Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ведьма», Барри Зонненфельд и Адам Шенкман

«Ведьма» Фрица Лейбера будет экранизирована

Ведьма

Сценарист и режиссёр Билли Рэй («Афера Стивена Гласа», «Иллюзия полёта», «Измена», «Война Харта») напишет сценарий и станет режиссёром фильма «Ведьма» ("Conjure Wife") для United Artists и StudioCanal, которые профинансируют проект.

В основе будущего мистического триллера — дебютная книга классика американской фантастики Фрица Лейбера, вышедшая в 1943 году. Герой литературного оригинала — Норман Сейлор абсолютно не верит в существование мистических сил, которые якобы управляют нашей жизнью. Но цепь событий наталкивает его на мысль, что все последние успехи Нормана — результат баловства его жены колдовством. Возмущённый мужчина требует немедленно прекратить эти занятия, пренебрегая защитой, которую ему обеспечивала жена всё это время, и навлекает на себя разбушевавшиеся злые силы.

Книга Лейбера уже была экранизирована в 1962 году.

Барри Зонненфельд спасает мир

Барри Зонненфельд

Барри Зонненфельд выступит в качестве продюсера и режиссёра комедийного боевика «Руководство по спасению мира» ("How-To Guide for Saving the World"). Производство фильма осуществляет кинокомпания MGM. Сценарий написал Бен-Дэвид Грабински, известный по работе над проектом «Пристрели их» в качестве ассистента сценариста и режиссёра Майкла Дэвиса.

Зонненфельд остался очень доволен имеющимся сценарием, в котором рассказывается о некой инструкции по спасению мира, оставленной секретной группой защитников Земли от инопланетного вторжения. К сожалению, инструкция попадает в руки самого обычного обывателя, не геройской внешности и мало пригодного для военных действий, а также женщины, которая его ненавидит. Они-то и будут спасать Землю от нависшей угрозы со стороны пришельцев.

Два проекта Адама Шенкмана

Адам Шенкман

Режиссёр Адам Шенкман подписал контракты с кинокомпаниями Disney и Sony на два фильма.

Для Disney он снимет картину «Боб: Мюзикл» ("Bob the Musical"), в центре которой — скромный молодой человек, после удара по голове открывший в себе талант слышать внутреннюю песню людских сердец.

Продюсируют фильм: Дженнифер Джибгот из Offspring Entertainment, Крис Бендер, Джейси Спинк, Трип Винсон и Бо Флинн. Шенкман выступит в качестве исполнительного продюсера.

Для Sony режиссёр напишет сценарий и возглавит классический эпик с приключениями «Синдбад» ("Sinbad"). Его история расскажет о приключениях Синдбада и его команды, отправившихся в Китай на поиски лампы Алладина.

Шенкман говорит, что пока не решено, какой фильм запустится в производство раньше.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/18/1459.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама