Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Энн Хэтуэй, «Элизиум», «Смертельное оружие» и «Энни»

Энн Хэтуэй снимется в «Восхождении Тёмного рыцаря»

Энн Хэтуэй

Warner Bros. объявила о заключении контракта с Энн Хэтуэй, которой предстоит сыграть Селину Кайл ака Женщину-кошку в заключительном фильме Криса Нолана о Бэтмене «Восхождение Тёмного рыцаря». Таким образом, одна из героинь найдена, осталось подыскать актрису на роль корреспондента Вики Вэйл. Напомним, что в кастинге принимают участие: Кира Найтли, Джессика Биель, Кейт Мара («127 часов», «Стрелок») и Шарлотта Райли («Лёгкое поведение»).

«Я очень рад возможности поработать с Энн Хэтуэй, — говорит Нолан. — Она станет фантастическим дополнением к нашему ансамблю, с которым мы завершаем эту историю».

Кроме того, из слов режиссёра стало известно, что Том Харди, которому предстоит работать с режиссёром во второй раз, будет играть Бэйна:

«Я рад снова работать с Томом и лично наблюдать как он встряхнёт нашу интерпретацию, изображая одного из самых больших врагов Бэтмена».

Напомним, что фильм снимается по сценарию Криса и Джонатана Ноланов и Дэвида Гойера. Съёмки начнутся в мае, а релиз состоится 20 июля 2012 года.

«Элизиум», обновление

Следующий фантастический проект Нила Бломкампа «Элизиум» попал в заботливые ручки студии Sony Pictures, главные роли в котором сыграют Шарлто Копли, Мэтт Дэймон и Джоди Фостер. Режиссёр не скрывает своей радости:

«Я просто не могу быть более счастливым. У меня сложились превосходные отношения с Sony ещё по работе над "Районом 9". Так что "Элизиум" находится в очень хороших руках».

Информация о сюжете до сих пор умалчивается. Всё, что известно — так это то, что действие фантастического боевика развернётся в далёком будущем на другой планете, а содержание будет наполнено социополитическими идеями.

Разрабатывать инопланетный мир поручено дизайнеру-ветерану Сиду Миду. Он, в частности, занимался проектированием в таких картинах как: «Бегущий по лезвию» и «Чужие».

Съёмки, как ожидают, начнутся в июле в Ванкувере, а к осени переместятся в Мехико Сити. Релиз запланирован к праздничному сезону 2012 года.

Стало также известно, что вслед за «Элизиумом», Бломкамп планирует снять картину под названием "Chappie" по собственному оригинальному сценарию, который он уже написал. О сюжете пока ничего неизвестно.

Warner bros. готовит перезапуск «Смертельного оружия»

Смертельное оружие 4

Кинокомпания Warner bros. не оставляет попыток вернуть к жизни в той или иной форме популярный в 80-90-е годы франчайз «Смертельное оружие», главные роли в котором исполняли Мел Гибсон и Дэнни Гловер. Сначала речь шла о пятом по счёту продолжении, затем о римейке, сейчас все надеются на полноценную перезагрузку из нескольких картин.

Пока у студии имеется сценарий, написанный автором «Поцелуя навылет» Шейном Блэком, в котором изрядно постаревший персонаж Гибсона Риггс увязает в одном деле, грозящем ему увольнением. Тогда он обращается к вышедшему в отставку бывшему напарнику Роджеру (Гловер) дабы красиво завершить окончательный уход обоих в тихую и счастливую старость.

Поговаривают, что проект закрылся из-за отказа Гибсона работать с другим режиссёром, кроме бессменного автора франшизы Ричарда Доннера. Warner bros. вроде как собирается представить новую пару актёров и режиссёра.

Кроме того, кинокомпания планирует целый ряд римейков. К их числу относятся:

«Тарзан» по роману Эдгара Райса Берроуза о воспитанном обезьянами человеке;

драматический боевик Роберта Олдрича «Грязная дюжина», который в своё время мечтал переснять Гай Ритчи в сотрудничестве с продюсером Джоэлом Сильвером;

комедия 1977 года «О, Боже!» о том, как Бог повелел напомнить о себе людям через обычного менеджера супермаркета и что из этого вышло;

фантастический вестерн 1973 года «Западный мир» о восстании роботов в тематическом парке развлечений;

и классический вестерн Сэма Пекинпа 1969 года «Дикая банда» о кровавой бойне, устроенной шайкой стареющих отморозков в начале прошлого века.

Таковы планы студии. О том, кто возглавит проекты или сыграет в них — пока речь не идёт.

Дочка Уилла Смита сыграет главную роль в мюзикле

Семейка Смит

Уилл Смит планирует выступить продюсером мюзикла «Энни», главную роль в котором сыграет 10-летняя дочь актёра Уиллоу Смит.

Героиня истории — девочка-сирота Энни, мечтающая сбежать из ненавистного приюта. Однажды она оказывается в числе приглашённых на Рождественский вечер в дом богача-филантропа Оливера «Папаши» Уорбакса и совершенно его очаровывает. Он готов удочерить девочку, но по её просьбе соглашается разыскать настоящих родителей Энни. Уорбакс обещает дать щедрое вознаграждение тому, кто сумеет их найти, однако вскоре на объявление о награде отзываются мошенники.

Насколько оригинал подвергнется изменениям — пока неясно. Ходят слухи, что в римейке примет участие рэпер Jay-Z. По мотивам популярного Бродвейского шоу было снято два музыкальных фильма: мюзикл Джона Хьюстона в 1982 году и мюзикл Роба Маршалла в 1999.

Уиллоу ранее снялась в фильме «Я легенда» в эпизодической роли дочки главного героя Роберта Невилла, которого сыграл её реальный отец Уилл Смит; в семейной картине «Кит Киттредж: загадка американской девочки»; в молодежном комедийном сериале «Настоящий Джексон»; а также приняла участие в озвучании мультфильмов «Мадагаскар 2» и «Рождественский Мадагаскар».

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/01/20/2372.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама