Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 40: Шарлиз Терон снимется у своего бойфрэнда, а Уотс, Кассель и Мортенсен у Кроненберга

Новость первая: Элисон Ломан и Бенисио Дель Торо сыграют в драме

Элисон Ломан («Где скрывается правда», «Большая белая обуза») сыграет главную роль в драме от DreamWorks «Потерянное в огне» («Things We Lost in the Fire») в паре с Бенисио Дель Торо («Город грехов», «Страх и ненависть в Лас Вегасе», «21 грамм») и Холли Берри (трилогия «Люди-икс», «Женщина-кошка»).

История, написанная Аланом Лёбом, рассказывает о женщине (Берри), муж которой (его роль в фильме исполнит Дэвид Духовны) внезапно умирает. Ломан сыграет подругу Дель Торо, который в свою очередь является другом покойного и помогает его семье пережить потерю.

Режиссёром фильма станет Сюзанна Бир («Открытые сердца»), съёмки пройдут в Ванкувере. Спродюсируют картину Сэм Мендес и Сэм Мерсер с Пиппой Харрис в качестве со-продюсера.

Новость вторая: Мэттью Макконахи и Кейт Хадсон снова вместе

Мэттью МакКонахи («Как отделаться от парня за 10 дней», «Сахара», «Деньги на двоих») и Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней», «Ключ от всех дверей») снова сыграют в паре в фильме Warner Bros. «Золото дураков» («Fool's Gold»), приключенческой комедии, которую снимет Энди Теннант («Стильная штучка», «Правила съёма: метод Хитча»).

Производство планируется начать в конце октября в Австралии. Продюсерами выступят Дональд Де Лайн, Берни Голдманн и Джон Клейн.

Макконахи и Хадсон сыграют супружескую пару, восемь лет занимающуюся поиском сокровищ. Предприятие заканчивается неудачей, что приводит их к разрыву отношений и разводу. В этот момент к ним неожиданно попадает недостающий ключ, ведущий к богатству.

Этот фильм начинался в 2001 году с пробного сценария Джона Клафлина и Дэна Зелмана. Последняя версия скрипта была написана Кенни Лонерганом.

Новость третья: Шарлиз Терон снимется в режиссёрском дебюте своего бойфрэнда

Шарлиз Терон («Адвокат дьявола», «Монстр», «Эон Флакс», «Голова в облаках») сыграет главную роль в антиглобалистской картине своего бойфрэнда Стюарта Таунсенда «Битва в Сиэтле» («Battle in Seattl»). Это его первая режиссёрская работа, он же напишет и сценарий. Релиз намечен на 2007 год.

Фильм расскажет о встрече Всемирной торговой Организации (ВТО) в Сиэтле в 1999 году, во время которой рафинированная группа демонстрантов из гринписовцев, врачей, адвокатов, анархистов, экологических террористов и просто обычных людей доводит город до стадии, близкой к хаосу, и изгоняет ВТО из города.

Сразу же после съёмок Терон отправится к Алану Паркеру («Жизнь Дэвида Гейла», «Эвита», «Стена», «Миссисипи в огне») на студию Picturehouse, чтобы сыграть главную роль в его новом фильме «Лёд на дне мира» («The Ice at the Bottom of the World»), релиз также в 2007 году.

Стюарт Таунсенд пока известен как актёр по фильмам: «Эон Флакс», «Голова в облаках», «Лига выдающихся джентельменов». В 2007 году с его участием выйдет романтическая комедия «Теория Хаоса» («Chaos Theory»).

Новость заключительная: Наоми Уотс и Винсент Кассель в проекте Дэвида Кроненберга

Винсент Кассель («12 друзей Оушена», «Багровые реки», «Цена измены») согласился сниматься в главной роли драматического триллера Дэвида Кроненберга «Восточные обещания» («Eastern Promises») для Focus Features и BBC Films.

Сценарий к фильму написал Стив Найт («Грязные хорошенькие вещи»). Съёмки проходят в Лондоне.

В центре сюжета медсестра, которую играет Наоми Уотс («Кинг Конг», «Останься», «Малхолланд Драйв»), расследующая прошлое молодой русской проститутки, умирающей во время родов. Невольно она наталкивается на операцию, проводимую русской службой безопасности по раскрытию одного из источников торговли женщинами.

Кассель будет играть персонажа по имени Петрид, чья семья заправляет русским борделем. Помимо Уотс и Касселя фильме снимается Вигго Мортенсен (трилогия «Властелин колец», «Оправданная жестокость») в роли русского.

Винсент Кассель снимется также у Мэттью Кассовитца («Амели», «Мюнхен») на киностудии 20th Century Fox в его режиссёрской работе «Вавилон в наше время» («Babylon A. D.») с Вином Дизелем («Форсаж», «Три Икса», «Хроники Риддика», «Лысый нянька: спецзадание»).


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2006/08/31/627.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама