Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Частота кадров «Хоббита», Шиа Лабуф, Малин Акерман, Тим Роббинс, Райан Рейнольдс и Бен Аффлек

«Хоббит: Неожиданное путешествие» почти не покажут с высокой частотой кадров

Хоббит

Как известно, при создании "Хоббита" Питер Джексон решил воспользоваться более высокой частотой кадров — 48 кадров в секунду, а не 24 по принятому в киноиндустрии стандарту.

Впервые режиссёр представил полученный результат этой весной, однако одобрения первых зрителей не снискал, поскольку представленные фрагменты выглядели весьма дёшево и аудиторию не впечатлили. Тем не менее, 14 декабря, когда состоится релиз первого фильма трилогии "Хоббит: Неожиданное путешествие", несколько городов смогут увидеть фильм в Пиджеевском варианте, то есть с 48 кадрами в секунду.

Те, кому удалось совсем недавно посмотреть видеозапись, уже не так категоричны и высказывают мнение, что теперь всё выглядит значительно лучше. Однако, несмотря на появившиеся положительные отзывы, картину будут в основном показывать в более привычном виде с 24 кадрами. В этом случае кинотеатрам не придётся модернизировать своё оборудование под новый стандарт.

На данный момент кинотеатров, жаждущих модернизации, просто нет, хотя некоторые из них всё же попробуют внести некоторые изменения, начиная с простейшего обновления програмного обеспечения. Там, очевидно, и будет демонстрироваться пиджеевская версия. От результатов просмотра зависит дальнейшая судьба проката картины с 48 кадрами и модернизация кинотеатров под новый стандарт в будущем.

Шиа Лабуф сыграет у Ларса фон Триера

Шиа Лабуф

Шиа Лабуф договаривается об участии в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка» ("Nymphomaniac"). Таким образом, он может присоединиться к Стеллану Скарсгаарду и Шарлотте Гейнсбур.

Картина, согласно официальной версии, будет представлять собой брутальную, но не лишённую поэтической стороны историю женского эротизма от рождения до пятидесяти лет, рассказанную от лица главной героини — самодиагностированной нимфоманки Джо.

Однажды холодным зимним вечером немолодой, но обаятельный холостяк Селигман находит на дороге избитую женщину Джо. Он приводит её к себе домой, оказывает первую помощь и расспрашивает о жизни. Так начинается история из 8 глав, в которых раскрывается насыщенное событиями прошлое главной героини.

Джо сыграет Шарлотта Гейнсбур, а Селигмана — Стеллан Скарсгаард. Какая роль отведена в истории Шиа Лабуфу — не сообщается. Возможно, он станет одним из бывших бойфрендов героини во флешбэках. По слухам, подтверждений которым пока нет, небольшие роли в картине сыграют Николь Кидман (ранее отказывавшаяся продолжать сниматься у Триера после «Догвилля») и Виллем Дефо.

Съёмки фильма начнутся в сентябре. Релиз фильма состоится в следующем году и, вероятнее всего, на международном кинофестивале в Каннах.

Малин Акерман попадёт в элитное военное подразделение

Малин Акерман

Малин Акерман планирует присоединиться к актёрскому составу экшен-триллера Дэвида Эйера "Breacher". В фильме также снимаются: Сэм Уортингтон, Арнольд Шварценеггер, Доун Оливери, Терренс Ховард и Джо Манганьелло («Настоящая кровь»). Автор сценария — Скип Вудс.

В картине рассказывается об элитном подразделении Управления по борьбе с наркотиками, которое имеет дело с самыми опасными наркокартелями в мире. Специализирующаяся на мобильных операциях команда совершает налёт на явочную квартиру картеля с целью присвоить себе всю наличку. Тщательно продуманная операция успешно завершена. Но в то время, когда бойцы полагают, что им уже ничто не угрожает, некто вдруг начинает убивать их одного за другим.

Все вышеперечисленные актёры сыграют членов элитной команды бойцов.

Продюсеры фильма: Билл Блок, Пол Хэнсон, Джо Рот, Палак Патель и Аль Рудди. Съёмки начнутся уже в этом году.

Коротенько: Тим Роббинс, Райан Рейнольс и Бен Аффлек

Тим Роббинс

Тим Роббинс, снявший в своё время в качестве режиссёра такие фильмы как «Мертвец идёт» и «Колыбель будет качаться», возвращается в режиссёрское кресло с фильмом «Город лжи» ("City of Lies"). В основе картины — рассказ Артура Филлипса "Wenceslas Square" о любовном романе между двумя шпионами в Чехословакии в период «холодной войны». Авторы адаптированного сценария — пишущий дуэт Кристофер Маркус и Стивен Макфили («Хроники Нарнии», «Первый мститель»).

Райан Рейнольдс сыграет отца похищенной девочки в инди-триллере Атома Эгояна «Королева ночи» ("Queen of the Night"). Спустя семь лет после похищения, персонаж Рейнольдса сталкивается с серией обнадёживающих подсказок о том, что его теперь уже 17-летняя дочь, всё ещё жива. Отец полон решимости найти девушку. Авторы сценария Эгоян и Дэвид Фрейзер. Съёмки начнутся в феврале 2013 года.

Бен Аффлек

Кинокомпания Warner Bros. изо всех сил желает заполучить Бена Аффлека в режиссёры экранизации комиксов «Лига справедливости» ("Justice League"). Для того чтобы максимально повлиять на решение Аффлека в сторону соглашения, ему был отправлен сценарий Уилла Билла («Охотники на гангстеров»). По-прежнему остаётся неясным, будет ли студия использовать автономные проекты про некоторых супергероев — Бэтмена, Супермена или Зелёного фонаря для того чтобы выстроить с их помощью связанную кинематографическую вселенную, как это случилось с «Мстителями» Джосса Уэдона.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/09/3066.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота






25 сентября, пятница


24 сентября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама