Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Хоббит», Джонатан Риз-Мейерс, Джон Фавро, «Дворецкий», «Робокоп» и «Охотники на гангстеров»

«Хоббит» станет трилогией, скорее всего

Хоббит

Питер Джексон, как мы недавно писали, будучи на Комик-коне, высказал мысль, что хотел бы снять для «Хоббита» куда больше двух фильмов, поскольку было отснято много дополнительного материала. Намёк на трилогию все, конечно же, поняли. Между тем, Джексон и Warner Bros. от слов перешли к делу, и теперь всерьёз обсуждают производство третьего фильма.

Дополнительные съёмки уже планируются на лето будущего года. Они также пройдут в Новой Зеландии. Осталось обсудить детали, то есть финансовый вопрос, касающийся затрат на производство, гонорары актёрам, а также правовой аспект, который у истории про то, как ПиДжей сначала снимал, потом нет, а потом снова взял да и снял «Хоббита», довольно запутанный.

Напомним, что первый фильм «трилогии» «Хоббит: Неожиданное путешествие» выйдет в прокат 14 декабря, второй «Хоббит: Туда и обратно»13 декабря 2013-го, а третий, по-видимому, в 2014 году.

Джонатан Риз-Мейерс сыграет Дракулу

Джонатан Риз-Мейерс

Джонатан Риз-Мейерс сыграет самого известного из вампиров в новой телевизионной драме «Дракула». Американский канал NBC заказал сразу десять эпизодов, за разработку которых уже взялись сценарист Коул Хэддон и продюсеры Тони Крэнц, Колин Кэллендер, Гарет Ним и Энн Менса.

Действие сериала в духе «Опасных связей» и тех же «Тюдоров», где Риз-Мейерс сыграл главную роль, развернётся в 1890-е годы. Дракула прибывает в викторианскую Англию под видом американского бизнесмена, несущего с собой технологический прогресс. Однако на самом деле он буквально одержим местью потомкам тех людей, которые разрушили его жизнь несколькими столетиями ранее. Его план безупречен, вот только в него вкралась одна неучтённая деталь: он встречает женщину, которая как две капли воды похожа на его умершую жену, и Дракула безнадёжно влюбляется.

Производство сериала начнётся уже в этом году с участием компаний: Flame Ventures, Carnival Films & Television, Playground, Sky и Universal Television.

Джон Фавро сыграет в фильме Мартина Скорсезе

Джон Фавро

Джон Фавро присоединился к актёрам авантюрной драмы Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит» ("Wolf of Wall Street"). Также в фильме снимаются: Леонардо ди Каприо, Джона Хилл, Кайл Чандлер («Супер 8», «День, когда Земля остановилась»), Жан Дюжарден («Артист») и другие.

Фильм основан на мемуарах биржевого маклера Джордана Бельфорта, основавшего в конце 80-х брокерскую фирму, где он обманывал клиентов вплоть до начала 90-х, когда был арестован по обвинению в финансовом мошенничестве.

Автор адаптированного сценария — Терренс Уинтер («Подпольная империя»). Ди Каприо сыграет Бельфорта; Джона Хилл — его лучшего друга, Дюжарден — швейцарского банкира, вовлечённого в незаконные операции с Бельфортом, Чандлер — агента ФБР, преследующего мошенника, а Джону Фавро предложена роль корпоративного адвоката.

Съёмки фильма начнутся в августе. Продюсеры: Риза Азиз и Джои Макфарланд от компании Red Granite, ди Каприо и его Appian Way, Скорсезе и Эмма Коскофф от Sikelia Productions и Александра Милчан от компании EMJAG Productions.

Коротенько: «Дворецкий», «Робокоп» и «Охотники на гангстеров»

Лив Шрайбер

Лив Шрайбер присоединился к многочисленному актёрскому составу биографической картины Ли Дэниелса «Дворецкий» ("The Butler"). В истории про дворецкого Юджина Аллена, который служил в Белом доме восьми президентам США, Шрайбер сыграет президента Линдона Джонсона. Подробнее о других актёрах и их ролях мы уже не раз писали в прошлых выпусках. Из новичков следует отметить Джеймса Марсдена, который сыграет Джона Кеннеди; Мелиссу Лео в роли жены президента Дуайта Эйзенхауэра; Ванессу Редгрэйв а роли Аннабет Вестфолл и известную певицу Марайю Кэри в неуказанной роли. Съёмки фильма уже начались.

Джей Барушель, как и ожидалось, сыграет в «Робокопе», о чём мы писали в прошедший понедельник. Он сыграет главу отдела маркетинга в корпорации ОмниКорп, которая делает из смертельно раненого полицейского Алекса Мёрфи киборга Робокопа. В фильме также снимаются: Джоэл Киннаман, Джеки Эрл Хейли, Гэри Олдман, Хью Лори, Эбби Корниш и Сэмьюэл Л. Джексон. Съёмки начнутся в сентябре под руководством режиссёра Жозе Падильи, а в прокат картина выйдет 9 августа 2013 года.

Вчера мы уже сообщали об удалении ключевой сцены из готовившегося к сентябрьскому прокату фильма кинокомпании Warner Bros. «Охотники на гангстеров». Сегодня стало известно, что дата релиза переехала на 11 января 2013 года. За оставшееся время некоторые сцены фильма будут пересняты. В частности, подвергнется редактированию эпизод стрельбы между бандитами в кинотеатре.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/07/25/3046.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница




15 октября, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама