«Терминатор 5» и фильм по "Warcraft"

Том Харди может стать следующим Джоном Коннором

Том Харди

На прошлой неделе поступили слухи о начавшемся кастинге в перезагрузку «Терминатора», согласно которым в число претенденток на роль Сары Коннор попали: Эмилия Кларк («Игра престолов»), Бри Ларсон («Мачо и ботан») и Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»). Слухи подтвердились — мама Джона Коннора будет выбрана из этих трёх актрис. Что же касается роли Джона Коннора, то принимавшие участие в прослушивании Гаррет Хедлунд и Бойд Холбрук, как выяснилось, пробовались совсем на другую роль — отца культового героя, Кайла Риза.

Ну, а теперь самое интересное — опять же по слухам, на роль Джона Коннора претендует Том Харди, который играл вместе с предыдущей грозой Скайнета Кристианом Бэйлом в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Говорят, что на кандидатуре Харди настаивает режиссёр Алан Тейлор.

О сюжете фильма по-прежнему ничего неизвестно. За сценарий отвечают Лаэта Калогридис и Патрик Люссье, а в прокат картина выйдет 1 июля 2015 года.

«Warcraft», обновление

Warcraft

Данкан Джонс на днях презентовал свой многообещающий фильм "Warcraft" по одноимённой серии игр на ежегодном фестивале BlizzCon, где представил концепт-арты проекта и поделился некоторыми фактами.

В центре истории окажется противостояние людей с орками и их лидерами — Андуином Лотаром и Дуротаном из оригинального игрового франчайза. Орков, к слову, будут играть живые люди, а не компьютерные модели.

Лорд Андуин Лотар, получивший прозвище Лев Азерота — прирождённый лидер и великий военачальник, командующий войсками Альянса. Дуротан — вождь орков из клана Северного волка. Все события фильма будут сосредоточены преимущественно в Восточных королевствах Азерота.

Warcraft, концепт-арт

Режиссёр также рассказал, что первоначально сценарий Чарльза Левитта был посвящён делам Альянса, но Джонс поспособствовал тому, чтобы в равной степени представить противоборствующие стороны с их лидерами.

Стиль фильма уже сравнивают с «Гладиатором», а эпичностью и зрелищностью обещают переплюнуть трилогию Питера Джексона «Властелин колец». Возможно, в будущем у «Варкрафта» также появится свой телесериал.

Что касается кастинга, в котором, согласно ранним сообщениям, приняли участие Колин Фарелл, Пола Паттон и Трэвис Фиммел и практически зачислились в проект, то пока это неофициальная информация, которую на состоявшейся презентации подтверждать не стали.

Производство фильма начинается в январе при участии студий Universal Pictures и Legendary Pictures. Продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен, Алекс Гартнер и компании Blizzard и Atlas Entertainment. Релиз запланирован на 18 декабря 2015 года, как и «Звёздные войны: Эпизод 7».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/11/3614.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:




22 апреля, понедельник
В отличие от заокеанского проката, прошедшего под знаком противостояния «Проклятия плачущей» и не пожелавшего сдавать позиции «Шазама»...



По информации бабы Нюры из третьего подъезда, создание "Миллиарда" было поддержано Фондом кино... далее

21 апреля, воскресенье
Поскольку неофициальная часть франчайза «Заклятия» «Проклятие плачущей» была единственной заметной премьерой на неделе...

20 апреля, суббота





19 апреля, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама