюжета — семейство Джетсонов и корпорация «Космические шестерёнки», где три раза в неделю работает глава семьи Джордж. Его супруга Джейн — одержимая модой и технологическими новинками домохозяйка. У них есть 16-летняя дочь Джуди, обожающая младшего брата Элроя; говорящий пёс Астро и любимец семьи, инопланетянин Орбити.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/19/5296.shtml


Стивен Далдри, «Оби-Ван», Джастин Теру, Кевин Костнер и Алан Аркин

Вести с полей » marie, 18 августа 2017, 15:33:31

Стивен Далдри претендует на место режиссёра фильма «Оби-Ван»

Эван Макгрегор в роли Оби-Вана Кеноби

Кино-антология «Звёздные войны» пополнится сольным фильмом «Оби-Ван» ("Obi-Wan"), посвящённым одному из ключевых персонажей саги Оби-Вану Кеноби. Режиссёром картины хотят назначить Стивена Далдри, переговоры с которым только что начались. Интересно, что Lucasfilm пытается досрочно заручиться согласием режиссёра, чтобы тот проконтролировал процесс создания сценария, а не занялся его переписыванием уже после своего назначения, как это часто бывает с другими режиссёрами.

Между событиями «Мести ситхов» и «Новой надежды» Оби-Ван жил в изгнании на Татуине, где спрятал от Палпатина только родившегося Люка Скайуокера. Долгое время мальчик знал Оби-Вана как странного отшельника, живущего неподалёку. Впоследствии тот стал его наставником. В студии полагают, что из этой истории можно извлечь немало драматичных моментов, которые могли бы привлечь Далдри.

Эван Макгрегор, сыгравший Оби-Вана в трёх эпизодах оригинальной саги Джорджа Лукаса, проявил к проекту большой интерес. Однако в настоящее время место главного исполнителя остаётся вакантным.

Напомним, что помимо сольника «Оби-Вана», Lucasfilm планирует фильмы про магистра Йоду и охотника за головами Бобу Фетта, с целью заполнить пробелы в событиях основной франшизы.

Джастин Теру присоединился к «Маньяку» Кэри Фукунаги

Джастин Теру

Джастин Теру пополнил актёрский ансамбль комедийного теле-сериала для Netflix «Маньяк» ("Maniac"). Все десять эпизодов проекта снимает режиссёр Кэри Фукунага по сценарию Патрика Сомервилла («Оставленные»). Главные роли исполняют Джона Хилл и самая высокооплачиваемая актриса Голливуда Эмма Стоун, заработавшая за последние 12 месяцев $26 млн.

«Маньяк» — англоязычный римейк одноимённого норвежского сериала о пациенте вымышленной психиатрической клиники, избегающего реальной жизни путём переживаний ярких героических и романтических фантазий в своей собственной голове.

Хилл сыграет главного героя с выдающимся воображением, Стоун — его лечащего психиатра и по совместительству романтический интерес больного. Джастин Теру будет играть персонажа по имени Джеймс Мантлрэй, как полагают, доктора с алкогольной зависимостью.

Съёмки сериала стартуют буквально в эти дни в Нью-Йорке при поддержке компаний Paramount TV и Anonymous Content, продюсеры — Майкл Сугар и Даг Уолд, исполнительные продюсеры — Фукунага, Джона Хилл и Эмма Стоун.

Кевин Костнер готовится к съёмкам сериала «Йеллоустоун»

Кевин Костнер

В ближайшие две недели в Юте начнутся съёмки 10-серийной драмы для Paramount Network «Йеллоустоун» ("Yellowstone"). Главную роль в сериале исполнит Кевин Костнер, он же выступает одним из продюсеров проекта.

Актёр сыграет владельца самого крупного приграничного ранчо в США Джона Даттона. Поместье непрерывно атакуется местным бизнесом и чиновниками, включая агентов по земельной собственности, представителей индейской резервации и служащими первого в мире Национального парка. История представляет невероятно жестокий мир, о котором не расскажут ни в одном сми, но в котором захват земли делает агентов миллионерами, а политиков покупают и продают крупнейшие нефтяные и лесозаготавливающие корпорации. Этот мир, с отравленной разработкой скважин питьевой водой и нераскрытыми убийствами — всего лишь следствие жизни на приграничных территориях. Всё самое лучшее и худшее, что есть в Америке, показано глазами семьи Даттонов, представляющей обе стороны.

Помимо Кевина Костнера в сериале снимаются: Дэнни Хьюстон, Уэс Бентли («Красота по-американски», «Интерстеллар»), Келли Райли («Экипаж», «Настоящий детектив»), Люк Граймс («Всё, что у меня есть», «Пятьдесят оттенков серого»), Коул Хаузер («Двойной форсаж», «Превосходство»), Дэйв Эннэйбл («Встреча выпускников», «Братья и сёстры»), Гил Бирмингем («Любой ценой»), Джефферсон Уайт, Гретхен Мол («Манчестер у моря», «Поезд на Юму»), Джилл Хеннесси («Осень в Нью-Йорке», «Фарт») и другие.

Сценарий написал Тэйлор Шеридан, в производстве сериала принимает участие Weinstein Company и продюсеры Джон и Арт Линсоны («Сыновья анархии», «Бойцовский клуб»). Показ начнётся летом 2018 года.

Алан Аркин сыграет в киноримейке «Дамбо» Тима Бёртона

Алан Аркин

Алан Аркин присоединился к актёрам киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года «Дамбо» ("Dumbo"). Режиссёр проекта — Тим Бёртон, у которого актёр уже снимался в фильме «Эдвард руки-ножницы». Также в картине заняты: Ева Грин, Дэнни де Вито, Колин Фарелл и Майкл Китон.

В центре истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

Де Вито играет господина Медичи, владельца небольшого семейного цирка, который приобретает главный злодей фильма Вандемер — Майкл Китон. Ева Грин сыграет француженку Колетт, акробатку из его цирка. Колин Фарелл изобразит бывшую звезду цирка Холта Фаррьера, который попросил Медичи заботиться о Дамбо. Алан Аркин получил роль магната с Уолл-стрит Дж. Гриффина Ремингтона.

Релиз фильма запланирован на 29 марта 2019 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/18/5295.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






19.08.17
18.08.17
Хранилище новый
17.08.17
Близнецы новый



Главная новость: Андрею Кончаловскому — 80

17/08 Apple начнёт снимать телесериалы

16/08 Умерла Вера Глаголева

15/08 Бену Аффлеку исполняется 45 лет

13/08 Фестиваль «Окно в Европу» назвал победителей

09/08 Дастину Хоффману исполнилось 80 лет


Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама