Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Шиа Лабуф сыграет у Ларса фон Триера


Шиа Лабуф

Шиа Лабуф договаривается об участии в фильме Ларса фон Триера «Нимфоманка» ("Nymphomaniac"). Таким образом, он может присоединиться к Стеллану Скарсгаарду и Шарлотте Гейнсбур.

Картина, согласно официальной версии, будет представлять собой брутальную, но не лишённую поэтической стороны историю женского эротизма от рождения до пятидесяти лет, рассказанную от лица главной героини — самодиагностированной нимфоманки Джо.

Однажды холодным зимним вечером немолодой, но обаятельный холостяк Селигман находит на дороге избитую женщину Джо. Он приводит её к себе домой, оказывает первую помощь и расспрашивает о жизни. Так начинается история из 8 глав, в которых раскрывается насыщенное событиями прошлое главной героини.

Джо сыграет Шарлотта Гейнсбур, а Селигмана — Стеллан Скарсгаард. Какая роль отведена в истории Шиа Лабуфу — не сообщается. Возможно, он станет одним из бывших бойфрендов героини во флешбэках. По слухам, подтверждений которым пока нет, небольшие роли в картине сыграют Николь Кидман (ранее отказывавшаяся продолжать сниматься у Триера после «Догвилля») и Виллем Дефо.

Съёмки фильма начнутся в сентябре. Релиз фильма состоится в следующем году и, вероятнее всего, на международном кинофестивале в Каннах.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/09/3066.shtml?1
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама