Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Проблемы «Хроник Нарнии 3» и Сандра Буллок для Сталлоне

Экономический кризис бьёт по «Хроникам Нарнии»

Хроники Нарнии
За Нарнию-у-у-у!

Walt Disney Pictures отказывается от производства третьего фильма из серии «Хроники Нарнии». Студия мотивирует это тем, что не в состоянии осилить бюджет картины и обеспечить материально-техническую базу для её производства. Таким образом, вторая производящая кинокомпания Walden Media остаётся с высокобюджетным проектом наедине.

Подготовка производства хроник велась полным ходом, съёмки были запланированы на весну, чтобы спустя год, в мае 2010 года явить фэнтезийный блокбастер миру. Режиссёром должен был стать Майкл Аптед, сценарий написал Стивен Найт, был проведён кастинг среди актёров.

Однако о приостановке проекта речь пока не идёт. Walden Media надеется найти другого крупного производителя, имеющего дело с большими бюджетами. Наиболее вероятная кандидатура, как полагают — студия Fox, которая уже занималась дистрибуцией фильмов Walden под баннером Fox Walden. В любом случае от компании-новичка потребуются существенные инвестиции. Напомним, что бюджет самого первого фильма хроник «Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» составлял $180 млн, а второго «Принц Каспиан» — уже $200 млн.

Стивен Чоу выбывает из «Зелёного шершня»

Зелёный шершень

Не успев обрести режиссёра в лице Стивена Чоу, проект «Зелёный шершень» вскоре его потерял. Возможно, также, что и роль японца Като сыграет вместо Чоу другой актёр. Всему виной — другие проекты.

В небольшом интервью Чоу признался, что хотел бы освободить время для работы с Джеком Блэком в комедии о супергерое:

«Если я возглавлю съёмки "Зелёного шершня", то комедия с Блэком будет отсрочена на два года, что убийственно для фильма. И я хочу сейчас сделать это кино по оригинальной идее».

Напомним читателю, что сюжет «Шершня» держится на приключениях скучающего плэйбоя Бритта Рейда, которого сыграет Сет Роген, он же написал сценарий к фильму в соавторстве с Эваном Голдбергом. Получив в наследство от отца популярную газету, Рейд принимает решение бороться с её помощью с преступностью. Его ближайшим союзником становится японец Като. Он превосходный знаток боевых искусств и гений техники. Напарники в борьбе с преступностью используют смекалку и новейшие технические достижения.

Сандра Буллок сыграет в фильме Сталлоне

Сандра Буллок

Сильвестр Сталлоне решил во что бы то ни стало заполучить в свой режиссёрский проект «Расходный материал» ("Expendables") актрису Сандру Буллок. Ранее к боевику о свержении командой наёмников южноамериканского диктатора присоединились: Джейсон Стэйтам, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Форест Уитакер и Рэнди Кутюр.

Буллок предложена роль правительственного агента и напарницы персонажа Уитакера, преследующей военизированную группу мужчин.

Сталлоне также сыграет одну из главных ролей, кроме того, он является автором сценария фильма. В 1993 году он снимался вместе с Буллок в фантастическом боевике «Разрушитель».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/24/1467.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Хроники Нарнии
Также в блоге:




27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама