Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 28 октября 2010


«Восхождение Тёмного рыцаря», сиквелы «Аватара», Джереми Пивен и Пол Хэггис

Вести с полей Новый «Бэтман» » marie, 28 октября 2010, 16:06:09

Третий «Бэтмен» обзавёлся названием

Темный рыцарь

Режиссёр франчайза о Бэтмене Кристофер Нолан рассказал, что третий фильм серии будет называться «Восхождение Тёмного рыцаря» ("Dark Knight Rises").

«Мы планируем использовать тех же самых персонажей, и введём некоторых новых. А вот Человека-вопросительный знак в картине не будет» — говорит Нолан.

Он также добавил, что студия Warner Bros. согласилась на его условие — не снимать фильм в 3D-технологии. Но зато режиссёр пообещал в очередной раз поэкспериментировать с IMAX.

Кроме того, Нолан ещё раз подтвердил своё прежнее заявление о завершении трилогии:

«Основная задача третьего фильма — закончить историю. Это не перезагрузка. Это последовательное завершение».

«Восхождение Тёмного рыцаря» выйдет в прокат 20 июля 2012 года. Главные роли в нём сыграют: Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Гэри Олдман и Том Харди.

Продолжение «Аватара» выйдет в 2014 и 2015 годах

Аватар

Главы Fox Filmed Entertainment объявили о том, что следующим проектом Джеймса Кэмерона станет обещанное продолжение его «Аватара», которое будет состоять из двух фильмов.

Работа над сценарием начнётся в начале следующего года, чтобы в том же, 2011 году, приступить к съёмкам. До этого момента Кэмерону предстоит решить — снимать два фильма с перерывом или без. В любом случае, релиз картин состоится в декабре 2014 и декабре 2015 года соответственно.

Продюсировать сиквел и триквел Кэмерон будет вместе с Джоном Ландау и своей компанией Lightstorm Entertainment.

Джеймс Кэмерон вновь подтвердил свое желание и дальше исследовать визуально богатый мир Пандоры.

Джереми Пивен сыграет злодея в фильме Роберта Родригеса

Джереми Пивен

Роберт Родригес приступает к съёмкам очередного фильма из серии «Дети шпионов». Картина под названием «Дети шпионов 4: Всё время в мире» ("Spy Kids 4: All the Time in the World") будет сниматься в 3D в Техасе, при участии компаний: Dimension Films, Troublemaker Studios и Walt Disney Pictures и по сценарию самого Родригеса. Кстати, ранее фильм анонсировался как «Дети шпионов 4: Армагеддон» ("Spy Kids 4: Armageddon").

Главного злодея — Хранителя времени, угрожающего уничтожить планету, сыграет Джереми Пивен («Красавцы»), который только что присоединился к актёрскому составу.

В центре сюжета фильма — бывшая шпионка Марисса Кортес Уилсон, которую играет Джессика Альба. Она недавно вышла за муж, и стала мачехой двух суперумненьких детишек — Ребекки и Сесила, которые её терпеть не могут. Кроме того, её муж Уилбур — охотящийся на шпионов телевизионный репортёр, даже не подозревает, кем на самом деле является его вторая половина.

Размеренную семейную жизнь Мариссы нарушает злобный Хранитель времени, и она начинает действовать. Общая беда заставляет детей объединиться с нелюбимой мачехой и двумя опытными агентами из предыдущего фильма — Кармен и Джуни. Все вместе они должны спасти мир.

Помимо Альбы, в картине снимаются: Джоел Макхэйл («Информатор»), Роуэн Бланчард, Мэйсон Кук, Антонио Бандерас, Дэнни Трехо, Алекса Вега и Дэрил Сабара.

Роберт Родригес выступит одним из продюсеров фильма, а также главным оператором, специалистом по визуальным эффектам и монтажёром. Продюсеры: Элизабет Авеллан и Боб и Харви Вайнштейны. Релиз фильма состоится 19 августа 2011 года.

Пол Хэггис присматривается к римейку испаноязычной картины

Пол Хэггис

CBS Films приобрела права на римейк испаноязычного фильма «Камера 211» ("Celda 211"). Пол Хэггис договаривается со студией о том, чтобы написать сценарий и возглавить съёмки.

Сюжет оригинальной картины вращается вокруг Хуана Оливера, собирающегося стать тюремным охранником. Пытаясь произвести хорошее впечатление на работодателя, он пораньше приходит в тюрьму, где двое коллег ведут его осмотреться. Неожиданно с потолка отваливается кусок и падает Хуану на голову, после чего он теряет сознание. Охранники относят его в ближайшую пустующую камеру 211, чтобы привести его в чувство. Но тут среди самых опасных заключённых вспыхивает бунт, охранники убегают, бросив коллегу в камере. Придя в себя, мужчина оценивает ситуацию, в которой он оказался, и ради спасения своей жизни решает прикинуться заключённым.

Хэггис также выступит продюсером фильма вместе с партнёром Майклом Нозиком и компанией Hwy 61 Films.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/28/2283.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : НОВЫЙ «БЭТМАН»     


Кинокасса России: 21-24 октября, «Сезон охоты 3», «Паранормальное явление 2» и другие

Бокс-офис » muliwe, 28 октября 2010, 14:41:34

В то время как годичная отечественная касса преодолела девятисотмиллионный порог (и имеет все шансы вплотную приблизиться, если не превысить заветный ярд), отдельные фильмы продолжают толпиться в прихожей этого праздинка жизни, собирая сущие крохи. Так на этой неделе валовая касса вновь слегка подросла (до 14 миллионов, между прочим, только однажды за прошедшее лето касса забиралась выше), однако ни один фильм не собрал дажё трёшника, устроив в верхней части уикендного чарта форменный фотофиниш.

Так «Сезон охоты 3» ($2,8 млн было у второй части) и «Паранормальное явление 2» (чуть меньше миллиона на старте у оригинала) на пару собрали по ровно $2,3 млн плюс-минус пара тысяч. Для обоих это ожидаемый, но не сказать что особо выдающийся результат при сатурации 400+.

Ещё три премьеры топчутся у миллиона — «13», «Город воров» и «Винкс-клуб».

На фоне этого столпотворения трёхкратное падение «Тёмного мира» никого не удивляет — зато у него есть восьмёра сборов, а значит — претензии на «стимулирующие» государевы выплаты (потому что — миллион проданных билетов). А вот «РЭД» упал всего на 40%, собрав чуть больше шести миллионов за две недели.

Из старожилов, закругливших прокат, стоит отметить «Легенды ночных стражей» — $9,3 млн с двух рынков, а также последнюю забытую премьеру — «Близкий враг» собрал на старте полляма с трёх сотен копий.

Через неделю мы пронаблюдаем за премьерой «Мегамозга» — почти тысяча экранов и триде дают шансы миллионов на семь, как это было у «Как приручить дракона».

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/28/2282.shtml


Нильс Арден Оплев, Кейси Аффлек и Даррен Аронофски

Вести с полей » marie, 27 октября 2010, 15:12:29

Нильс Арден Оплев едет в Голливуд

Добрые люди

Датский режиссёр Нильс Арден Оплев, известный по криминальному детективному триллеру «Девушка с татуировкой дракона», отправляется в Голливуд. Ему предложено экранизировать криминальный роман американского писателя Маркуса Сэйки «Добрые люди» ("Good People"), права на который приобрела компания Тоби МагуайраMaguire Entertainment.

Главные герои романа — супруги Том и Анна Рид многие годы безуспешно пытаются зачать ребенка. Лечение бесплодия и четыре неудачные попытки искусственного оплодотворения не лучшим образом сказываются на их бюджете. В итоге герои сталкиваются лицом к лицу с эмоциональным и финансовым опустошением и крушением своей самой заветной мечты. Единственное, что позволяет им держаться на плаву — это своевременные чеки от их арендатора-отшельника. Однажды они находят его умершим во сне, а в его вещах 40 000 долларов, и решают присвоить деньги умершего. Между тем, отшельник оказывается преступником, обманувшим двух самых опасных бандитов в Чикаго.

Магуайр сыграет в фильме главную роль и примет участие в продюсировании проекта.

Нильс Арден Оплев

Кроме того, Оплеву предложено возглавить ещё один проект для CBS Films. Речь идёт об экранизации романа Дженнифер Эган «Сторожевая башня» ("The Keep"). Автор сценария — Эрен Крюгер («Ключ от всех дверей», «Дорога на Арлингтон»).

Роман описывается как готический триллер о двух кузенах, поссорившихся из-за детской шутки и воссоединившихся спустя двадцать лет, чтобы отреставрировать фамильный замок в Германии.

Кейси Аффлек сыграет в комедии с Беном Стиллером

Кейси Аффлек

Кейси Аффлек присоединился к актёрскому составу комедии Бретта Ратнера «Ограбление башни» ("Tower Heist").

Сюжет фильма от Universal Pictures повествует о перегруженном работой менеджере роскошного небоскрёба, который собирает команду из обманутых рабочих для ограбления арендатора здания, проживающего на верхнем этаже в пентхаусе. Намеченная жертва — редкостный мерзавец с Уолл-стрит, обманувший сотни вкладчиков. Новоиспечённые грабители надеются компенсировать свои убытки.

Главные роли в картине исполнят: Бен Стиллер — он сыграет менеджера, задумавшего ограбление; и Алан Альда исполнит роль арендатора. Кейси Аффлек сыграет друга Стиллера, чья сознательность угрожает разрушить планы последнего.

Также в фильме снимаются: Эдди Мёрфи, Мэттью Бродерик, Джадд Хирш, Майкл Пенья и Теа Леони.

Релиз запланирован на 4 ноября 2011 года.

Даррен Аронофски планирует съёмки научно-фантастического фильма

Даррен Аронофски

Даррен Аронофски обзавёлся ещё одним проектом про запас. Кинокомпания Mandalay Pictures соблазнила режиссёра на экранизацию романа Макса Барри «Человек-машина» ("Machine Man"). Сценарий напишет автор «Чёрного лебедя»Марк Хейман.

Роман Барри, публиковавшийся по странице в день на его вебсайте, рассказывает об инженере-технике, который, устав от никем не замечаемой жизни, заменяет части тела на модернизированные титановые по собственному проекту. Вот тогда и выясняется, что он не единственный, кто заинтересован в его новом теле.

Съёмки проекта предположительно начнутся после завершения работы над кинокомиксом «Люди-икс:Росомаха 2». Ну а следующим проектом Аронофски станет драма «Тигр».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/27/2281.shtml


Коппола, Килмер, Уолберг и экранизация «Жизни Пи»

Вести с полей » marie, 26 октября 2010, 13:48:33

Вэл Килмер сыграет в фильме Копполы

Вэл Килмер

Фрэнсис Форд Коппола приступил к производству триллера "Twixt Now and Sunrise" по рассказу самого режиссёра. Главные роли в картине сыграют: Вэл Килмер, Брюс Дерн («Мэдисон», «Стеклянный дом») и Элль Фэннинг.

О сюжете фильма известно лишь, что главный герой — автор романов ужасов. Его и сыграет Килмер.

Между тем, название "Twixt Now and Sunrise" указывает на рассказ американского писателя 19 века Натаниеля Готорна «Молодой Браун», действие которого развивается в пуританском обществе города Салем, штата Массачусетс. Молодой Браун оставляет ночью жену, чтобы встретиться в лесу с таинственной дамой, которая соблазняет его совершить демонический обряд. Молодой человек колеблется, не вернуться ли ему домой, но видит в лесу спешащих на ночной шабаш горожан, среди которых и его жена. Проснувшись утром, он не может определить — было ли всё произошедшее явью или видением, замыкается в себе и до самой смерти подозревает окружающих в причастности к чёрной магии.

Именно герою рассказа принадлежат слова, вошедшие в название фильма Копполы. Однако пока неясно послужили ли они идеей для фильма.

Марк Уолберг сыграет в паре с говорящей игрушкой

Марк Уолберг

Марк Уолберг договаривается о съёмках в режиссёрском дебюте актёра, сценариста и продюсера Сета Макфарлейна «Тед» ("Ted"). Авторы сценария: Макфарлейн, Алек Салкин и Уэллесли Уайлд.

Герой жёсткой комедии — взрослый мужчина, у которого осуществилась детская мечта: его игрушечный мишка ожил. Тед оказался на редкость разговорчивым и неугомонным, чем вызвал массу осложнений в жизни своего хозяина.

Уолберг сыграет владельца медведя, а самого Тедди сделают на компьютере и заставят говорить голосом Макфарлейна. Производством фильма займётся студия Universal Pictures, продюсер — Скотт Стубер.

Энг Ли нашёл исполнителя на роль Пи

Жизнь Пи

Режиссёр Энг Ли подыскал исполнителя на роль Пи в экранизацию бестселлера Янна Мартеля «Жизнь Пи», которую он запланировал ещё в прошлом году.

Напомним, что сюжет книги рассказывает об индийском мальчике, который пережил кораблекрушение. Вместе с Бенгальским тигром, гиеной, раненой зеброй и орангутангом он был вынужден плавать в Тихом океане на одной спасательной шлюпке в течение девяти месяцев.

Главного героя сыграет студент из Дели Сураж Шарма, которого Ли выбрал после 3 000 прослушиваний, проведённых им в течение нескольких месяцев. Автор сценария 3D-фильма — Дэвид Маджи («Волшебная страна», «Мисс Петтигрю»).

Съёмки начнутся в январе в Тайване и Индии, а релиз картины состоится 14 декабря 2012 года. Производство обеспечивает компания 20th Century Fox.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Добавить на Мой Мир Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/26/2280.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






04.06.20
02.06.20
31.05.20
30.05.20
29.05.20
28.05.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама