Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Восхождение Тёмного рыцаря», сиквелы «Аватара», Джереми Пивен и Пол Хэггис

Третий «Бэтмен» обзавёлся названием

Темный рыцарь

Режиссёр франчайза о Бэтмене Кристофер Нолан рассказал, что третий фильм серии будет называться «Восхождение Тёмного рыцаря» ("Dark Knight Rises").

«Мы планируем использовать тех же самых персонажей, и введём некоторых новых. А вот Человека-вопросительный знак в картине не будет» — говорит Нолан.

Он также добавил, что студия Warner Bros. согласилась на его условие — не снимать фильм в 3D-технологии. Но зато режиссёр пообещал в очередной раз поэкспериментировать с IMAX.

Кроме того, Нолан ещё раз подтвердил своё прежнее заявление о завершении трилогии:

«Основная задача третьего фильма — закончить историю. Это не перезагрузка. Это последовательное завершение».

«Восхождение Тёмного рыцаря» выйдет в прокат 20 июля 2012 года. Главные роли в нём сыграют: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Гэри Олдман и Том Харди.

Продолжение «Аватара» выйдет в 2014 и 2015 годах

Аватар

Главы Fox Filmed Entertainment объявили о том, что следующим проектом Джеймса Кэмерона станет обещанное продолжение его «Аватара», которое будет состоять из двух фильмов.

Работа над сценарием начнётся в начале следующего года, чтобы в том же, 2011 году, приступить к съёмкам. До этого момента Кэмерону предстоит решить — снимать два фильма с перерывом или без. В любом случае, релиз картин состоится в декабре 2014 и декабре 2015 года соответственно.

Продюсировать сиквел и триквел Кэмерон будет вместе с Джоном Ландау и своей компанией Lightstorm Entertainment.

Джеймс Кэмерон вновь подтвердил свое желание и дальше исследовать визуально богатый мир Пандоры.

Джереми Пивен сыграет злодея в фильме Роберта Родригеса

Джереми Пивен

Роберт Родригес приступает к съёмкам очередного фильма из серии «Дети шпионов». Картина под названием «Дети шпионов 4: Всё время в мире» ("Spy Kids 4: All the Time in the World") будет сниматься в 3D в Техасе, при участии компаний: Dimension Films, Troublemaker Studios и Walt Disney Pictures и по сценарию самого Родригеса. Кстати, ранее фильм анонсировался как «Дети шпионов 4: Армагеддон» ("Spy Kids 4: Armageddon").

Главного злодея — Хранителя времени, угрожающего уничтожить планету, сыграет Джереми Пивен («Красавцы»), который только что присоединился к актёрскому составу.

В центре сюжета фильма — бывшая шпионка Марисса Кортес Уилсон, которую играет Джессика Альба. Она недавно вышла за муж, и стала мачехой двух суперумненьких детишек — Ребекки и Сесила, которые её терпеть не могут. Кроме того, её муж Уилбур — охотящийся на шпионов телевизионный репортёр, даже не подозревает, кем на самом деле является его вторая половина.

Размеренную семейную жизнь Мариссы нарушает злобный Хранитель времени, и она начинает действовать. Общая беда заставляет детей объединиться с нелюбимой мачехой и двумя опытными агентами из предыдущего фильма — Кармен и Джуни. Все вместе они должны спасти мир.

Помимо Альбы, в картине снимаются: Джоел Макхэйл («Информатор»), Роуэн Бланчард, Мэйсон Кук, Антонио Бандерас, Дэнни Трехо, Алекса Вега и Дэрил Сабара.

Роберт Родригес выступит одним из продюсеров фильма, а также главным оператором, специалистом по визуальным эффектам и монтажёром. Продюсеры: Элизабет Авеллан и Боб и Харви Вайнштейны. Релиз фильма состоится 19 августа 2011 года.

Пол Хэггис присматривается к римейку испаноязычной картины

Пол Хэггис

CBS Films приобрела права на римейк испаноязычного фильма «Камера 211» ("Celda 211"). Пол Хэггис договаривается со студией о том, чтобы написать сценарий и возглавить съёмки.

Сюжет оригинальной картины вращается вокруг Хуана Оливера, собирающегося стать тюремным охранником. Пытаясь произвести хорошее впечатление на работодателя, он пораньше приходит в тюрьму, где двое коллег ведут его осмотреться. Неожиданно с потолка отваливается кусок и падает Хуану на голову, после чего он теряет сознание. Охранники относят его в ближайшую пустующую камеру 211, чтобы привести его в чувство. Но тут среди самых опасных заключённых вспыхивает бунт, охранники убегают, бросив коллегу в камере. Придя в себя, мужчина оценивает ситуацию, в которой он оказался, и ради спасения своей жизни решает прикинуться заключённым.

Хэггис также выступит продюсером фильма вместе с партнёром Майклом Нозиком и компанией Hwy 61 Films.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/28/2283.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:




4 июня, четверг


2 июня, вторник


31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама