Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бил Найи сыграет в «Гарри Поттере», а Сельма Блэр в инди-триллере

Билл Найи сыграет в «Гарри Поттере»

Бил Найи

Билл Найи сыграет в заключительной дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти» ("Harry Potter and the Deathly Hallows") по седьмой книге поттерианы писательницы Джоан Роулинг. Эту новость сообщил сам актёр в интервью изданию Independent.

По признанию Найи, он один из немногих британских актёров, которому до сих пор не пришлось поучаствовать в экранизации знаменитой книжной серии Роулинг.

«Не думаю, что мне можно говорить об этом, — сказал Найи, — но я планирую сыграть в следующем фильме о Гарри Поттере. О своём персонаже я скажу только, что он является положительным героем. Я только что получил роль».

Вскоре после сообщения Найи разнеслись слухи о том, что актёр сыграет Руфуса Скримджера — ветерана министерства Магии, борющегося с тёмными волшебниками.

Напомним читателю, что фильм «Гарри Поттер и Дары смерти» будет состоять из двух частей. Первая выйдет 19 ноября 2010 года, вторая — 15 июля 2011-го. Режиссёр обеих картин — Дэвид Йейтс.

Сельма Блэр сыграет в инди-триллере

Сельма Блэр

Сценарист и режиссёр Джордж Галло («Плохие парни 1-2») приступает к съёмкам инди-триллера «Круг Колумба» ("Columbus Circle") по сценарию, который он написал вместе с Кевином Поллаком. Главные роли в фильме сыграют Сельма Блэр («Хеллбой 1-2», «Шоссе», «Одноклассники»), Джейсон Ли («Догма», «Ванильное небо», «Клерки 2»), Эми Смарт и Джованни Рибизи («Джонни Д», «Небесный капитан и мир будущего», «Холодная гора»). Продюсируют картину Кристофер Маллик, Уильям Ширак и Джейсон Шуман.

Сюжет вращается вокруг богатой наследницы, которая живёт затворницей в дорогих апартаментах на Манхэттене. Полная опасности жизнь настигает героиню после произошедшего в соседней квартире убийства, куда частенько в целях его расследования наведывается детектив, а затем и новая пара переезжает в освободившиеся апартаменты.

Блэр сыграет квартирантку-затворницу, Рибизи — детектива полиции, а Смарт и Ли — пару, заинтересовавшуюся освободившейся квартирой. Съёмки фильма начинаются в ближайшие дни в Лос-Анджелесе.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/07/01/1680.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Гарри Поттер
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама