Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 58: трудный выбор Тома Круза, Джордж Клуни воссоединяется с Коэнами и прочее

Новость первая или Том Круз стоит перед выбором

Том Круз («Миссия невыполнима» 1-3, «Война Миров», «Ванильное небо», «Соучастник») рассматривает сразу несколько вариантов в качестве своего будущего проекта. Два фильма студий Warner Bros. и 20th Century Fox и один независимый проект. Подробности следующие:
Проект №1 — «Львы для ягнят» («Lions for Lambs»). Политическая драма о взводе американских солдат в Афганистане. Режиссёр картины и исполнитель одной из ролей Роберт Редфорд («Незаконченная жизнь», «Шпионские игры», «Заклинатель», «Три дня Кондора»). Крузу предложена роль конгрессмена. Также переговоры ведутся с Мерил Стрип («Дьявол носит Prada», «Лемони Сникет: 33 несчастья», «Мой лучший любовник», «Разыскивается») об её участии в фильме в роли журналистки.

Следующий проект под названием «Ха-Ха» («The Ha-Ha») – адаптация, написанная Чаком Левиттом по роману Дэйва Кинга. Если Warner Bros. сможет сделать более выгодное предложение Тому Крузу, то актёр сыграет немого ветерана Иракской войны, опекающего девятилетнего ребенка, мать которого находится в самовольной отлучке.

Также актёр ведёт переговоры со Спайком Ли («Не пойман — не вор», «25-й час», «Она ненавидит меня», «Гол») о фильме «Продажа времени» («Selling Time»). Драма студии 20th Century Fox расскажет о человеке, продающем части прошедшего времени, чтобы дать шанс, вернувшись в прошлое, изменить худший день в своей жизни.

Режиссёр будущей картины встретился с Крузом уже несколько раз для того, чтобы переписать под актёра написанный ранее Дэном Макдермоттом сценарий.

Новость вторая или Кто посмеётся последним — зритель или режиссёр

Новость, начавшаяся почти что шуткой, становится всё серьёзнее. Мы сообщали ранее читателю, что Шарлиз Терон («Северная страна», «Эон Флакс», «Голова в облаках», «Адвокат дьявола») снимется в режиссёрском дебюте своего бой-френда Стюрта Таунсенда.

Фильм «Битва в Сиэттле» («Battle in Seattle») расскажет историю о встрече ВТО с последующими бунтами гражданского населения, ввергшими город в состояние всеобщего хаоса.

К дуэту в жизни, а теперь и в кино присоединяется всё больше интересных актёров. В проекте уже задействованы помимо Терон — Сьюзен Сарандон («Мертвец идёт», «Элизабеттаун», «Клиент», «Романс и сигареты») и Крис Эванс («Фантастическая четвёрка», «Сотовый», «Лондон», «Жестокие люди»), а теперь к нему добавляются звёзды гайритчиевского «Револьвера» Андре Бенджамин (рэппер Андре 3000), Рэй Лиотта («Кокаин», «Идентификация», «Держи ритм», «Ганнибал») и Мартин Хендерсон («Звонок», «Крутящий момент», «Говорящие с ветром», «Невеста и предрассудки») и Вуди Харрельсон («Тонкая красная линия», «Скользя в темноте: Помутнение», «Прирождённые убийцы», «Компаньон»).

Съёмки фильма намечены на ноябрь, как наиболее политизированное время, именно тогда в 1999 году состоялась реальная встреча ВТО в Сиэттле, в нём также будут использованы подлинные кадры уличных демонстраций.

Новость третья или Третье воссоединение Джорджа Клуни и братьев Коэнов

Джордж Клуни («Солярис», «Сириана», «Доброй ночи и удачи», «Невыносимая жестокость») воссоединяется с братьями Коэнами для съёмок фильма «Сжечь по прочтении» («Burn After Reading»). Это их третье сотрудничество после «Невыносимой жестокости» и фильма «О где же ты, брат?»

В основе сценария, написанного Коэнами, лежит роман адмирала Стенсфилда Тёрнера, возглавлявшего ЦРУ с 1977 по 1981 годы, «Перед прочтением сжечь: Президенты, директоры ЦРУ и секретная служба».

Современная версия расскажет об агенте ЦРУ, который пишет книгу и теряет все материалы к ней, хранившиеся на диске. Если Клуни не будет играть агента, то он сыграет убийцу.

Производство картины намечается на август будущего года, после того, как Джордж Клуни закончит съёмки «Кожаной башки» («Leatherheads») с Рене Зельвегер в главной роли.

Новость заключительная: Новый проект Вэла Килмера

Вэл Килмер («Александр», «Поцелуй навылет», «Дежавю», «Охотники за разумом») сыграет в инди-драме о 60-х годах «История детей Западного Техаса» («A West Texas Children's Story»), режиссёрском и сценарном дебюте Брэда Айзикса.

В фильме уже заняты актёры: Мэтью Модайн («Перевозчик 2», «Остров головорезов», «Мария»), Лара Флинн Бойл («Твин Пикс», «Люди в чёрном 2», «Дорога на Вэлвил»), Кейден Бойд («Люди-Икс 3: Последняя битва», «Чумовая пятница», «Приключения Шаркбоя и Лавы») и Анна София Робб («Чарли и шоколадная фабрика»), Дэниз Ричардс («Реальная любовь», «Очень страшное кино 3», «Дикость»).

Фильм расскажет историю двух детей, которые отправляются в путешествие по пересечённой местности в поисках приключений и лучшей жизни.

Съёмки картины пройдут в Альбукерке, Нью-Мехико.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/10/24/682.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама