Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 18-21 июня, «Предложение» без «Трансформеров 2»

Прокатчики как чувствовали, срочно обустроив фальстартные предпоказы «Трансформеров 2» по всем крупным городам, ибо пока уже в прошлую субботу повсеместно гремела подростковая экшн-комедия (не вошедшая в итоговый отчёт за уикенд, но заведомо забравшая себе половину общих сборов), остальные же, пусть и озаглавлены успешным новичком, в сумме едва сумели преодолеть шестимиллионную планку «мёртвая зыбь» на нашем редакционном барометре. Поэтому, ввиду неявки главного фигуранта, не будем особо углубляться в анализ, просто набор цифр в телеграфном стиле.

Лидером стало «Предложение». Ромком стартовал без Украины с суммы $2,6 млн и с прогнозом на пятёрку итога. Остальные премьеры не собрали и шести сотен тысяч на всех.

Из долгоиграющих блокбастеров «Вверх» после старта на Украине обогнал, наконец, «Ночь в музее 2», достигнув планки в $12 млн. «Терминатор 4» в свою очередь упал ещё втрое, но одновременно достиг 15 миллионов, обогнав на повороте и «Форсаж 4» и «Ангелов и демонов».

Наконец любезный нашему сердцу «Мальчишник в Вегасе» героически взял пятимиллионную планку за две недели проката, прекрасный график для инди-кино. Например «Немножко беременна» у нас собрала всего $3,3 млн.

Вот собственно и всё на сегодня, неделю спустя мы узнаем, как стартовали «Трансформеры», с учётом предпроката это может быть миллионов 14, а может быть и поболе.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/25/1672.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама