Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бэтмен против Супермена» и вселенная DC, «Ночь в музее 3», «Сапожник» и «Аббатство Даунтон»

DC

Адам Драйвер («Девчонки», «Милая Фрэнсис», «Линкольн») рассматривается на роль Найтвинга, он же Дик Грейсон, в «Бэтмене против Супермена». Согласно неподтверждённой информации, в сиквеле Зака Снайдера Грейсон будет бывшим напарником Бэтмена (Бен Аффлек), отстранившимся от него за несколько лет до событий фильма. Warner Bros., как сообщается, заинтересовалась кандидатурой Драйвера, увидев его в семейной драмокомедии «Дальше живите сами», которую Шон Леви как раз закончил снимать для студии. Портал TheWrap, в чьи руки изначально попала новость, также сообщил, что на роль Грейсона сейчас рассматриваются «как минимум два других актёра»; позднее распространился слух о том, что этими двумя являются Эзра Миллер («Что-то не так с Кевином», «Хорошо быть тихоней») и Пенн Бэджли («Сплетница», «Предел риска»), однако он остался неподтверждённым. «Бэтмен против Супермена», сюжетные подробности которого, несмотря на регулярные объявления о рассматриваемых на различные роли актёрах, продолжают оставаться в секрете, выходит на экраны 17 июля 2015.

Покуда же Warner Bros. отмалчивается не только о «Бэтмене против Супермена», но и об общем состоянии своих грандиозных замыслов касательно вселенной DC Comics, находятся люди, более чем готовые говорить за студию. Например, Гильермо Дель Торо, в объявленные проекты которого входит «Тёмная лига справедливости» ("Justice League Dark"):

Мы всё ещё пишем сценарий, надеемся, что фильм состоится, но ничего нового в его развитии не произошло. Он по-прежнему на Warner Bros., они строят планы на всю вселенную DC. На всех супергероев, на все мифологии, и частью этого является «Тёмная Лига справедливости». В их планы входят телевидение и кино, и нам приходится адаптироваться к этим планам.

Дэн Стивенс, известный миллионам поклонников костюмных мелодрам по всему миру как Мэттью Кроули из «Аббатства Даунтон», закрепил за собой роли в двух американских проектах. Для начала актёр принял роль Ланселота, по совместительству основного антагониста, в «Ночи в музее 3» ("Night at the Museum 3"); действие фильма, в который также вернутся Бен Стиллер и Робин Уильямс, на сей раз будет происходить в Лондоне, а на экраны он выйдет 25 декабря 2014. Помимо этого, Стивенс присоединился к Адаму Сэндлеру в независимой драме «Сапожник» ("Cobbler"), которую по своему собственному сценарию поставит Том Маккарти («Станционный смотритель», «Посетитель»). Фильм расскажет о человеке, чинящем обувь (Сэндлер) и обладающем способностью «метафизически входить в жизни своих клиентов». Бюджет составит примерно $10 млн.

Тем временем, «Аббатство Даунтон», ничуть не утерявшее своей популярности, получило продление на пятый сезон. Демонстрация четвёртого сезона детища Джулиана Феллоуза завершилась в Великобритании в прошлые выходные, и каждый из восьми эпизодов собирал у экранов свыше 11 миллионов зрителей.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/16/3621.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама