Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гай Пирс, Эми Адамс и римейк «Американского оборотня в Лондоне»

Гай Пирс сыграет в мистическом триллере

Гай Пирс

Гай Пирс и Кэти Холмс сыграют главные роли в мистическом триллере «Не бойся темноты» ("Don't Be Afraid of the Dark") для студии Miramax. Режиссёром картины станет протеже Гильермо дель Торо — дебютант Трой Никси. Сам дель Торо выступит в качестве сценариста и продюсера вместе с Марком Джонсоном. Также в фильме снимается Бэйли Мэдисон («Мост в Терабитию»).

Кроме дель Торо в написании сценария принимал участие Мэттью Роббинс, в его основе одноименная телевизионная картина 1973 года.

В центре сюжета римейка — девочка, которую сыграет Мэдисон. Она вместе с отцом и его подругой переезжает в новый дом, где заводит дружбу с живущими в нём существами, пока они не оказываются смертельно опасными. Отец не верит в их существование, даже когда его подруга оказывает поддержку маленькой героине.

Пирс сыграет отца девочки, а Холмс — его подругу. Съёмки начнутся в июле в Автралии.

Эми Адамс сыграет возлюбленную Марка Уолберга

Эми Адамс

Эми Адамс сыграет главную женскую роль в фильме «Боец» ("Fighter") режиссёра Дэвида О. Расселла для кинокомпаний Relativity Media и Paramount. Таким образом, актриса присоединилась к ранее примкнувшим к проекту Марку Уолбергу и Кристиану Бэйлу.

Драма рассказывает о двух братьях-ирландцах: боксере Микки Уорде (Уолберг) и его сводном брате-тренере Дикки Экланде (Бэйл), их жизни на жестоких улицах Лоуэлла, борьбе Экланда с наркотиками и возможностью принять участие в чемпионате мира в Лондоне.

Адамс сыграет Шарлин — бывшую спортсменку, жёсткую молодую женщину, встречающуюся с Микки. Также в фильме примет участие Мелисса Лео, которая сыграет мать братьев-боксёров.

Съёмки драмы начнутся в июле в Лоуэлле.

Готовится римейк «Американского оборотня в Лондоне»

Американский оборотень в Лондоне

Кинокомпания Dimension Films вознамерилась произвести на свет римейк культового комедийного ужастика 1981 года «Американский оборотень в Лондоне» ("American Werewolf in London"). Права на съёмки фильма были приобретены студией у Джона Лэндиса — сценариста и режиссёра оригинального кинофильма. Картина в своё время стала обладательницей премии «Оскар» за лучший грим.

Сюжет первоисточника повествует о двух американских туристах, которые наплевав на все предостережения местных жителей, в тихую лунную ночь отправились прогуляться пешком по торфяникам графства Йоркшир, за что и поплатились. На отчаянных парней напало некое животное-оборотень, одного сожрало, а другого надкусило, после чего парень стал потихоньку и сам превращаться в кровожадного монстра.

Продюсеры новой версии — Шон и Брайан Фёрст; исполнительный продюсер — Лэндис. О том, кто станет режиссёром и напишет сценарий римейка, пока информации нет.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/30/1679.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама