Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 130: «Алхимик», Гослинг, Уайз, Кроу и Диас

Новость первая: Фишберн экранизирует «Алхимика» Коэльо

Известный роман бразильского писателя Пауло Коэльо «Алхимик» будет экранизирован. Актёр Лоуренс Фишберн («Матрица 1-3», «Бобби», «Миссия невыполнима 3», «Фантастическая четвёрка: Вторжение Cеребряного Cёрфера») совместно с A-Mark Entertainment выкупил права на экранизацию у Warner Bros. Он же написал сценарий и станет режиссёром будущей ленты «The Alchemist».

История книги повествует о молодом испанце, который отправляется на поиски сокровища, скрытого среди египетских пирамид.

Продюсировать проект будут Барри Осборн и Хелен Сагланд, продюсировавшие трилогию «Властелин колец».

Напомним читателю, что, начиная с первой публикации романа в 1988 году, он был продан в количестве более чем 40 миллионов экземпляров и в более чем 150 странах мира.

Новость вторая или Пиджей выбирает актёров

Стали известны имена актёров на главные роли в новом фильме-фантазии Питера Джексона (трилогия «Властелин колец», «Кинг Конг») для DreamWorks «Любимые кости» («The Lovely Bones»).

Напомним читателю, как мы ранее уже писали, история фильма основана на одноимённом романе Алисы Себолд и повествует об убитой девочке Сьюзи Салмон и о том, как она наблюдает жизнь своей семьи после собственной смерти. Сьюзи также наблюдает за своим убийцей и его страшными планами.

Роль отца и матери Сьюзи Салмон в картине соответственно сыграют Райан Гослинг («Полунельсон», «Останься», «Перелом», «Дневник памяти») и Рэйчел Уайз («Преданный садовник», «Фонтан», «Эрагон», «Константин: Повелитель тьмы»).

Съёмки картины начинаются в октябре в Пенсильвании и затем переместятся в Новую Зеландию. Продюсеры фильма: Джексон, Кэролайн Каннингхэм, Филиппа Буаенс и Фран Уолш.

Новость третья или совместный проект Кроу и Ридли Скотта

Ещё к одному проекту сэра Ридли Скотта («Гладиатор», «Хороший год», «Царство Небесное», «Ноттингем», «Американский гангстер») для Warner Bros. присоединяется актёр Рассел Кроу («Гладиатор», «Хороший год», «Нокдаун», «Ноттингем», «Американский гангстер»). Ранее мы уже сообщали, что в новом шпионском триллере «Тело лжи» («Body of Lies»), киноадаптации романа Дэвида Игнатиуса, одну из главных ролей сыграет Леонардо ди Каприо («Отступники», «Кровавый алмаз», «Авиатор», «Титаник»). И вот теперь стало известно, что к Ди Каприо присоединится и Кроу. Сценарий написал Уильям Монахан («Отступники»), продюсеры: Скотт и Дональд Де Лайн.

Сюжет будущей картины вращается вокруг бывшего журналиста Роджера Ферриса, а теперь агента ЦРУ, которого сыграет Ди Каприо, посланного в Амман для отслеживания лидера Аль-Каеды, готовящего нападение на США. Рассел Кроу будет играть одного из руководителей ЦРУ Эда Хоффмана, который обращается к Феррису для совместного проведения секретной операции.

Роль была предложена Кроу ещё в апреле одновременно с предложением Ди Каприо. Производители будущей картины ожидали окончания съёмок Кроу в «Американском гангстере». Напомним, что картина выходит в прокат 2 ноября.

Новость заключительная или Коробка для Кэмерон Диас

Режиссёр и сценарист фильма «Донни Дарко» Ричард Келли собирается снимать фильм ужасов «Коробка» («The Box») с Кэмерон Диас («Отпуск по обмену», «Подальше от тебя», «Банды Нью Йорка», «Ангелы Чарли») в главной роли. Сценарий также написал Келли на основе рассказа Ричарда Мэтисона «Кнопка, Кнопка» («Button, Button»).

Диас сыграет в ужастике молодую женщину, которая получает от незнакомца таинственную коробку, предупредившего её, что в зависимости от того, какие кнопки на ней она нажимает, в её жизни начинают происходить определённые события.

Продюсированием фильма займутся Ричард Келли и Шон Маккиттрик, исполнительный продюсер Тэд Хэмм. Финансировать проект будет Media Rights Capital, которая профинансировала ранее «Вавилон» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/06/29/903.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама