Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Гарри Поттер и Принц-полукровка», Николас Кейдж, Стивен Чоу и Сет Роген

«Гарри Поттер и Принц-полукровка» в 3D

Гарри Поттер и Принц-полукровка

Кинокомпания Warner Bros. спешит обрадовать фанатов поттерианы сообщением о готовящихся трёхмерных фрагментах в шестом фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка».

Если в предыдущей картине серии «Гарри Поттер и Орден Феникса» 3D-фрагмент составил 17 минут экранного времени, то в «принце-полукровке» это время будет увеличено, как минимум, до 25 минут. Также стало известно, что трёхмерное удовольствие будет представлено не одним фрагментом, а сразу несколькими. Возможно, зритель, наконец, увидит среди них игру в Квиддич.

Напомним, что релиз фильма состоится 17 июля 2009 года.

Николас Кейдж сыграет рыцаря 14 века

Николас Кейдж

Николас Кейдж вновь сыграет в фильме режиссёра Доминика Сены «Сезон Ведьмы» ("Season of the Witch"). В 2000 году они встречались на съёмочной площадке криминального боевика «Угнать за 60 секунд». Сценарий к новому совместному проекту Кейджа и Сены написал Браги Шут-мл. Производство осуществляют компании: Columbia Pictures и Relativity Media. Продюсеры: Чарльз Ровен и Atlas Entertainment и Алекс Гартнер.

Действие картины разворачивается в XIV столетии. Сюжет повествует о путешествии рыцарей, перевозящих подозреваемую в распространении чумы девушку-колдунью.

Съёмки фильма пройдут в Австрии и Венгрии, их старт запланирован на начало ноября.

Стивен Чоу составит пару Сету Рогену

Давно анонсированный проект «Зелёный шершень» ("Green Hornet"), сценарий к которому написали Сет Роген и Эван Голдберг, обрёл таки режиссёра. Им станет автор «Разборок в стиле кунг-фу» китаец Стивен Чоу. Кроме того, Чоу выступит и в одной из главных ролей проекта. Производство осуществляет Columbia Pictures/Sony. Продюсирует картину Нил Моритц и его компания Original Film. Релиз фильма запланирован на 25 июня 2010 года.

Напомним читателю, что сюжет «Шершня» держится на приключениях скучающего плэйбоя Бритта Рейда, его роль в фильме исполнит Сет Роген. Получив в наследство от отца популярную газету, он решает бороться с её помощью с преступностью в городе. Ближайшим союзником Рейда становится японец Като, которого сыграет Стивен Чоу. Он превосходный знаток боевых искусств и гений техники. Напарники в борьбе с преступностью используют смекалку и новейшие технические достижения.

Кандидатура Чоу возникла не случайно. Роген признаётся, что всегда мечтал о его участии в фильме: «Стивен всегда был для нас с Эваном Голдбергом «номер один» в списке претендентов на роль Като и в режиссёрское кресло. Нам просто необходим был внушительный парень по части боевых искусств типа Джета Ли, но с юмором. Стивен — как раз то, что нужно. Мы только надеемся, что он никогда не узнает, что мы не братья Вачовские».

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/09/22/1363.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама