Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 22 апреля 2011


Джереми Реннер, Райан Гослинг, Шон Пенн, Джош Бролин, Джон Траволта, Ума Турман, Том Круз и Джонни Депп

Вести с полей Джейсон Борн » marie, 22 апреля 2011, 15:38:51

Джереми Реннер вдохнёт жизнь в новый франчайз

Джереми Реннер

Джереми Реннер в результате долгих поисков Тони Гилроя и студии Universal Pictures становится новой ключевой фигурой в проекте «Наследие Борна» ("Bourne Legacy") — спин-оффе знаменитого франчайза о Борне. Вот так неожиданно завершилась многолетняя эпопея с экранизацией романов Роберта Ладлэма.

Напомним, что после выхода последней части трилогии «Ультиматум Борна» в 2007 году, и режиссёр Пол Гринграсс, и исполнитель главной роли Борна Мэтт Дэймон то отказывались, то соглашались (при определённых условиях) на участие в продолжении. Но произошедший между студией и Гринграссом конфликт, по-видимому, так и не удалось преодолеть. И за режиссуру тогда ещё четвёртой части решил взяться бессменный сценарист франчайза Тони Гилрой. Впрочем, он сразу проинформировал общественность о том, что будущая картина не станет «ни перезагрузкой, ни приквелом существующей трилогии, а полностью автономным проектом». Не планировалась и замена Мэтту Дэймону. Интересно и то, что ни один из многочисленных претендентов на главную роль в новом фильме так её и не получил.

Райан Гослинг

Итак, Джереми Реннер сыграет нераскрытого правительственного агента, вышедшего из программы, ещё более опасной, чем "Treadstone", в результате которой появился Джейсон Борн, по замыслам её разработчиков — настоящая смертельная машина.

Производство фильма начинается в сентябре.

Райан Гослинг, Шон Пенн и Джош Бролин присматриваются к «Гангстерскому отряду»

Райан Гослинг, Шон Пенн и Джош Бролин ведут переговоры со студией Warner Bros. об участии в криминальном триллере Рубена Фляйшера «Гангстерский отряд» ("Gangster Squad").

Уилл Билл («Касл») адаптировал ряд статей Пола Либермана из Los Angeles Times о миссии секретной группы элитных полицейских по уничтожению центральных фигур преступных группировок в 30-40-х годах прошлого века.

Пенну предложена роль гангстера Мейера Харриса Коэна по прозвищу Микки, члена еврейской мафии; а Гослингу — одного из бойцов отряда, сформированного для его поимки вместе с другими преступниками Восточного побережья. О роли Бролина пока ничего не сообщается.

Продюсеры — Дэн Лин и Кевин Маккормик.

Джон Траволта и Ума Турман снова вместе

Джон Траволта, Ума Турман

Звёздный дуэт из «Криминального чтива» Джон Траволта и Ума Турман обдумывают предложенные им роли в «Дикарях» Оливера Стоуна. Также в проект приглашена Блейк Лайвли.

Сюжет, в основе которого лежит одноимённый роман Дона Уинслоу, повествует о двух друзьях из Лагуны Бич, делящих между собой одну девушку Офелию и бизнес по продаже лучшей наркоты на планете. Когда они отказываются от защиты бизнеса со стороны мексиканского наркокартеля, то их боевую подругу похищают и требуют за неё все заработанные за пять последних лет деньги. Друзья разрабатывают хитроумный план, в соответствии с которым девушка должна вернуться живой и невредимой, мексиканцы — получить по заслугам, а сами они навсегда исчезнут из виду.

Друзей-авантюристов Бена и Чона сыграют Аарон Джонсон и Тэйлор Китч; Бенисио дель Торо сыграет Ладо — брутального подручного мексиканской мафиози, который сообщает героям, что отныне они служат исключительно его боссу. Сальма Хайек будет играть королеву мексиканского наркокартеля Елену.

Том Круз

Траволте предложена роль Денниса, «спалённого» агента под прикрытием из Управления по борьбе с наркотиками; Лайвли сыграет Офелию, а Турман — её маму.

Производством фильма занимается кинокомпания Universal Pictures. Съёмки начнутся этим летом.

Том Круз сыграет в драме

Кинокомпания Warner Bros. приобрела примерно за $2 млн сценарий Дэна Фогельмана и предложила Тому Крузу главную роль.

Сюжет драмы вращается вокруг политика, который за свою жизнь не сделал ни единой ошибки, пока не закрутил роман с женщиной. Тут-то герой и обнаружил, что его тщательно организованная жизнь вдруг оказалась в руинах. В надежде на исправление ситуации он уезжает в свой родной город, где его ждут старые друзья и демоны прошлого, которым герою придётся противостоять.

За право купить оригинальный сценарий Фогельмана боролись пять студий.

Джонни Депп примет участие в экранизации комиксов

Rex Mundi

Warner Bros. планирует экранизацию цикла комиксов "Rex Mundi" по сценарию Брайана Клугмана и Ли Стернтала («Трон: Наследие»). Продюсирует проект Джонни Депп и его компания Infinitum Nihil.

Название комиксов отсылает к латыни, в переводе с которой оно звучит как «Царь мира». В них рассказывается об альтернативной исторической реальности. Действие происходит в Европе в 1933 году. Мир погружён в мрачный феодализм с магией и колдовством, а основная политическая власть сосредоточена в руках Католической церкви. В центре истории — поиски Святого Грааля, тайна которого известна мальчику, подозреваемому в убийстве священника, который, в свою очередь, ранее этого мальчика усыновил.

В 2006 году Джонни Депп приобрёл права на серию с тем, чтобы затем сыграть в её экранизации. В данный момент проект находится на стадии разработки. Как скоро начнётся непосредственно производство фильма — пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/22/2489.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ДЖЕЙСОН БОРН     


Кинокасса России: 14-17 апреля, «Рио» против «Крика 4»

Бокс-офис » muliwe, 21 апреля 2011, 13:33:33

Как и ожидалось, динамика отечественной валовой кассы на прошедшей неделе полностью подчинялась графику единоличного лидера. В итоге тот не подкачал, и общий объём рынка снизился не так сильно, как мог бы — до 15 миллионов, на текущей неделе эта тенденция продолжится, пока мы ждём первых майских блокбастеров.

Единоличным лидером является, разумеется, мультфильм «Рио» — приключения птичков в Бразилии просели на разумные 40%, преодолев таким образом за две недели планку в 20 миллионов с Украиной, будет в итоге и все 25, столько же год назад собрал «Как приручить дракона».

Что касается минорных новичков, то лидером среди таковых резонно оказался «Крик 4» — оказывается, у него была почти тысяча копий, и всё равно сборы составили прогнозировавшиеся для пяти сотен экранов $2,4 млн — в точности повтор американского унылого старта.

Далее два миллиона на ход ноги собрал «Generation П»: $4 тыс. эверидж это может и неплохо, но семимиллионный бюджет уже может плакать горькими слезами.

А завершает список заметных без микроскопа премьер «Линкольн для адвоката» — почти миллион с трёх сотен экранов.

Из прежних релизов «Служебный роман 2» и «Ранго» остановились у двенадцатимилионной отметки, «Исходный код» собрал пять, «Запрещённый приём» и «Астрал» — по четыре, «Мастер и Маргарита» и «Криминальная фишка Генри» — по полтора, наконец «Пирамида» — один миллион долларов ровно. Вот такие пока итоги марта-апреля.

На следующей неделе «Рио» снова упадёт вдвое, а самый заметный из новичков — «Безбрачная неделя» поборется за два миллиона с почти шести сотен копий.

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/21/2488.shtml


Кэтрин Зета-Джонс, Кейт Бекинсейл и Роберт Земекис

Вести с полей » marie, 21 апреля 2011, 13:20:26

Кэтрин Зета-Джонс сыграет в мюзикле

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс присоединилась к актёрам киномюзикла Адама Шенкмана «Рок на века» ("Rock of Ages"). Ранее к проекту присоединились: Том Круз, Алек Болдуин, Пол Джиаматти, Рассел Бранд, Диего Гонсалес Бонета, Джулианна Хоу и Мэри Джей Блайдж.

В основе будущей ленты — одноимённый бродвейский мюзикл, который рассказывает о молодой паре, приехавшей в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту. Они встречаются в знаменитом рок-клубе, где их роман развивается на фоне музыкальных хитов 80-х.

Зета-Джонс сыграет роль злодейки, которой не было в оригинальном мюзикле.

«Персонаж был введён в экранизацию только в прошлом месяце намеренно, чтобы упростить историю для кино», — говорит Шенкман.

Ранее актриса уже играла в мюзикле «Чикаго». Она была удостоена премии «Оскар» за роль второго плана.

Производство фильма осуществляет студия New Line под контролем вышестоящей Warner Bros. Съёмки стартуют в мае.

Кейт Бекинсейл появится в римейке «Вспомнить всё»

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл получает роль Лорин в проекте своего мужа режиссёра и продюсера Лена Уайзмана «Вспомнить всё». Ранее среди претенденток на роль числились Диана Крюгер и Кейт Босуорт.

Напомним, что фильм рассказывает о том, как один человек обращается в компанию «Воспоминания Inc.», специализирующуюся на продаже внедрённых воспоминаний, чтобы таким образом насытить свою жизнь острыми ощущениями. После проведённого сеанса он начинает думать, что он — секретный агент, отправившийся на Марсианскую колонию, чтобы свергнуть её деспотичного правителя, контролирующего производство воздуха.

Главного героя Дугласа Куэйда сыграет Колин Фарелл, а Бекинсейл — его жену, оказавшуюся частью заговора против своего мужа.

Релиз фильма состоится 3 августа 2012 года.

Роберт Земекис готовится к «Полёту»

Роберт Земекис

Роберт Земекис выбирает свой следующий режиссёрский проект. Поговаривают, что в данный момент он присматривается к оригинальному сценарию Джона Гатинса («Живая сталь») под названием «Полёт» ("Flight").

История вращается вокруг пилота коммерческой авиакомпании Уайпа Уитакера. Ему удаётся посадить самолёт в условиях, когда катастрофа кажется неизбежной. Ущерб минимален, и он в ту же секунду провозглашается героем. Однако во время расследования причин инцидента выясняется, что пилот управлял самолётом в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Уитакер осознаёт, что не заслуживает называться героем, тогда как авиакомпания пытается утаить факты из-за корыстных интересов.

Проект разрабатывается при непосредственном участии студии Paramount, которая ожидает возвращения Земекиса к работе с живыми актёрами.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/21/2487.shtml


«Восхождение Тёмного рыцаря» и «Великий Гэтсби»

Вести с полей Новый «Бэтман» » marie, 20 апреля 2011, 13:34:26

«Восхождение Тёмного рыцаря», обновление

Марион Котийяр

Кинокомпания Warner Bros. официально подтвердила участие в фильме «Восхождение Тёмного рыцаря» Марион Котийяр и Джозефа Гордона-Левитта. Кроме того, роль мэра Готэма повторит Нестор Кабонелл.

Напомним, что режиссёр Кристофер Нолан снимает заключительную часть трилогии о Бэтмене, где история, начатая им в 2005 году в кинофильме «Бэтмен: Начало», придёт к логическому завершению.

В триквеле Котийяр сыграет Миранду Тейт — члена правления компании Брюса Уэйна Wayne Enterprises, стремящуюся помочь ему возобновить благотворительную деятельность отца для неимущих жителей Готэм-сити. Гордон-Левитт сыграет Джона Блейка — крутого готэмского полицейского, назначенного для выполнения спецзадания детективом Гордоном, которого, в свою очередь, сыграет Гэри Олдман.

Остальные роли исполнят: Кристиан Бейл, Энн Хэтуэй, Том Харди, Майкл Кейн, Морган Фриман, Джуно Темпл, Джош Пенс, Дэниел Санжата, Диего Клаттенхофф и Бёрн Горман.

Релиз фильма запланирован на 20 июля 2012 года.

«Великий Гэтсби», обновление

Айла Фишер

Айла Фишер готовится присоединиться к актёрам трёхмерной адаптации классического романа Скотта Фитцджеральда «Великий Гэтсби». Режиссёр экранизации — Баз Лурман.

Действие оригинального романа развивается в 20-е годы прошлого века в Нью-Йорке и на Лонг-Айленде. Кэри Маллиган сыграет главную героиню Дейзи Бьюкенен, в которую влюбляется Гэтсби — Леонардо ди Каприо. Его лучшего друга и рассказчика Ника сыграет Тоби Магуайр.

Фишер предложена роль Миртл Уилсон, которая крутит роман с мужем Дейзи — Томом Бьюкененом. Его должен был сыграть Бен Аффлек, однако актёр предпочёл возглавить съёмки запланированного ранее политического триллера «Арго». Баз Лурман теперь подбирает исполнителя роли Тома среди австралийских актёров.

Производство фильма осуществляется при участии компаний: Bazmark Films, Warner Bros. и Fox Studios. Съёмки запланированы на август.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/20/2486.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : НОВЫЙ «БЭТМАН»     


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






28.05.20
25.05.20
22.05.20
21.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама