Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 25-29 июня, «Трансформеры 2» в погоне за «Терминатором 4»

Ненормальные уикенды продолжаются. Как известно, единственной премьерой прошлой недели у нас были «Трансформеры 2», и прокатчик в лице ЦПШ поспешил отчитаться о сумасшедших стартовых рекдордах картины. И действительно, $12,7 млн с Украиной — это огромная сумма, не только лучшая в этом году, но сопоставимая с тяжеловесами прошлого жирного года, такими как «Хэнкок» (помните такого?) и «Мумия 3». Одна неувязочка, фильм на самом деле вышел почти везде аж в прошлую субботу, и данные предпоказов, немудряще включённые в сумму уикенда, на самом деле составили от неё почти половину, так что, увы, не время для рекордов. Ввиду всей это неразберихи «там не играть, тут рыбу заворачивать», в этот раз мы также обойдёмся коротким пересказом статистики, да и диаграмма, если брать официальные цифры, показала бы нам погоду на Марсе.

Если учитывать такую оценку предпоказов, то эверидж фильма составляет скромные $5,6 тыс., а прогноз на итог, с учётом грандиозных падений, теперь вряд ли сильно превысит показатели «Терминатора 4», который, увы, едва дотягивает до $16 млн. Впрочем, копий у «трансов» было аж на сотню больше, так что судите сами.

Совсем другие пляски на второй строчке чарта — комедия «Предложение» снизилась на второй неделе всего в полтора раза, преодолев сумму в пять миллионов, вполне недурно.

«Мальчишник в Вегасе» тоже ещё держится. Потеряв солидное число копий он также вытянул пятёрку с Украиной, хотя и за три недели.

Месячник проката пиксаровской анимашки «Вверх» завершился тютелька в тютельку повторением результата прошлогоднего «Валл-И»$12,5 млн.

Наконец, из неназванных «Затерянный мир» собрал три миллиона.

На следующей неделе мы будем гадать, соберёт ли на второй неделе фильм Майкла Бэя два миллиона, или же только полтора, и самое главное, чем закончатся для наших карманов 1050 российских копий «Ледникового периода 3». Отечественные кассандры грозятся суммой в 15 миллионов, а ну как правда? Прошлогодний «Мадагаскар 2» тому залогом, у него было все 16.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/01/1681.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:





11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама