Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Частота кадров «Хоббита», Шиа Лабуф, Малин Акерман, Тим Роббинс, Райан Рейнольдс и Бен Аффлек

«Хоббит: Неожиданное путешествие» почти не покажут с высокой частотой кадров

Хоббит

Как известно, при создании "Хоббита" Питер Джексон решил воспользоваться более высокой частотой кадров — 48 кадров в секунду, а не 24 по принятому в киноиндустрии стандарту.

Впервые режиссёр представил полученный результат этой весной, однако одобрения первых зрителей не снискал, поскольку представленные фрагменты выглядели весьма дёшево и аудиторию не впечатлили. Тем не менее, 14 декабря, когда состоится релиз первого фильма трилогии "Хоббит: Неожиданное путешествие", несколько городов смогут увидеть фильм в Пиджеевском варианте, то есть с 48 кадрами в секунду.

Те, кому удалось совсем недавно посмотреть видеозапись, уже не так категоричны и высказывают мнение, что теперь всё выглядит значительно лучше. Однако, несмотря на появившиеся положительные отзывы, картину будут в основном показывать в более привычном виде с 24 кадрами. В этом случае кинотеатрам не придётся модернизировать своё оборудование под новый стандарт.

На данный момент кинотеатров, жаждущих модернизации, просто нет, хотя некоторые из них всё же попробуют внести некоторые изменения, начиная с простейшего обновления програмного обеспечения. Там, очевидно, и будет демонстрироваться пиджеевская версия. От результатов просмотра зависит дальнейшая судьба проката картины с 48 кадрами и модернизация кинотеатров под новый стандарт в будущем.

Шиа Лабуф сыграет у Ларса фон Триера

Шиа Лабуф

Шиа Лабуф договаривается об участии в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка» ("Nymphomaniac"). Таким образом, он может присоединиться к Стеллану Скарсгаарду и Шарлотте Гейнсбур.

Картина, согласно официальной версии, будет представлять собой брутальную, но не лишённую поэтической стороны историю женского эротизма от рождения до пятидесяти лет, рассказанную от лица главной героини — самодиагностированной нимфоманки Джо.

Однажды холодным зимним вечером немолодой, но обаятельный холостяк Селигман находит на дороге избитую женщину Джо. Он приводит её к себе домой, оказывает первую помощь и расспрашивает о жизни. Так начинается история из 8 глав, в которых раскрывается насыщенное событиями прошлое главной героини.

Джо сыграет Шарлотта Гейнсбур, а Селигмана — Стеллан Скарсгаард. Какая роль отведена в истории Шиа Лабуфу — не сообщается. Возможно, он станет одним из бывших бойфрендов героини во флешбэках. По слухам, подтверждений которым пока нет, небольшие роли в картине сыграют Николь Кидман (ранее отказывавшаяся продолжать сниматься у Триера после «Догвилля») и Виллем Дефо.

Съёмки фильма начнутся в сентябре. Релиз фильма состоится в следующем году и, вероятнее всего, на международном кинофестивале в Каннах.

Малин Акерман попадёт в элитное военное подразделение

Малин Акерман

Малин Акерман планирует присоединиться к актёрскому составу экшен-триллера Дэвида Эйера "Breacher". В фильме также снимаются: Сэм Уортингтон, Арнольд Шварценеггер, Доун Оливери, Терренс Ховард и Джо Манганьелло («Настоящая кровь»). Автор сценария — Скип Вудс.

В картине рассказывается об элитном подразделении Управления по борьбе с наркотиками, которое имеет дело с самыми опасными наркокартелями в мире. Специализирующаяся на мобильных операциях команда совершает налёт на явочную квартиру картеля с целью присвоить себе всю наличку. Тщательно продуманная операция успешно завершена. Но в то время, когда бойцы полагают, что им уже ничто не угрожает, некто вдруг начинает убивать их одного за другим.

Все вышеперечисленные актёры сыграют членов элитной команды бойцов.

Продюсеры фильма: Билл Блок, Пол Хэнсон, Джо Рот, Палак Патель и Аль Рудди. Съёмки начнутся уже в этом году.

Коротенько: Тим Роббинс, Райан Рейнольс и Бен Аффлек

Тим Роббинс

Тим Роббинс, снявший в своё время в качестве режиссёра такие фильмы как «Мертвец идёт» и «Колыбель будет качаться», возвращается в режиссёрское кресло с фильмом «Город лжи» ("City of Lies"). В основе картины — рассказ Артура Филлипса "Wenceslas Square" о любовном романе между двумя шпионами в Чехословакии в период «холодной войны». Авторы адаптированного сценария — пишущий дуэт Кристофер Маркус и Стивен Макфили («Хроники Нарнии», «Первый мститель»).

Райан Рейнольдс сыграет отца похищенной девочки в инди-триллере Атома Эгояна «Королева ночи» ("Queen of the Night"). Спустя семь лет после похищения, персонаж Рейнольдса сталкивается с серией обнадёживающих подсказок о том, что его теперь уже 17-летняя дочь, всё ещё жива. Отец полон решимости найти девушку. Авторы сценария Эгоян и Дэвид Фрейзер. Съёмки начнутся в феврале 2013 года.

Бен Аффлек

Кинокомпания Warner Bros. изо всех сил желает заполучить Бена Аффлека в режиссёры экранизации комиксов «Лига справедливости» ("Justice League"). Для того чтобы максимально повлиять на решение Аффлека в сторону соглашения, ему был отправлен сценарий Уилла Билла («Охотники на гангстеров»). По-прежнему остаётся неясным, будет ли студия использовать автономные проекты про некоторых супергероев — Бэтмена, Супермена или Зелёного фонаря для того чтобы выстроить с их помощью связанную кинематографическую вселенную, как это случилось с «Мстителями» Джосса Уэдона.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/09/3066.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама