Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Коротенько: Тим Роббинс, Райан Рейнольс и Бен Аффлек


Тим Роббинс

Тим Роббинс, снявший в своё время в качестве режиссёра такие фильмы как «Мертвец идёт» и «Колыбель будет качаться», возвращается в режиссёрское кресло с фильмом «Город лжи» ("City of Lies"). В основе картины — рассказ Артура Филлипса "Wenceslas Square" о любовном романе между двумя шпионами в Чехословакии в период «холодной войны». Авторы адаптированного сценария — пишущий дуэт Кристофер Маркус и Стивен Макфили («Хроники Нарнии», «Первый мститель»).

Райан Рейнольдс сыграет отца похищенной девочки в инди-триллере Атома Эгояна «Королева ночи» ("Queen of the Night"). Спустя семь лет после похищения, персонаж Рейнольдса сталкивается с серией обнадёживающих подсказок о том, что его теперь уже 17-летняя дочь, всё ещё жива. Отец полон решимости найти девушку. Авторы сценария Эгоян и Дэвид Фрейзер. Съёмки начнутся в феврале 2013 года.

Бен Аффлек

Кинокомпания Warner Bros. изо всех сил желает заполучить Бена Аффлека в режиссёры экранизации комиксов «Лига справедливости» ("Justice League"). Для того чтобы максимально повлиять на решение Аффлека в сторону соглашения, ему был отправлен сценарий Уилла Билла («Охотники на гангстеров»). По-прежнему остаётся неясным, будет ли студия использовать автономные проекты про некоторых супергероев — Бэтмена, Супермена или Зелёного фонаря для того чтобы выстроить с их помощью связанную кинематографическую вселенную, как это случилось с «Мстителями» Джосса Уэдона.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/08/09/3066.shtml?3
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама