Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Межзвёздный», «Сьюзан Купер», «Полтергейст» и «Мстители 2»

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек в интервью Elle поведал, что присоединился к составу «Межзвёздного» ("Interstellar") Кристофера Нолана. Актёр не стал раскрывать никаких деталей о своей роли, ограничившись лишь тем, что осенью он поработает на «новом фильме Криса Нолана». Напомним, научно-фантастический проект основан на теориях астрофизика Кипа Торна и рассказывает о «героическом межзвёздном путешествии к самым дальним границам нашего научного знания». Помимо Аффлека, в фильме снимаются Мэттью Макконахи, Джессика Честейн, Энн Хэтуэй, Билл Ирвин и Майкл Кейн. «Межзвёздный» выйдет на экраны 7 ноября 2014.

Пол Фейг сделал себе имя в Голливуде после того, как его «Девичник в Вегасе» собрал $289 млн в мировом прокате, и несколько месяцев назад продюсеры «Фокса» так впечатлились, впервые увидев его новую комедию «Копы в юбках», что подписали с режиссёром эксклюзивный контракт на создание для них оригинальных комедий рейтинга R. Теперь стал известен первый фильм, который станет результатом этой сделки: это «Сьюзан Купер» ("Susan Cooper"), пародия на Джеймса Бонда с женским центральным персонажем. Проект также отличается от «Остина Пауэрса», «Агента Джонни Инглиша» и других шпионских пародий тем, что является «более реалистичным», что бы это ни значило. Сюжет пока не раскрывается, известно лишь, что несмотря на название, основных персонажей в фильме будет два, и он имеет потенциал стать первым во франчайзе. Фейг сам написал сценарий и исполнит обязанности режиссёра и продюсера. Сейчас он занимается поисками актрисы на главную роль.

MGM и Fox 2000 дали официальный зелёный свет «Полтергейсту» ("Poltergeist"), римейку классического хоррора 1982 года, уже не первый год находящемуся в разработке. Гил Кенан («Дом-монстр») поставит фильм по сценарию Дэвида Линдси-Абера («Кроличья нора», «Оз: Великий и Ужасный»). Одним из продюсеров выступает Сэм Рэйми. Съёмки фильма начинаются этой осенью, что позволяет прогнозировать его появление в кинотеатрах где-то во второй половине 2014 года.

По словам Джосса Уидона, Локи (Том Хиддлстон), одна из ключевых фигур в «Торе», «Мстителях» и грядущем «Торе 2», не появится в «Мстителях 2».

На этом всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/22/3438.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:





18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама