Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кевин Костнер, Роберт Земекис, Микки Рурк и Саша Барон Коэн

Кевин Костнер рассматривает два предложения

Кевин Костнер

Кевин Костнер получил предложение поучаствовать в двух разных проектах. Первый — это шпионский триллер «Москва» режиссёра Кеннета Браны. В фильме по мотивам романов Тома Клэнси о Джеке Райане снимаются Крис Пайн и Брана. В кастинге на главную женскую роль среди Фелисити Джонс, Эванджелин Лилли и Киры Найтли лидирует последняя.

Напомним, что Пайн сыграет Джека Райана, который после службы в Морской пехоте подаётся в брокеры, откуда его направляют прямиком в Москву в качестве финансового консультанта к владеющему миллиардным состоянием клиенту Виктору Стазову (Брана). Тот, в свою очередь, задумал террористический заговор, направленный на подрыв американской экономики. В качестве залога качественной консультации похищают жену Джека Райана, на роль которой претендует Найтли. Теперь герою предстоит вернуть любимую, а заодно спасти экономику США.

Костнеру предложено сыграть офицера ЦРУ, наставника главного героя, которого он принимает на работу и вводит в курс дела.

Второй проект, в котором Костнеру предложена главная роль, называется «Три дня на убийство» ("Three Days to Kill"). Продюсером экшен-триллера выступает Люк Бессон, а местом режиссёра интересуется Макджи.

Бессон совместно с Ади Хасаком написал сценарий про умирающего правительственного убийцу Итана Реннера, который решает напоследок завершить одно дельце. Действие фильма будет происходить во Франции.

Роберт Земекис расскажет о босоногом преступнике

Роберт Земекис

Роберт Земекис снимет для студии 20th Century Fox фильм «Бегство» ("Taking Flight") по пока ещё не опубликованному роману Боба Фрила «Бегство: Охота за юным изгоем» ("Taking Flight: The Hunt for a Young Outlaw").

В центре истории — поиски 19-летнего преступника Колтона Харриса-Мура по прозвищу Босоногий бандит, поскольку он сбежал как-то от властей без обуви. Он воровал автомобили, катера, самолёты, но не брезговал и квартирными кражами. Для того, чтобы сбежать от полиции, нацбезопасности и ФБР, Харрис-Мур самостоятельно учился пилотированию. В настоящее время преступник отбывает семилетний тюремный срок.

Ранее к режиссёрскому креслу присматривался Дэвид Гордон Грин.

Микки Рурк сыграет злодея в фильме Альберта Хьюза

Микки Рурк

Микки Рурк договаривается о присоединении к актёрскому составу фильма Альберта Хьюза «Мотор-сити» ("Motor City").

Не так давно сообщалось, что после ухода из проекта из-за плотного съёмочного графика таких актёров как: Крис Эванс, Доминик Купер, Джейк Гилленхааль и Джереми Реннер, главную роль заполучил-таки Джерард Батлер. Эмбер Хёрд вроде бы тоже числится за проектом, а вот Гэри Олдман, похоже, его покинул. Его-то место, а это злодейская роль, и предложено занять Микки Рурку.

Напомним, в центре истории — бывший армейский рейнджер, только что отсидевший за несовершённое преступление и жаждущий отомстить человеку, который его подставил, а заодно увёл у него девушку.

Автор сценария — Чад Сент-Джон.

Помимо «Мотор-сити», Рурк готовится к съёмкам фильма Роберта Родригеса «Город грехов 2: Дама, за которую стоит убить» ("Dame to Kill For"). Актёр повторит роль Марва.

Саша Барон Коэн решил посмеяться над Джеймсом Бондом

Саша Барон Коэн

Саша Барон Коэн планирует сыграть главную роль в комедии при студии Paramount Pictures, пародирующей известный шпионский франчайз о Джеймсе Бонде. Идея фильма принадлежит Коэну и Филу Джонстону («Совсем не бабник»).

В центре сюжета безымянного проекта — некий тайный агент, который узнаёт, что очень давно его разлучили с родным братом — придурковатым футбольным фанатом. Герой пытается его разыскать.

Говорят, что гарантии того, что Коэн-таки доберётся до исполнения двойной роли в этом фильме, нет. Однако, как правило, он снимается в тех проектах, к написанию сценария к которым он приложил свою руку. В любом случае, картина не станет следующей работой Коэна.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/07/3062.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама