Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энн Хэтуэй, «Элизиум», «Смертельное оружие» и «Энни»

Энн Хэтуэй снимется в «Восхождении Тёмного рыцаря»

Энн Хэтуэй

Warner Bros. объявила о заключении контракта с Энн Хэтуэй, которой предстоит сыграть Селину Кайл ака Женщину-кошку в заключительном фильме Криса Нолана о Бэтмене «Восхождение Тёмного рыцаря». Таким образом, одна из героинь найдена, осталось подыскать актрису на роль корреспондента Вики Вэйл. Напомним, что в кастинге принимают участие: Кира Найтли, Джессика Биель, Кейт Мара («127 часов», «Стрелок») и Шарлотта Райли («Лёгкое поведение»).

«Я очень рад возможности поработать с Энн Хэтуэй, — говорит Нолан. — Она станет фантастическим дополнением к нашему ансамблю, с которым мы завершаем эту историю».

Кроме того, из слов режиссёра стало известно, что Том Харди, которому предстоит работать с режиссёром во второй раз, будет играть Бэйна:

«Я рад снова работать с Томом и лично наблюдать как он встряхнёт нашу интерпретацию, изображая одного из самых больших врагов Бэтмена».

Напомним, что фильм снимается по сценарию Криса и Джонатана Ноланов и Дэвида Гойера. Съёмки начнутся в мае, а релиз состоится 20 июля 2012 года.

«Элизиум», обновление

Следующий фантастический проект Нила Бломкампа «Элизиум» попал в заботливые ручки студии Sony Pictures, главные роли в котором сыграют Шарлто Копли, Мэтт Дэймон и Джоди Фостер. Режиссёр не скрывает своей радости:

«Я просто не могу быть более счастливым. У меня сложились превосходные отношения с Sony ещё по работе над "Районом 9". Так что "Элизиум" находится в очень хороших руках».

Информация о сюжете до сих пор умалчивается. Всё, что известно — так это то, что действие фантастического боевика развернётся в далёком будущем на другой планете, а содержание будет наполнено социополитическими идеями.

Разрабатывать инопланетный мир поручено дизайнеру-ветерану Сиду Миду. Он, в частности, занимался проектированием в таких картинах как: «Бегущий по лезвию» и «Чужие».

Съёмки, как ожидают, начнутся в июле в Ванкувере, а к осени переместятся в Мехико Сити. Релиз запланирован к праздничному сезону 2012 года.

Стало также известно, что вслед за «Элизиумом», Бломкамп планирует снять картину под названием "Chappie" по собственному оригинальному сценарию, который он уже написал. О сюжете пока ничего неизвестно.

Warner bros. готовит перезапуск «Смертельного оружия»

Смертельное оружие 4

Кинокомпания Warner bros. не оставляет попыток вернуть к жизни в той или иной форме популярный в 80-90-е годы франчайз «Смертельное оружие», главные роли в котором исполняли Мел Гибсон и Дэнни Гловер. Сначала речь шла о пятом по счёту продолжении, затем о римейке, сейчас все надеются на полноценную перезагрузку из нескольких картин.

Пока у студии имеется сценарий, написанный автором «Поцелуя навылет» Шейном Блэком, в котором изрядно постаревший персонаж Гибсона Риггс увязает в одном деле, грозящем ему увольнением. Тогда он обращается к вышедшему в отставку бывшему напарнику Роджеру (Гловер) дабы красиво завершить окончательный уход обоих в тихую и счастливую старость.

Поговаривают, что проект закрылся из-за отказа Гибсона работать с другим режиссёром, кроме бессменного автора франшизы Ричарда Доннера. Warner bros. вроде как собирается представить новую пару актёров и режиссёра.

Кроме того, кинокомпания планирует целый ряд римейков. К их числу относятся:

«Тарзан» по роману Эдгара Райса Берроуза о воспитанном обезьянами человеке;

драматический боевик Роберта Олдрича «Грязная дюжина», который в своё время мечтал переснять Гай Ритчи в сотрудничестве с продюсером Джоэлом Сильвером;

комедия 1977 года «О, Боже!» о том, как Бог повелел напомнить о себе людям через обычного менеджера супермаркета и что из этого вышло;

фантастический вестерн 1973 года «Западный мир» о восстании роботов в тематическом парке развлечений;

и классический вестерн Сэма Пекинпа 1969 года «Дикая банда» о кровавой бойне, устроенной шайкой стареющих отморозков в начале прошлого века.

Таковы планы студии. О том, кто возглавит проекты или сыграет в них — пока речь не идёт.

Дочка Уилла Смита сыграет главную роль в мюзикле

Семейка Смит

Уилл Смит планирует выступить продюсером мюзикла «Энни», главную роль в котором сыграет 10-летняя дочь актёра Уиллоу Смит.

Героиня истории — девочка-сирота Энни, мечтающая сбежать из ненавистного приюта. Однажды она оказывается в числе приглашённых на Рождественский вечер в дом богача-филантропа Оливера «Папаши» Уорбакса и совершенно его очаровывает. Он готов удочерить девочку, но по её просьбе соглашается разыскать настоящих родителей Энни. Уорбакс обещает дать щедрое вознаграждение тому, кто сумеет их найти, однако вскоре на объявление о награде отзываются мошенники.

Насколько оригинал подвергнется изменениям — пока неясно. Ходят слухи, что в римейке примет участие рэпер Jay-Z. По мотивам популярного Бродвейского шоу было снято два музыкальных фильма: мюзикл Джона Хьюстона в 1982 году и мюзикл Роба Маршалла в 1999.

Уиллоу ранее снялась в фильме «Я легенда» в эпизодической роли дочки главного героя Роберта Невилла, которого сыграл её реальный отец Уилл Смит; в семейной картине «Кит Киттредж: загадка американской девочки»; в молодежном комедийном сериале «Настоящий Джексон»; а также приняла участие в озвучании мультфильмов «Мадагаскар 2» и «Рождественский Мадагаскар».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/01/20/2372.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама