Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Равные», «Бен-Гур», «День независимости 2», «Продажа времени» и «Восставший из ада»

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт и Николас Холт могут сыграть главные партии в независимой научно-фантастической картине режиссёра Дрейка Доремуса «Равные» ("Equals"). Детали сюжета фильма не раскрываются, известно только, что сценарий написал автор «Луны 2112» Натан Паркер и что это будет любовная история. Съёмки начнутся в 2014 году. Производством займётся компания Indian Paintbrush.

За плечами режиссёра — две обласканные критиками любовно-драматические истории «Как сумасшедший» и «Полной грудью».

Сценарист «12 лет рабства» Джон Ридли, которому уже прочат славу за этот фильм, напишет сценарий эпической картины для MGM «Бен-Гур», в режиссёрах которой числится Тимур Бекмамбетов. Ридли воспользуется плодами Кита Кларка, написавшего первый вариант сценария, и доведёт его до ума.

В центре сюжета — драматичная история лучших друзей принца-иудея Бен-Гура и сына римского сборщика налогов Мессалы, который оказывается причастным к продаже в рабство своего товарища — и это только самое начало испытаний, выпавших на долю Бен-Гура.

Уилл Смит

Несмотря на неопределённость со статусом Уилла Смита в сиквеле «Дня независимости», который собирается снимать Роланд Эммерих, специально для проекта было написано две версии сценария — со Смитом и без него. Об этом рассказал сам актёр. Тем временем, он подписался на другой фильм для 20th Century Fox — «Продажа времени» ("Selling Time") с научно-фантастическим подтекстом.

В сценарии Дэна Макдермота Смиту отведена роль человека, который меняет семь лет своей жизни на возможность снова пережить самый худший день и внести в него некоторые изменения. Режиссёра у проекта пока нет.

Автор классического ужастика 1987 года «Восставший из ада» Клайв Баркер официально заявил, что пишет сценарий римейка, в который непременно вернётся исполнитель роли Пинхеда — Даг Брэдли.

Напомним, что история началась с открытия купленной на базаре таинственной шкатулки, выпустившей на свободу страшного демона. Римейк будет ещё мрачнее и визуально богаче. Баркер обещает не злоупотреблять высокими технологиями, а снимать кино по-старинке — с хорошими актёрами и качественным гримом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/10/25/3591.shtml?3
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама