Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

Проблемы «Хроник Нарнии 3» и Сандра Буллок для Сталлоне

Экономический кризис бьёт по «Хроникам Нарнии»

Хроники Нарнии
За Нарнию-у-у-у!

Walt Disney Pictures отказывается от производства третьего фильма из серии «Хроники Нарнии». Студия мотивирует это тем, что не в состоянии осилить бюджет картины и обеспечить материально-техническую базу для её производства. Таким образом, вторая производящая кинокомпания Walden Media остаётся с высокобюджетным проектом наедине.

Подготовка производства хроник велась полным ходом, съёмки были запланированы на весну, чтобы спустя год, в мае 2010 года явить фэнтезийный блокбастер миру. Режиссёром должен был стать Майкл Аптед, сценарий написал Стивен Найт, был проведён кастинг среди актёров.

Однако о приостановке проекта речь пока не идёт. Walden Media надеется найти другого крупного производителя, имеющего дело с большими бюджетами. Наиболее вероятная кандидатура, как полагают — студия Fox, которая уже занималась дистрибуцией фильмов Walden под баннером Fox Walden. В любом случае от компании-новичка потребуются существенные инвестиции. Напомним, что бюджет самого первого фильма хроник «Лев, Колдунья и Волшебный шкаф» составлял $180 млн, а второго «Принц Каспиан» — уже $200 млн.

Стивен Чоу выбывает из «Зелёного шершня»

Зелёный шершень

Не успев обрести режиссёра в лице Стивена Чоу, проект «Зелёный шершень» вскоре его потерял. Возможно, также, что и роль японца Като сыграет вместо Чоу другой актёр. Всему виной — другие проекты.

В небольшом интервью Чоу признался, что хотел бы освободить время для работы с Джеком Блэком в комедии о супергерое:

«Если я возглавлю съёмки "Зелёного шершня", то комедия с Блэком будет отсрочена на два года, что убийственно для фильма. И я хочу сейчас сделать это кино по оригинальной идее».

Напомним читателю, что сюжет «Шершня» держится на приключениях скучающего плэйбоя Бритта Рейда, которого сыграет Сет Роген, он же написал сценарий к фильму в соавторстве с Эваном Голдбергом. Получив в наследство от отца популярную газету, Рейд принимает решение бороться с её помощью с преступностью. Его ближайшим союзником становится японец Като. Он превосходный знаток боевых искусств и гений техники. Напарники в борьбе с преступностью используют смекалку и новейшие технические достижения.

Сандра Буллок сыграет в фильме Сталлоне

Сандра Буллок

Сильвестр Сталлоне решил во что бы то ни стало заполучить в свой режиссёрский проект «Расходный материал» ("Expendables") актрису Сандру Буллок. Ранее к боевику о свержении командой наёмников южноамериканского диктатора присоединились: Джейсон Стэйтам, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Форест Уитакер и Рэнди Кутюр.

Буллок предложена роль правительственного агента и напарницы персонажа Уитакера, преследующей военизированную группу мужчин.

Сталлоне также сыграет одну из главных ролей, кроме того, он является автором сценария фильма. В 1993 году он снимался вместе с Буллок в фантастическом боевике «Разрушитель».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/24/1467.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Хроники Нарнии
Также в блоге:




13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

12 июня, суббота



Это один из немногих или даже единственный фильм за последнее время котооый не хотелось мотать. Все ровно, без провисаний... далее

11 июня, пятница




10 июня, четверг





9 июня, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама