Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 15 ноября 2013


5 лучших роликов недели: Ван Дамм, Саша Барон Коэн и Blizzard

Ссылка дня » berlinsky, 15 ноября 2013, 17:10:11
5 лучших роликов недели: Ван Дамм, Саша Барон Коэн и Blizzard

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Жан-Клод Ван Дамм в рекламе Volvo.


Рекламная короткометражка Веса Андерсона для Prada.


Трейлер новой игры Blizzard EtretainmentHeroes of the Storm. В кадре — персонажи культовых StarCraft, WarCraft и Diablo.


Фанатская короткометражка по ещё не вышедшей игре Watch Dogs, своей фабулой напоминающей сериал «Подозреваемый».


Как Саша Барон Коэн убил пожилую актрису.


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/15/3620.shtml


Шон Леви, Уилл Смит, Аса Баттерфилд, Клайв Оуэн и Джеки Уивер

Вести с полей » marie, 15 ноября 2013, 12:18:43

Шон Леви подобрал проект Фрэнсиса Лоуренса

Шон Леви

Шон Леви заменит Фрэнсиса Лоуренса, с головой ушедшего в «Голодные игры», в режиссёрском кресле анонсированной в 2009 году научно-фантастической драмы «Город, который уплыл» ("City That Sailed"). В главной роли проекта по-прежнему числится Уилл Смит.

Фильм расскажет историю уличного фокусника, который даёт свои представления на улицах Нью-Йорка. Его дочка, в силу сложившихся семейных обстоятельств, живёт в Англии. Однажды, бродя в окрестностях маяка, она находит комнату с волшебными свечами, которым доверяет своё страстное желание увидеть отца. Свечи заставляют остров Манхэттэн отделиться от своего места и отправиться навстречу девочке.

Эндрю Никкол написал сценарий, который позднее переписала Одри Уэллс («Под солнцем Тосканы»). Уилл Смит сыграет отца девочки и поучаствует в продюсировании фильма через свою компанию Overbrook Entertainment вместе с Джеймсом Лесситером. Производством занимается студия 20th Century Fox.

Аса Баттерфилд сыграет шантажиста

Аса Баттерфилд

Звезда «Игры Эндера» и «Хранителя времени» Аса Баттерфилд планирует присоединиться к актёрам независимой комедии "King of the Kastle", составив компанию, таким образом, Клайву Оуэну и Джеки Уивер («Порочные игры», «Мой парень псих»). Сценаристы и режиссёры фильма — Брайан Гэтвуд и Алессандро Танака («Нянь»).

Клайв Оуэн будет играть неверного мужа-бабника, который неожиданно для себя оказывается под прицелом шантажиста-подростка. Его в свою очередь сыграет Аса Баттерфилд. Роль Джеки Уивер в истории пока не раскрывается.

Производством фильма занимается студия Benaroya Pictures, продюсеры — Майкл Бенаройя и Джонатан Гордон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/15/3619.shtml


Кинокасса России: «Тор 2» держит лидерство

Бокс-офис » muliwe, 14 ноября 2013, 15:19:04
Тор 2

Российский прокат справился с неделей без заметных премьер — все прежние лидеры собрали чуть больше прогнозов, так что в итоге валовая касса в пересчёте на чистый уикенд снизилась всего на пару миллионов (другое дело, что в прошлый раз треть этой кассы прибавил выходной понедельник), так что ударные 25 миллионов налицо.

Большая часть этой суммы досталась, разумеется, формально премьеровавшемуся «Тору 2» — расширившись вдвое до 1500 экранов новичок подрос до $11,4 млн за уикенд, в сумме же это даёт $26,4 млн за две недели с Украиной, а прогноз на итог таким образом поднимается до 42-45 миллионов.

На второй строчке продолжает жечь (ну, если верить титаническим отчётам «Базелевса») народный хит «Горько» — свадебная укомедь показала на третьей неделе скромное 40-процентное падение, добравшись таким образом до суммы 23 миллиона с Украиной, а это, на минуточку, уже чуть больше, чем собрала завершающая свой прокат «Гравитация». При бюджете, напомню, в полтора миллиона.

В остальном с третьей строчки по седьмую идёт плотная группа полуторамиллионников, из которых выделим лишь премьеру отечесвенного «Географа» — для артхауса очень неплохо, и подходящий к концу прокат «Сталинграда» — $53,8 млн с Украиной и чистый полтинник без неё покуда оставляет новичку все шансы всё-таки догнать по официальной долларовой кассе «Иронию судьбы 2», именно в этом и будет состоять основная интрига доигрывания. Как говорится, следите за руками.

Что касается прогнозов на следующий уикенд, то «Телекинез» и «Старперцы» с их 800 экранами на первое место не претендуют, «Тор 2» снизится до пятёрки, а валовая касса на этот раз точно просядет ниже двадцатки.

кинокасса

Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/14/3618.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


«Опасные связи», «Не без надежды» и «Мир Юрского периода»

Вести с полей » marie, 14 ноября 2013, 13:01:26

Телесериал «Опасные связи»

Опасные связи

Первый голливудский проект британца Стивена Фрирза «Опасные связи» ("Dangerous Liaisons") по пьесе драматурга Кристофера Хэмптона ляжет в основу телесериала.

Хэмптон в своё время адаптировал одноимённый роман французского писателя Шодерло де Лакло, который тот написал в 18 веке. Картина Фрирза вышла в 1988 году и собрала россыпь престижнейших наград, в числе которых три «Оскара» и две премии BAFTA. Главные роли в ней сыграли такие актёры как: Джон Малкович, Гленн Клоуз, Мишель Пфайффер, Киану Ривз и Ума Турман.

В центре сюжета фильма — парочка великосветских интриганов, пытающихся совратить юную невесту своего врага. Дела, между тем, идут не совсем так, как планировалось, злодеи начинают совершать необдуманные поступки и вскоре один из них гибнет на дуэли, а козни другого раскрываются.

Однако Хэмптон в пьесе допустил ряд сюжетных расхождений с литературным оригиналом. Сериал будет более тщательно следовать за событиями и героями романа, которых объединят с персонажами и историями из других книг, ведущих хронику аристократии вплоть до печальных событий времён французской революции.

Производством займётся телекомпания BBC, которая намерена привлечь к участию в продюсировании проекта американскую кабельную сеть. Продюсерами «Опасных связей» выступают Тони Крэнц и Колин Каллендер, причастные к созданию недавно стартовашего на американском телеканале NBC «Дракулы» с Джонатаном Рис Мейерсом и Томасом Кретчманом в главных ролях.

«Не без надежды»

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон сыграет ведущую роль в драме о выживании «Не без надежды» ("Not Without Hope") по мемуарам игрока НФЛ Ника Шуйлера. Производством фильма занимается студия Relativity Media.

Ник Шуйлер в компании трёх друзей-спортсменов отправился на выходные порыбачить в Мексиканском заливе. В их планы входило половить окуня и небольших акул, попить пива, поболтать о том о сём и хорошо отдохнувшими вернуться обратно, но друзей накрыл шторм. Когда начался сильный ветер, они решили побыстрее отчалить из опасного места, однако тут выяснилось, что якорь судна застрял. Неопытные моряки допустили ряд фатальных ошибок, в результате чего их судно перевернулось. Далее для всех начался настоящий кошмар. Шуйлера нашли на третий день, все его товарищи пропали без вести.

Джонсон сыграет Ника Шуйлера и поучаствует в продюсировании фильма, у которого пока нет сценариста и режиссёра. В числе других продюсеров: Дэни Гарсия, Райан Кавано и Такер Тули.

«Мир Юрского периода»

Крис Пратт

Крис Пратт, снимающийся в настоящий момент в роли Стар-Лорда в «Стражах Галактики», заменит так и не ставшего частью актёрского состава «Мира Юрского периода» Джоша Бролина. Фильм снимает режиссёр Колин Треворроу по сценарию, который он писал совместно с Дереком Коннолли.

События фильма будут происходить в тематическом парке с динозаврами, где в результате выпущенного на свободу лабораторного вируса произошли незапланированные мутации, обернувшиеся кошмаром для посетителей.

Пратт сыграет грубоватого бывшего военного, конфликтующего с сотрудницей научной лаборатории, которую играет Брайс Даллас Ховард. Объявленные ранее дети-актёры Тай Симпкинс и Ник Робинсон будут играть её племянников, спасающихся бегством от преследующего их динозавра.

Производством фильма занимается кинокомпания Universal Pictures, продюсеры — Стивен Спилберг, Фрэнк Маршалл и Пэт Кроули. Картина будет снята в 3D-формате, её релиз запланирован на 12 июня 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/14/3617.shtml


 






22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама