Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Ролики россыпью 119: «Хитмэн», «Ультиматум Борна», «Трансформеры», «Индиана Джонс 4»

Ссылка дня » muliwe, 30 июня 2007, 14:43:44

За прошедщшие с прошлого выпуска семь дней мировая трейлеростроительная промышленность обеспечила нас всем необходимым: тут вам и премьеры, и локализованные версии знакомых роликов, и пополнения коллекций ближайших блокбастеров. С них и начнём.

«Ультиматум Борна» выпустил полноценный трейлер с HD-форматом и в соответствующем качестве.

«Рататуй» стал богаче на телеролик и локализованную версию девятиминутного отрывка. Так же поступили и «Трансформеры».

И наконец «Индиана Джонс 4» стартовал с первым роликом, в котором Стивен Спилберг говорит приветственную речь и немедленно выпивает.

Что касается прочих премьер, сегодня они невероятно богаты громкими именами в не всегда обычных амплуа. Драма «Львы за ягнят» — Том Круз, Мерил Стрип, Роберт Редфорд. Мелодрама «Праздник любви» — Морган Фриман и Грег Киннер. Мелодрама же «Спокойной ночи» — Гвинет Пэлтроу, Мартин Фриман, Дэнни де Вито, Пенелопа Крус, Саймон Пегг. Военные приключения «Весна в Боснии» — Ричард Гир, Терренс Ховард, Диана Крюгер. Сказка «Лавка чудес» — Дастин Хоффман, Натали Портман. Мафиозный детектив «Порок на экспорт» — Вигго Мортенсен, Наоми Уоттс и Венсан Кассель.

Из прочих премьер выделим «Хитмэна» — Тимоти Олифант пока не столь велик, как только что перечисленные актёры, но сам фильм стоит внимания. Осталось понять, причём тут католические священники, клонические войны и русская мафия.

Локализованными версиями роликов на неделе разжились также Жизнь в розовом цвете, «Звёздная пыль» и «Би-муви» (которое «Медовый заговор», привет прокатчикам).

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/06/30/904.shtml


Новости для, выпуск 130: «Алхимик», Гослинг, Уайз, Кроу и Диас

Вести с полей » marie, 29 июня 2007, 19:32:28

Новость первая: Фишберн экранизирует «Алхимика» Коэльо

Известный роман бразильского писателя Пауло Коэльо «Алхимик» будет экранизирован. Актёр Лоуренс Фишберн («Матрица 1-3», «Бобби», «Миссия невыполнима 3», «Фантастическая четвёрка: Вторжение Cеребряного Cёрфера») совместно с A-Mark Entertainment выкупил права на экранизацию у Warner Bros. Он же написал сценарий и станет режиссёром будущей ленты «The Alchemist».

История книги повествует о молодом испанце, который отправляется на поиски сокровища, скрытого среди египетских пирамид.

Продюсировать проект будут Барри Осборн и Хелен Сагланд, продюсировавшие трилогию «Властелин колец».

Напомним читателю, что, начиная с первой публикации романа в 1988 году, он был продан в количестве более чем 40 миллионов экземпляров и в более чем 150 странах мира.

Новость вторая или Пиджей выбирает актёров

Стали известны имена актёров на главные роли в новом фильме-фантазии Питера Джексона (трилогия «Властелин колец», «Кинг Конг») для DreamWorks «Любимые кости» («The Lovely Bones»).

Напомним читателю, как мы ранее уже писали, история фильма основана на одноимённом романе Алисы Себолд и повествует об убитой девочке Сьюзи Салмон и о том, как она наблюдает жизнь своей семьи после собственной смерти. Сьюзи также наблюдает за своим убийцей и его страшными планами.

Роль отца и матери Сьюзи Салмон в картине соответственно сыграют Райан Гослинг («Полунельсон», «Останься», «Перелом», «Дневник памяти») и Рэйчел Уайз («Преданный садовник», «Фонтан», «Эрагон», «Константин: Повелитель тьмы»).

Съёмки картины начинаются в октябре в Пенсильвании и затем переместятся в Новую Зеландию. Продюсеры фильма: Джексон, Кэролайн Каннингхэм, Филиппа Буаенс и Фран Уолш.

Новость третья или совместный проект Кроу и Ридли Скотта

Ещё к одному проекту сэра Ридли Скотта («Гладиатор», «Хороший год», «Царство Небесное», «Ноттингем», «Американский гангстер») для Warner Bros. присоединяется актёр Рассел Кроу («Гладиатор», «Хороший год», «Нокдаун», «Ноттингем», «Американский гангстер»). Ранее мы уже сообщали, что в новом шпионском триллере «Тело лжи» («Body of Lies»), киноадаптации романа Дэвида Игнатиуса, одну из главных ролей сыграет Леонардо ди Каприо («Отступники», «Кровавый алмаз», «Авиатор», «Титаник»). И вот теперь стало известно, что к Ди Каприо присоединится и Кроу. Сценарий написал Уильям Монахан («Отступники»), продюсеры: Скотт и Дональд Де Лайн.

Сюжет будущей картины вращается вокруг бывшего журналиста Роджера Ферриса, а теперь агента ЦРУ, которого сыграет Ди Каприо, посланного в Амман для отслеживания лидера Аль-Каеды, готовящего нападение на США. Рассел Кроу будет играть одного из руководителей ЦРУ Эда Хоффмана, который обращается к Феррису для совместного проведения секретной операции.

Роль была предложена Кроу ещё в апреле одновременно с предложением Ди Каприо. Производители будущей картины ожидали окончания съёмок Кроу в «Американском гангстере». Напомним, что картина выходит в прокат 2 ноября.

Новость заключительная или Коробка для Кэмерон Диас

Режиссёр и сценарист фильма «Донни Дарко» Ричард Келли собирается снимать фильм ужасов «Коробка» («The Box») с Кэмерон Диас («Отпуск по обмену», «Подальше от тебя», «Банды Нью Йорка», «Ангелы Чарли») в главной роли. Сценарий также написал Келли на основе рассказа Ричарда Мэтисона «Кнопка, Кнопка» («Button, Button»).

Диас сыграет в ужастике молодую женщину, которая получает от незнакомца таинственную коробку, предупредившего её, что в зависимости от того, какие кнопки на ней она нажимает, в её жизни начинают происходить определённые события.

Продюсированием фильма займутся Ричард Келли и Шон Маккиттрик, исполнительный продюсер Тэд Хэмм. Финансировать проект будет Media Rights Capital, которая профинансировала ранее «Вавилон» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/06/29/903.shtml


Кинокасса России: 21-24 июня, с миру по нитке, Эвану ковчег

Бокс-офис » muliwe, 28 июня 2007, 09:30:38

Общественность так увлеклась набирающими силу отпусками в отсутствие значимых премьер, что в итоге самая успешная из них едва перебралась через полтора миллиона, валовая же кинокасса отечественного проката сумела провалиться аж под планку 5 миллионов. Великая сушь, господа, Хатхи протрубил водяное перемирие. С другой стороны — в столице в разгаре фестиваль, киноманам скучать не приходится, а что до проката — он разогреется уже на текущей неделе.

А в прошедший уикенд лидером, конечно же, является «Эван Всемогущий» — с 359 залов он заработал скромные $1,6 млн плюс ещё $0,2 млн украинских.

«Фантастическая четвёрка 2» пережила падение в два с половиной раза и, собрав три четверти миллиона, добралась за две недели до текущей кассы $3,4 млн с Украиной.

Третья строчка осталась за третьененельными «13 друзьями Оушена» — полмиллиона за 4 дня и $7,1 млн с Украиной за 3 недели проката. Ещё бы миллиончик — и баиньки. Что-то прокатчики недосмотрели с промоушеном потеницально куда более кассового фильма.

И наконец вторая заметная премьера прошлой недели — «Планета страха» стартовала один в один с «Доказательством смерти» — $0,5 млн, предшественник же дилогии нынче обретается внизу чарта со ста тысячами на кармане и $1,5 млн по сумме попыток.

А что же остальные участники регаты, особвено ПКМ-3? Читать обзор дальше и смотреть диаграмму...


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/06/28/902.shtml


Новости для, выпуск 129: Гай Ритчи, Мэтт Диллон, Николь Кидман и Бретт Раттнер

Вести с полей » marie, 26 июня 2007, 20:23:30

Новость первая: «Рок-н-ролла» Гая Ритчи

19 июня в Лондоне начались съёмки фильма Гая Ритчи «Рок-н-ролла» («RocknRolla»), о котором мы не так давно писали. Стали известны некоторые подробности проекта.

В картине про русского бандита, миллионы долларов и хитроумные комбинации, в которые втянуты все основные криминальные авторитеты преступного мира Лондона, главные роли исполнят: Джерард Батлер («300 спартанцев», «Призрак оперы», «Дорогой Фрэнки»), Том Уилкинсон («Вечное сияние безупречного разума», «Бэтмэн: Начало», «Шесть демонов Эмили Роуз»), Тэнди Ньютон («Столкновение», «Хроники Риддика», «В погоне за счастьем»), Идрис Эльба («Жатва», «28 недель спустя», «Госпел») и Лудакрис («Столкновение», «Двойной форсаж», «Суета и движение»).

Батлеру предстоит сыграть проворного уличного бандита, играющего на две стороны, Ньютон — его подружку; Уилкинсон исполнит роль матёрого главаря старой Лондонской гвардии Лени Коула, который теряется на фоне более богатых новичков-иностранцев.

Сценарий к фильму написал Гай Ритчи, так же, как и ко всем своим картинам, продюсеры: Ритчи, Сьюзен Дауни, Стив Кларк-Холл; исполнительные продюсеры Стив Ричардс и Навид Маклихарги; производство осуществляет Warner Bros.

Новость вторая или Мэтт Диллон и старые собаки

Мэтт Диллон («Столкновение», «Все без ума от Мэри», «Он, я и его друзья», «Любимчик») присоединяется к актёрскому составу комедии Walt Disney Pictures «Старые собаки» («Old Dogs») режиссёра Уолта Беккера («Реальные кабаны»).

В фильме уже заняты Джон Траволта («Реальные кабаны», «Одинокие сердца», «Будь круче», «Криминальное чтиво»), Робин Уильямс («Ночь в музее», «Человек года», «Ночной слушатель», «Куда приводят мечты»), Келли Престон («Высший пилотаж», «Безумные похороны», «От заката до рассвета», «Нечего терять») и дочь Траволты и Келли Престон — Элла Блю Траволта.

Сценарий к картине написали Дэвид Диамонд и Дэвид Вейсман. История будущей ленты вращается вокруг разведённого отца шестилетних близнецов и его лучшего друга и делового парнёра, которые вынуждены в течение двух недель заботиться о детях.

Мэтт Диллон сыграет фанатичного руководителя летнего лагеря Барри, куда герои Траволты и Уильямса привозят близнецов. Барри думает, что эти двое просто любовники, взявшие на воспитание детей, и пристально следит за всеми.

Продюсируют проект Эндрю Панэй, Питер Абрамс и Роберт Леви от Tapestry Films.

Новость третья или Сколько лет мозгу Кидман?

По информации Ленты.ру, актриса Николь Кидман («Переводчица», «Колдунья», «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус», «Стэпфордские жёны») согласилась стать лицом рекламной кампании игры «Ещё тренировка для мозга доктора Кавашима: Насколько стар ваш мозг?» («More Brain Training from Dr. Kawashima: How Old is Your Brain?») для портативной консоли Nintendo DS.

Серия развивающих игр под названием «Тренировка мозга» и «Возраст мозга» («Brain Training» и «Brain Age») представляет собой различные головоломки, решать которые предлагается с помощью сенсорного экрана и микрофона. Один из режимов игры включает в себя тренировочный курс, рассчитанный на несколько недель, в конце которого можно оценить «возраст» мозга игрока.

Николь Кидман снимется в рекламных роликах для европейских телеканалов, а также появится на страницах некоторых печатных изданий. Актриса также примет непосредственное участие в обучении с последующим определением «возраста» мозга. Результаты эксперимента обещают обнародовать.

«Мне нравится развивающая продукция Nintendo, рассчитанная на новую аудиторию. Более того, я обнаружила, что тренировка моего мозга — отличный способ поддержать ум в тонусе», — прокомментировала Кидман своё участие в рекламном проекте.

Новость заключительная: о создателе «Плейбоя» снимут байопик

Бретт Раттнер («Час пик 1-3», «После заката», «Люди-икс: последняя битва») собирается снимать фильм об основателе журнала «Плейбой» Хью Хефнере для Universal Pictures и Imagine Entertainment.

Сценарий фильма под рабочим названием «Плейбой» написал Джон Хоффман («Лохматый спецназ»), продюсированием займётся Брайан Грейзер.

На съёмки фильма в жанре биографической драмы дал согласие герой будущего байопика 81-летний Хефнер, одобривший сценарий несколько дней назад на встрече в особняке «Плейбоя».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/06/26/901.shtml


 






16.01.21
15.01.21
14.01.21



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама