Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Да здравствует безумие», «День Бастилии» и «Пэн»

Джейсон Стэйтам сыграет героя «Слоёного торта»

Джейсон Стэйтам

Джейсон Стэйтам сыграет главную роль в экранизации романа Дж. Дж. Коннолли «Да здравствует безумие» ("Viva La Madness") — прямом продолжении «Слоёного торта», с адаптацией которого в 2004 году Мэттью Вон дебютировал в режиссуре. Главную роль в фильме сыграл тогда Дэниел Крэйг.

Напомним, что героем романа выступает безымянный наркодилер, купивший партию товара, которая перед сделкой была украдена у скинхедов. С этого момента он оказывается в центре жуткого клубка событий, а точнее, вишенкой, застрявшей между слоями из боевиков скинов, чернокожих братков, японской мафии, грязных копов, роковой красотки и одного стареющего крёстного отца.

В конце лихо закрученного триллера герой получает внушительную порцию свинца, однако он вновь появляется в продолжении и вновь пытается выкарабкаться, желательно без ущерба для здоровья, из цепких лап теперь уже трансатлантического наркокартеля.

Стэйтам не только сыграет главного героя сиквела, но и поучаствует в продюсировании фильма вместе со своим партнёром Стивом Часменом через их общую компанию SJ Pictures. Режиссёра у проекта пока нет, а вот сценарий напишет автор романа Дж. Дж. Коннолли.

Идрис Эльба предотвратит теракт в Париже

Идрис Эльба

Идрис Эльба планирует сыграть ведущую роль в независимом проекте кинокомпаний Vendome Pictures and Anonymous Content «День Бастилии» ("Bastille Day"). Автор оригинального сценария — Эндрю Болдуин.

В центре истории оказываются проживающий в Париже американский жулик и потёртый невзгодами агент ЦРУ, которые должны предотвратить террористическую атаку на город. Агенту поручено допросить соотечественника, который является главным подозреваемым в диверсии в парижском метро. Американская сторона пытается избежать дипломатического скандала, однако сотрудник ЦРУ приходит к выводу, что подозреваемый невиновен, но, очевидно, он единственный, кто как-то связан с настоящим преступником.

Эльба сыграет агента ЦРУ.

Продюсирует экшен-триллер глава Vendome Pictures Филипп Русселе, а также Стив Голин, Бард Доррос и Дэвид Кантер. Режиссёра у фильма пока нет.

Джо Райт присматривается к истории о Питере Пэне

Джо Райт

Джо Райт присматривается к возможности по-новому преподнести классическую историю писателя Джеймса Барри о Питере Пэне. Над сценарием фильма с незамысловатым названием «Пэн» ("Pan") трудится автор «Ледникового периода 4» Джейсон Фукс.

В фильме будут показаны ранние годы мальчика-сироты, который попадает в Неверленд, где перестаёт расти, и возглавляет восстание местных жителей против пиратов. Барри написал эту историю в память о своём брате, который умер накануне 14-летия, навсегда оставшись ребёнком.

Пока Райт ещё не дал своего согласия на съёмки фильма. Продюсирует затею Грег Берланти.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/11/12/3615.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама