Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: Бэтмен и Супермен, «Хроника 2», «Неудержимые 3», «Межзвёздный», «Игра престолов»

Лучшие в мире

На проходящем прямо сейчас в Сан-Диего Комик-коне Зак Снайдер вышел на сцену, чтобы объявить, что из себя будет представлять сиквел его «Человека из стали». А именно — это будет фильм, в котором в кадре встретятся Супермен и Бэтмен, уже много лет вместе борющиеся со злом в серии комиксов «Лучшие в мире» ("World's Finest"). Проект, таким образом, станет одновременно продолжением «Человека из стали» и очередным перезапуском бэтманианы. Помимо Снайдера, Дэвид Гойер и Генри Кэвилл вернутся к своим обязанностям сценариста и исполнителя роли Супермена соответственно, а на роль Бэтмена/Брюса Уэйна будет найден новый актёр. Кроме того, Дайан Лэйн вновь сыграет Марту Кент, а Кристофер Нолан выступит в качестве исполнительного продюсера. Когда фильм появится на экранах, разглашено не было, но других вариантов, кроме 2015 либо 2016 года, тут быть просто не может.

Кроме того, остались неподтверждёнными слухи, что Warner Bros. и DC отметят 2016 год кинодебютом «Флэша» ("Flash"), а в 2017-м выпустят на экраны планируемую с незапамятных времён «Лигу справедливости» ("Justice League"). При таком раскладе остаётся не до конца ясным, какие планы у студий на счёт таких исторически ключевых членов «Лиги», как Чудо-женщина и Зелёный фонарь. Так или иначе, широко ожидается, что официальное объявление, подтверждающее сии новости, появится буквально в ближайшие часы.

Тем временем, не столь радужные времена переживают иные супергеройские проекты. Макс Лэндис, автор сценария прошлогодней «Хроники», поведал в интервью, что он уже несколько месяцев как освобождён «Фоксом» от повторения своих обязанностей на «Хронике 2» ("Chronicle 2"). Прошлой осенью отец молодого сценариста, Джон Лэндис, рассказал в интервью, что конфликт между его сыном и студией случился из-за того, что написанный первым изначальный сценарий сиквела всерьёз развивал сюжет и выводил его на новую территорию, в то время как «Фоксу» требовался повтор первого фильма. Макс Лэндис позднее опроверг слова отца, настояв на том, что студии его сценарий понравился, однако в итоге обе стороны, как видно, всё-таки не смогли договориться. Теперь над «Хроникой 2» трудятся новые сценаристы, имена которых «Фоксу» ещё предстоит разгласить. Режиссёр у проекта также будет другой — Джош Транк, дебютировавший с оригиналом, ныне с головой погружён в работу над перезапуском «Фантастической четвёрки».

И вкратце:

Джон Литгоу стал последним, кто присоединился к и без того весьма внушительному актёрскому составу «Межзвёздного» Кристофера Нолана. Кого он сыграет, неизвестно.

Сильвестр Сталлоне подтвердил, что Мел Гибсон сыграет главного злодея в «Неудержимых 3».

Нил Маршалл, поставивший посвящённую битве на Черноводной девятую серию второго сезона «Игры престолов», вновь вернётся на сериал, чтобы стать режиссёром девятой серии грядущего четвёртого сезона.

Премьера «Агентов Щ.И.Т.а» ("Agents of S.H.I.E.L.D."), первого выхода нынешнего «Марвела» на игровое телевидение, состоится на канале ABC во вторник, 24 сентября этого года.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/21/3472.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:




30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама