Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Терминатор 5» и фильм по "Warcraft"

Том Харди может стать следующим Джоном Коннором

Том Харди

На прошлой неделе поступили слухи о начавшемся кастинге в перезагрузку «Терминатора», согласно которым в число претенденток на роль Сары Коннор попали: Эмилия Кларк («Игра престолов»), Бри Ларсон («Мачо и ботан») и Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»). Слухи подтвердились — мама Джона Коннора будет выбрана из этих трёх актрис. Что же касается роли Джона Коннора, то принимавшие участие в прослушивании Гаррет Хедлунд и Бойд Холбрук, как выяснилось, пробовались совсем на другую роль — отца культового героя, Кайла Риза.

Ну, а теперь самое интересное — опять же по слухам, на роль Джона Коннора претендует Том Харди, который играл вместе с предыдущей грозой Скайнета Кристианом Бэйлом в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Говорят, что на кандидатуре Харди настаивает режиссёр Алан Тейлор.

О сюжете фильма по-прежнему ничего неизвестно. За сценарий отвечают Лаэта Калогридис и Патрик Люссье, а в прокат картина выйдет 1 июля 2015 года.

«Warcraft», обновление

Warcraft

Данкан Джонс на днях презентовал свой многообещающий фильм "Warcraft" по одноимённой серии игр на ежегодном фестивале BlizzCon, где представил концепт-арты проекта и поделился некоторыми фактами.

В центре истории окажется противостояние людей с орками и их лидерами — Андуином Лотаром и Дуротаном из оригинального игрового франчайза. Орков, к слову, будут играть живые люди, а не компьютерные модели.

Лорд Андуин Лотар, получивший прозвище Лев Азерота — прирождённый лидер и великий военачальник, командующий войсками Альянса. Дуротан — вождь орков из клана Северного волка. Все события фильма будут сосредоточены преимущественно в Восточных королевствах Азерота.

Warcraft, концепт-арт

Режиссёр также рассказал, что первоначально сценарий Чарльза Левитта был посвящён делам Альянса, но Джонс поспособствовал тому, чтобы в равной степени представить противоборствующие стороны с их лидерами.

Стиль фильма уже сравнивают с «Гладиатором», а эпичностью и зрелищностью обещают переплюнуть трилогию Питера Джексона «Властелин колец». Возможно, в будущем у «Варкрафта» также появится свой телесериал.

Что касается кастинга, в котором, согласно ранним сообщениям, приняли участие Колин Фарелл, Пола Паттон и Трэвис Фиммел и практически зачислились в проект, то пока это неофициальная информация, которую на состоявшейся презентации подтверждать не стали.

Производство фильма начинается в январе при участии студий Universal Pictures и Legendary Pictures. Продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен, Алекс Гартнер и компании Blizzard и Atlas Entertainment. Релиз запланирован на 18 декабря 2015 года, как и «Звёздные войны: Эпизод 7».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/11/3614.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:




17 ноября, суббота



16 ноября, пятница








15 ноября, четверг





14 ноября, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама