Видеоподкаст «Мы ругаем» #17: «Аркейн» совершает прорыв

Новости для, выпуск 169: «Другой мир 3», «Ангелы и демоны», Джоли — Питт и Вуди Харрельсон

В сегодняшнем киноблоге вы узнаете подробности приквела к «Другому миру», сиквела к «Коду да Винчи», а также о мыльно-гуманитарном проекте Анджелины Джоли и Брэда Питта и античеловеческом Вуди Харрельсона.

Новость первая: «Другой мир 3», подробности

Стало известно официальное название приквела «Другого мира» («Underworld»), съёмки которого пройдут в период с января по март 2008 года.

«Другой мир 3: Восхождение ликанов» («Underworld 3: The Rise of the Lycans») — предыстория двух фильмов прослеживает происхождение вековой кровной мести между вампирами-аристократами, известными как Дилеры Смерти и их одноразовыми рабами — ликанами. Молодой ликан Лусиан, которого играет Майкл Шин («Королева», «Кровавый алмаз», «Царство Небесное»), становится лидером, сплотившим оборотней, чтобы сразиться с Виктором, жестоким королём-вампиром, поработившем ликанов. Виктора, как и прежде, сыграет Билл Найи («Пираты Карибского моря 2-3», «Автостопом по Галактике», «Реальная любовь»). К Лусиану в смертельной схватке за свободу с армией Дилера присоединяется его тайная любовь Сонжа. Её роль в картине сыграет Рона Митра («Стрелок», «Номер 23», «Шоссе смерти»).

Режиссёр проекта Лен Уайзман говорит: «Мы впервые показываем вселенную «Другого мира» глазами ликанов. Художник по спецэффектам Патрик Татопулос вновь создаёт героев и от него зависит, как будет выглядеть мир, который увидит зритель». Сценарий написал Дэнни Макбрайд. Продюсирут фильм Уайзман, Том Розенберг от Lakeshore Entertainment, Гари Лакчеси и Скип Уильямсон.

Новость вторая или Мыльная опера от Джоли и Питта

Lenta.ru со ссылкой на агентство Reuters сообщает, что супружеская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о совместном проекте. Пара планирует выступить в качестве продюсеров телесериала для канала НВО о работниках гуманитарных миссий в горячих точках планеты.

Сценаристом будущей драматической ленты стал Скотт Бёрнс, известный продюсерским участием в картине экс-вицепрезидента США и нобелевского лауреата этого года Альберта Гора «Неудобная правда» и триллера «Ультиматум Борна».

Начало съёмок и название многосерийного телефильма пока не сообщается.

Джоли не первый год является послом доброй воли при Организации Объединённых наций по делам беженцев и с 2003 года вынашивает планы заняться подобным проектом.

Новость третья: Вуди Харрельсон сыграет в военной драме Стоуна

Вуди Хррельсон («Скользя в темноте: Помутнение», «Северная страна», «После заката», «Управление гневом») присоединяется к Брюсу Уиллису («Заложник», «Счастливое число Слевина», «Крепкий орешек 1-4», «Идеальный незнакомец») и Каннингу Татуму («Шаг вперёд», «Война миров», «Она — мужчина») в военную драму о Вьетнаме режиссёра Оливера Стоуна «Пинквилль» («Pinkville»).

КиноКадр уже подробно писал об этом проекте Стоуна. Сюжет будущей картины основан на реально произошедших событиях конца 60-х годов прошлого века, когда во въетнамской деревне Май Лай по вине американских солдат погибло более 500 мирных жителей.

Сценарий написал Микко Алане. Занятые в фильме актёры сыграют ключевых персонажей в произошедших событий. Харрельсон сыграет полковника, непосредственно участвовавшего в резне, Татум — пилота вертолёта, который встал на защиту безоружных людей и успел эвакуировать нескольких человек, Брюс Уиллис исполнит роль генерала, расследовавшего военное преступление.

Новость заключительная или Сиквел «Кода да Винчи»

В феврале 2008 года начинаются съёмки сиквела «Кода да Винчи» — «Ангелы и демоны» («Angels & Demons») по одноимённому роману Дэна Брауна. Команда проекта для Columbia Pictures всё та же: режиссёр Рон Ховард, сценарий пишет Акива Голдсман. Релиз намечен на 19 декабря 2008 года.

Том Хэнкс дал согласие на участие в детективе. Он вновь сыграет профессора Роберта Лэнгдона. Сюжет картины опять вращается вокруг исследований Лэнгдона — специалиста по религиозной символике. Профессору предстоит раскрыть заговор тайного общества, целью которого является Ватикан и будущее Католической церкви.

Известно, что Браун написал «Ангелов и демонов» до «Кода да Винчи» и проект был изначально задуман как отдельное и самодостаточное произведение. Но внушительные сборы вдохновили продюсеров на идею форомить его как продолжение. Внутренний прокат первого фильма принёс грязными более $218 млн, а мировой — свыше $758 млн. Columbia Pictures заключила со сценаристом контракт с тем, чтобы он переписал более ранний роман как продолжение.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/10/26/996.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Дэн Браун и его книги
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама