Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джереми Реннер, Райан Гослинг, Шон Пенн, Джош Бролин, Джон Траволта, Ума Турман, Том Круз и Джонни Депп

Джереми Реннер вдохнёт жизнь в новый франчайз

Джереми Реннер

Джереми Реннер в результате долгих поисков Тони Гилроя и студии Universal Pictures становится новой ключевой фигурой в проекте «Наследие Борна» ("Bourne Legacy") — спин-оффе знаменитого франчайза о Борне. Вот так неожиданно завершилась многолетняя эпопея с экранизацией романов Роберта Ладлэма.

Напомним, что после выхода последней части трилогии «Ультиматум Борна» в 2007 году, и режиссёр Пол Гринграсс, и исполнитель главной роли Борна Мэтт Дэймон то отказывались, то соглашались (при определённых условиях) на участие в продолжении. Но произошедший между студией и Гринграссом конфликт, по-видимому, так и не удалось преодолеть. И за режиссуру тогда ещё четвёртой части решил взяться бессменный сценарист франчайза Тони Гилрой. Впрочем, он сразу проинформировал общественность о том, что будущая картина не станет «ни перезагрузкой, ни приквелом существующей трилогии, а полностью автономным проектом». Не планировалась и замена Мэтту Дэймону. Интересно и то, что ни один из многочисленных претендентов на главную роль в новом фильме так её и не получил.

Райан Гослинг

Итак, Джереми Реннер сыграет нераскрытого правительственного агента, вышедшего из программы, ещё более опасной, чем "Treadstone", в результате которой появился Джейсон Борн, по замыслам её разработчиков — настоящая смертельная машина.

Производство фильма начинается в сентябре.

Райан Гослинг, Шон Пенн и Джош Бролин присматриваются к «Гангстерскому отряду»

Райан Гослинг, Шон Пенн и Джош Бролин ведут переговоры со студией Warner Bros. об участии в криминальном триллере Рубена Фляйшера «Гангстерский отряд» ("Gangster Squad").

Уилл Билл («Касл») адаптировал ряд статей Пола Либермана из Los Angeles Times о миссии секретной группы элитных полицейских по уничтожению центральных фигур преступных группировок в 30-40-х годах прошлого века.

Пенну предложена роль гангстера Мейера Харриса Коэна по прозвищу Микки, члена еврейской мафии; а Гослингу — одного из бойцов отряда, сформированного для его поимки вместе с другими преступниками Восточного побережья. О роли Бролина пока ничего не сообщается.

Продюсеры — Дэн Лин и Кевин Маккормик.

Джон Траволта и Ума Турман снова вместе

Джон Траволта, Ума Турман

Звёздный дуэт из «Криминального чтива» Джон Траволта и Ума Турман обдумывают предложенные им роли в «Дикарях» Оливера Стоуна. Также в проект приглашена Блейк Лайвли.

Сюжет, в основе которого лежит одноимённый роман Дона Уинслоу, повествует о двух друзьях из Лагуны Бич, делящих между собой одну девушку Офелию и бизнес по продаже лучшей наркоты на планете. Когда они отказываются от защиты бизнеса со стороны мексиканского наркокартеля, то их боевую подругу похищают и требуют за неё все заработанные за пять последних лет деньги. Друзья разрабатывают хитроумный план, в соответствии с которым девушка должна вернуться живой и невредимой, мексиканцы — получить по заслугам, а сами они навсегда исчезнут из виду.

Друзей-авантюристов Бена и Чона сыграют Аарон Джонсон и Тэйлор Китч; Бенисио дель Торо сыграет Ладо — брутального подручного мексиканской мафиози, который сообщает героям, что отныне они служат исключительно его боссу. Сальма Хайек будет играть королеву мексиканского наркокартеля Елену.

Том Круз

Траволте предложена роль Денниса, «спалённого» агента под прикрытием из Управления по борьбе с наркотиками; Лайвли сыграет Офелию, а Турман — её маму.

Производством фильма занимается кинокомпания Universal Pictures. Съёмки начнутся этим летом.

Том Круз сыграет в драме

Кинокомпания Warner Bros. приобрела примерно за $2 млн сценарий Дэна Фогельмана и предложила Тому Крузу главную роль.

Сюжет драмы вращается вокруг политика, который за свою жизнь не сделал ни единой ошибки, пока не закрутил роман с женщиной. Тут-то герой и обнаружил, что его тщательно организованная жизнь вдруг оказалась в руинах. В надежде на исправление ситуации он уезжает в свой родной город, где его ждут старые друзья и демоны прошлого, которым герою придётся противостоять.

За право купить оригинальный сценарий Фогельмана боролись пять студий.

Джонни Депп примет участие в экранизации комиксов

Rex Mundi

Warner Bros. планирует экранизацию цикла комиксов "Rex Mundi" по сценарию Брайана Клугмана и Ли Стернтала («Трон: Наследие»). Продюсирует проект Джонни Депп и его компания Infinitum Nihil.

Название комиксов отсылает к латыни, в переводе с которой оно звучит как «Царь мира». В них рассказывается об альтернативной исторической реальности. Действие происходит в Европе в 1933 году. Мир погружён в мрачный феодализм с магией и колдовством, а основная политическая власть сосредоточена в руках Католической церкви. В центре истории — поиски Святого Грааля, тайна которого известна мальчику, подозреваемому в убийстве священника, который, в свою очередь, ранее этого мальчика усыновил.

В 2006 году Джонни Депп приобрёл права на серию с тем, чтобы затем сыграть в её экранизации. В данный момент проект находится на стадии разработки. Как скоро начнётся непосредственно производство фильма — пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/22/2489.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Джейсон Борн
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама