Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Приквел «Борна», Оливия Уайлд, Орландо Блум, Грег Киннер и фильм о дружбе

Следующий «Борн», возможно, станет приквелом

Ультиматум Борна

Международный хит «Ультиматум Борна» не даёт покоя студии Universal несмотря на то, что продолжить борниану отказался сам Пол Гринграсс, а вслед за ним и исполнитель главной роли Мэтт Дэймон. Теперь, по словам актёра, у саги, скорее всего, появится приквел, прежде чем они возьмутся за продолжение. И случится это не раньше, чем через пять лет.

Цель создания приквела к самой первой картине «Идентификация Борна», как полагают, состоит в том, чтобы зритель за несколько лет не забыл франшизу. У проекта будет другой режиссёр и исполнитель главной роли. Сюжет, вероятнее всего, будет строиться на том, кем был Борн до того, как из него сделали профессионального убийцу.

Оливия Уайлд примкнёт к Дэниелу Крейгу

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд («Доктор Хаус», «Туристас», «Начало времён») сыграет вместе с Дэниелом Крейгом в кинокомиксе «Ковбои и пришельцы» ("Cowboys & Aliens") режиссёра Джона Фавро. Производством фильма занимается студия DreamWorks.

В центре сюжета — сражение на Диком Западе между переселенцами и апачами, прерванное падением космического корабля, свалившегося в прерию поблизости. История проводит параллель между американским стремлением завоевать диких индейцев и нападением на землян пришельцев, обладающих передовыми технологиями, с единственной целью — поработить Дикий Запад. Бывшие враги должны объединиться, чтобы победить нежданных захватчиков.

Крейг сыграет предводителя переселенцев и загадочного стрелка Зека Джексона, а Уайлд — примкнувшую к нему женщину по имени Элла.

Орландо Блум станет доктором

Орландо Блум

Орландо Блум сыграет главную роль в инди-драме «Хороший доктор» ("Good Doctor"). Режиссёр фильма – Ланс Дэйли, автор сценария — Джон Энбом («Терминатор: Хроники Сары Коннор», «Вероника Марс»). О своём участии в проекте также договариваются актёры: Майкл Пенья («Башни-близнецы»), Трой Гарити («Пекло»), Кортни Форд («Чужеродное вторжение»), Тараджи Хенсон («Загадочная история Бенджамина Баттона»), Роб Морроу («Пока не сыграл в ящик») и Джей К. Симмонс («Мне бы в небо»).

Герой фильма — беспокоящийся о своей репутации доктор, ищущий возможность произвести впечатление на коллег и начальника. Когда 18-летняя пациентка с почечной инфекцией оказывает ему то самое уважение, которого он так жаждет, доктор начинает мудрить с лечением так, чтобы она подольше оставалась в больнице.

Блум сыграет главного героя; Пенья — санитара, который его шантажирует; Гарити — успешного и самовлюблённого доктора, а Форд — женщину, заглядывающуюся на персонажа Блума.

Съёмки фильма начнутся в ближайшие дни в Лос-Анджелесе.

Том Хэнкс экранизирует историю дружбы мальчика с собакой

История Эдгара Сотелла

Уильям Бройлес («Флаги наших отцов», «Морпехи») напишет сценарий для кинокомпании Universal Pictures по дебютному роману Дэвида Вроблевски «История Эдгара Сотелла» ("Story of Edgar Sawtelle").

Книга рассказывает о немом мальчике-подростке, который живёт с семьёй в американской глубинке, в лесной Висконсинской глуши, где прошло детство писателя. Семья мальчика разводит собак, выводя особую породу. Загадочная смерть отца главного героя совпадает по времени с приездом к ним дяди. Происходит бурная семейная ссора, из-за которой подросток вместе с тремя собаками убегает из дома в леса. В центре сюжета – история о дружбе немого мальчика с собакой.

Продюсерами экранизации выступят Том Хэнкс и Опра Уинфри через свои компании Playtone и Harpo соответственно, а также Гари Гоецман и Кейт Форт.

Грег Киннер сыграет одержимого редкой скрипкой

Грег Киннер

Грег Киннер, Алан Аркин и Билли Крудап сыграют в независимой криминальной драме «Убеждение» ("The Convincer"). Режиссёр фильма — Джилл Спречер («13 разговоров об одном»). Она также написала сценарий в соавторстве с Карен Спречер. Продюсеры: Мари Фрэнсис Будиг, Кристин Уолкер и Элизабет Редлеф.

В центре сюжета — отчаявшийся страховой агент, чья афера с целью завладеть редкой скрипкой приводит к непредсказуемым последствиям.

Съёмки фильма начнутся на следующей неделе в Миннеаполисе.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/02/02/1924.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Джейсон Борн
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама