Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Экранизация «Uncharted: Drake's Fortune» и поездка к чёрту

У Инди Джонса скоро появится конкурент

Columbia Pictures взялась адаптировать под кинофильм приключенческую видеоигру "Uncharted: Drake's Fortune". Для написания сценария студия пригласила Кайла Уорда. Продюсеры фильма: Ави Арад, Чарльз Ровен и Алекс Гартнер.

Игра в духе приключений Индианы Джонса рассказывает о потомке исследователя и самого знаменитого пирата сэра Фрэнсиса Дрейка — Нэйте Дрейке, охотнике за сокровищами. Нэйт полагает, что узнал местонахождение легендарного Эль Дорадо — города из золота, и отправляется в рискованное путешествие к таинственному острову в Тихом океане. Самолёт Дрейка падает, не достигнув конечного пункта, а чудом выживший герой и его спутница попадают в плен. Им удаётся сбежать и найти сокровища, оказавшиеся на деле золотой статуей, защищённой древним проклятием. В схватку за реликвию вступает группа наёмников и мутировавшие потомки охотников за сокровищами от испанцев до нацистов, жаждущие обладать истинной тайной золотой статуи.

"Uncharted: Drake's Fortune", выпущенная в 2007 году компанией Sony Computer Entertainment, за первые 10 недель была продана в количестве 1 миллиона копий. В этом году ожидается её продолжение. Очевидно, что в случае удачи фильма будет откуда черпать идеи для сиквела.

Дэн Брэдли отправится к чёрту

Кинокомпания Paramount приобрела права на сценарий Энди Бёрга "Hellified". Режиссёр будущего сверхъестественного боевика — Дэн Брэдли, упоминавшийся недавно в связи с запуском в производство римейка «Красный рассвет». Таким образом, на счету новоиспечённого режиссёра уже два самостоятельных полнометражных проекта. Ранее Брэдли ассистировал в качестве второго режиссёра в таких картинах, как: «Ультиматум Борна», «Превосходство Борна», «Квант милосердия», «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» и сиквелах «Человека-паука».

Сюжет боевика укладывается в известную фразу: «пошёл к чёрту», ибо лихо и с прибаутками рассказывает об этой самой поездке.

Продюсирование картины возложено на мощные плечи Лоренцо ди Бонавентуры («Трансформеры 1-2», «Солдат Джо», «Звёздная пыль», «Константин: повелитель тьмы»).

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/26/1675.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама