Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бил Найи сыграет в «Гарри Поттере», а Сельма Блэр в инди-триллере

Билл Найи сыграет в «Гарри Поттере»

Бил Найи

Билл Найи сыграет в заключительной дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти» ("Harry Potter and the Deathly Hallows") по седьмой книге поттерианы писательницы Джоан Роулинг. Эту новость сообщил сам актёр в интервью изданию Independent.

По признанию Найи, он один из немногих британских актёров, которому до сих пор не пришлось поучаствовать в экранизации знаменитой книжной серии Роулинг.

«Не думаю, что мне можно говорить об этом, — сказал Найи, — но я планирую сыграть в следующем фильме о Гарри Поттере. О своём персонаже я скажу только, что он является положительным героем. Я только что получил роль».

Вскоре после сообщения Найи разнеслись слухи о том, что актёр сыграет Руфуса Скримджера — ветерана министерства Магии, борющегося с тёмными волшебниками.

Напомним читателю, что фильм «Гарри Поттер и Дары смерти» будет состоять из двух частей. Первая выйдет 19 ноября 2010 года, вторая — 15 июля 2011-го. Режиссёр обеих картин — Дэвид Йейтс.

Сельма Блэр сыграет в инди-триллере

Сельма Блэр

Сценарист и режиссёр Джордж Галло («Плохие парни 1-2») приступает к съёмкам инди-триллера «Круг Колумба» ("Columbus Circle") по сценарию, который он написал вместе с Кевином Поллаком. Главные роли в фильме сыграют Сельма Блэр («Хеллбой 1-2», «Шоссе», «Одноклассники»), Джейсон Ли («Догма», «Ванильное небо», «Клерки 2»), Эми Смарт и Джованни Рибизи («Джонни Д», «Небесный капитан и мир будущего», «Холодная гора»). Продюсируют картину Кристофер Маллик, Уильям Ширак и Джейсон Шуман.

Сюжет вращается вокруг богатой наследницы, которая живёт затворницей в дорогих апартаментах на Манхэттене. Полная опасности жизнь настигает героиню после произошедшего в соседней квартире убийства, куда частенько в целях его расследования наведывается детектив, а затем и новая пара переезжает в освободившиеся апартаменты.

Блэр сыграет квартирантку-затворницу, Рибизи — детектива полиции, а Смарт и Ли — пару, заинтересовавшуюся освободившейся квартирой. Съёмки фильма начинаются в ближайшие дни в Лос-Анджелесе.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/01/1680.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Гарри Поттер
Также в блоге:




28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама