Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 104: Ди Каприо против Аль-Каеды, Форд с Лиоттой против нелегалов, Хайек и таланты, а также эльф Добби

Новость первая или Лео Ди разберётся с Аль-Каедой

Леонардо Дикаприо («Кровавый алмаз», «Отступники», «Авиатор», «Банды Нью-Йорка», «Титаник», «Пляж») снимется в шпионском триллере Ридли Скотта «Тело лжи» («Body of Lies»).

Фильм будет снят на основе одноимённого романа Дэвида Игнатиуса. Адаптировать для кино это произведение будет Уильям Монахан, который также писал сценарий к картине Мартина Скорсезе «Отступники», получившей главную награду американской киноакадемии в этом году.

История фильма вращается вокруг бывшего журналиста, а теперь агента ЦРУ, посланного в Амман для отслеживания совместно с начальником иорданской контрразведки лидера Аль-Каеды, который предположительно готовит нападение на США.

Ридли Скотт уже разведывает места проведения съёмок в Марокко, также фильм будут снимать в Вашингтоне и Европе.

Продюсируют проект Дональд Де Лайн и Ридли Скотт совместно с Scott Free Productions и De Line Pictures, исполнительный продюсер — Майкл Костиган.

Снимать картину начнут осенью, сразу же после завершения Ди Каприо работы в его новом совместном с Кейт Уинслет фильме «Революционная дорога», о котором мы писали подробнее в наших ранних выпусках. В данный момент актёр находится на ранней стадии переговоров со студией Warner Bros.

Новость вторая или Форд, Пенн и Лиотта возьмутся за нелегалов

Weinstein Company приступает к производству масштабной драмы об иммиграции и иммигрантах в США «Переправа» («Crossing Over»). В главных ролях зрители увидят Харрисона Форда («Индиана Джонс» 1-4, «Огненная стена», «К-19», «Голливудские копы») и Рэя Лиотту («Реальные кабаны», «Козырные тузы», «Револьвер», «Вне игры», «Кокаин»), а также в камео появится Шон Пенн («Переводчица», «Вся королевская рать», «Игра», «Убить президента», «21 грамм»).

Сценарий к фильму написал Уэйн Крамер («Беги без оглядки», «Тормоз», «Охотники за разумом»), он же станет и режиссёром.

В картине предполагается рассмотреть спорную для американцев тему иммиграции. В ней будет исследован путь незаконных иммигрантов, благодаря которому была налажена торговля наркотиками; эта линия пересекается со всеми сюжетными линиями в фильме.

Харрисон Форд появится в центральной роли агента, который осуществляет хорошо организованные облавы на нелегалов; Лиотта сыграет бюрократа, окружного судью по правам иммигрантов; Шон Пенн исполнит небольшую роль агента пограничной службы.

Продюсируют картину Фрэнк Маршалл, Крамер и Грег Тэйлор.

Новость третья: Сальма Хайек возглавит в MGM латиноамериканский сектор

Как сообщает Лента.ру, кинокомпания MGM заключила с актрисой Сальмой Хайек («Бандитки», «Одинокие сердца», «Спроси у пыли», «Однажды в Мексике: Отчаянный») партнёрское соглашение о совместном управлении студией Ventanazul.

Целью такого соглашения является отбор для производства фильмов работ талантливых латиноамериканских сценаристов и режиссёров и приобретение уже готовых картин для проката в США.

Финансирование проекта будет осуществлять MGM, тогда как Хайек займётся его управлением. По мнению главы компании Рика Сэндса, форматными фильмами для новой компании станут такие, к примеру, как «Лабиринт Фавна» и «Вавилон».

И напоследок: За что пострадал эльф Добби?

Заключительная новость касается некоторых персонажей из грядущей серии поттерианы «Гарри Поттер и Орден Феникса».

Как сообщила на днях The Sun, на которую ссылается Лента.ру, из фильма будут безжалостно изъяты несколько ключевых персонажей книги.

Продюсеры картины намерены убрать профессора Гилдероя Локхарта, которого в самом первом фильме сыграл Кеннет Брана; журналистку Риту Скитер из последнего «Кубка огня» в исполнении Миранды Ричардсон и знаменитого своим уникальным сходством с самизнаетекем эльфа Добби. И, пожалуй, самое невероятное — в «Ордене Феникса» не будет чемпионата по квиддичу.

За всё это зрителю стоит убить благодарить сценариста картины Майкла Голденберга, который так увлекся творчеством, что накатал материала на семь часов непрерывного экранного действия.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/04/10/845.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама