Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Опасные связи», «Не без надежды» и «Мир Юрского периода»

Телесериал «Опасные связи»

Опасные связи

Первый голливудский проект британца Стивена Фрирза «Опасные связи» ("Dangerous Liaisons") по пьесе драматурга Кристофера Хэмптона ляжет в основу телесериала.

Хэмптон в своё время адаптировал одноимённый роман французского писателя Шодерло де Лакло, который тот написал в 18 веке. Картина Фрирза вышла в 1988 году и собрала россыпь престижнейших наград, в числе которых три «Оскара» и две премии BAFTA. Главные роли в ней сыграли такие актёры как: Джон Малкович, Гленн Клоуз, Мишель Пфайффер, Киану Ривз и Ума Турман.

В центре сюжета фильма — парочка великосветских интриганов, пытающихся совратить юную невесту своего врага. Дела, между тем, идут не совсем так, как планировалось, злодеи начинают совершать необдуманные поступки и вскоре один из них гибнет на дуэли, а козни другого раскрываются.

Однако Хэмптон в пьесе допустил ряд сюжетных расхождений с литературным оригиналом. Сериал будет более тщательно следовать за событиями и героями романа, которых объединят с персонажами и историями из других книг, ведущих хронику аристократии вплоть до печальных событий времён французской революции.

Производством займётся телекомпания BBC, которая намерена привлечь к участию в продюсировании проекта американскую кабельную сеть. Продюсерами «Опасных связей» выступают Тони Крэнц и Колин Каллендер, причастные к созданию недавно стартовашего на американском телеканале NBC «Дракулы» с Джонатаном Рис Мейерсом и Томасом Кретчманом в главных ролях.

«Не без надежды»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон сыграет ведущую роль в драме о выживании «Не без надежды» ("Not Without Hope") по мемуарам игрока НФЛ Ника Шуйлера. Производством фильма занимается студия Relativity Media.

Ник Шуйлер в компании трёх друзей-спортсменов отправился на выходные порыбачить в Мексиканском заливе. В их планы входило половить окуня и небольших акул, попить пива, поболтать о том о сём и хорошо отдохнувшими вернуться обратно, но друзей накрыл шторм. Когда начался сильный ветер, они решили побыстрее отчалить из опасного места, однако тут выяснилось, что якорь судна застрял. Неопытные моряки допустили ряд фатальных ошибок, в результате чего их судно перевернулось. Далее для всех начался настоящий кошмар. Шуйлера нашли на третий день, все его товарищи пропали без вести.

Джонсон сыграет Ника Шуйлера и поучаствует в продюсировании фильма, у которого пока нет сценариста и режиссёра. В числе других продюсеров: Дэни Гарсия, Райан Кавано и Такер Тули.

«Мир Юрского периода»

Крис Пратт

Крис Пратт, снимающийся в настоящий момент в роли Стар-Лорда в «Стражах Галактики», заменит так и не ставшего частью актёрского состава «Мира Юрского периода» Джоша Бролина. Фильм снимает режиссёр Колин Треворроу по сценарию, который он писал совместно с Дереком Коннолли.

События фильма будут происходить в тематическом парке с динозаврами, где в результате выпущенного на свободу лабораторного вируса произошли незапланированные мутации, обернувшиеся кошмаром для посетителей.

Пратт сыграет грубоватого бывшего военного, конфликтующего с сотрудницей научной лаборатории, которую играет Брайс Даллас Ховард. Объявленные ранее дети-актёры Тай Симпкинс и Ник Робинсон будут играть её племянников, спасающихся бегством от преследующего их динозавра.

Производством фильма занимается кинокомпания Universal Pictures, продюсеры — Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл и Пэт Кроули. Картина будет снята в 3D-формате, её релиз запланирован на 12 июня 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/14/3617.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама