Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Роберт Дауни-мл., Дольф Лундгрен и «Лак для волос 2»

Роберт Дауни-младший: Как бы винегрета не вышло

Роберт Дауни-мл.

Роберт Дауни-младший в интервью МТV на днях поделился своими мыслями по поводу экранизации комикса «Мстители» ("Avengers") и высказал озабоченность по поводу киновоплощения в одной картине сразу нескольких супергероев.

«В столкновении всех этих миров в одном фильме, да ещё когда Джон Фавро видит Железного человека в очень реалистичном мире, кроется настоящая опасность, — говорит актёр. — Всё, что происходит в «Железном человеке», возможно в действительности. Но как только речь заходит о Валгалле, суперсолдатах и очень зелёных гигантах, это наводит на большие раздумья и требует серьёзного и долгого обсуждения».

Релиз «Мстителей», у которого, по мнению Дауни-младшего, есть все шансы превратиться в высокобюджетный сказочный винегрет, запланирован на 15 июля 2011 года. Воплощать сказку в быль, по всей видимости, уже взялся сценарист Зак Пенн («Невероятный Халк», «Люди-икс 2-3», «Электра», «Инспектор Гаджет»).

«Лак для волос 2»: Песни о главном 2

Режиссёр Адам Шенкман, планирующий производство сиквела прошлогодней музыкальной комедии «Лак для волос», поделился некоторыми подробностями о проекте.

«Мы только что получили схему и некоторые идеи сиквела от Джона Уотерса (автор оригинала 1988 года), и теперь выходим на сценаристов, — говорит Шенкман. — В центре сюжета, как и раньше, будет Трейси Тёрнблад (Никки Блонски) и её приятели, с головой ушедшие в музыку конца 60-х. Тот период был просто суперполитическим. Это было время серьёзных изменений. Один из героев фильма, сердцеед Линк Ларкин (Зак Эфрон), обнаружит в себе внутреннего Остина Пауэрса, и станет в ряды Британского вторжения. Мы также добавим в фильм много комических элементов, связанных с историческими событиями».

Напомним читателю, что действие первого фильма Шенкмана разворачивается в Балтиморе в 1962 году. Съёмочная группа планирует привлечь ту же команду актёров во главе с Джоном Траволтой и Кристофером Уокеном, как только будет готов сценарий. Релиз фильма, производство которого осуществляет Warner Bros. Pictures, запланирован на июль 2010 года.

Дольф Лундгрен: Ещё повоюем

Дольф Лундгрен

Дольф Лундгрен присоединится к Джейсону Стэйтаму, Джету Ли и Сильвестру Сталлоне в боевике «Расходный материал» ("Expendables"). Сталлоне также напишет сценарий и выступит режиссёром картины. Производство осуществляют компании Nu Image и Millennium Films. Продюсеры: Ави Лернер, Джон Томпсон и Кевин Кинг Темплтон.

Актёры сыграют команду наёмников, отправившуюся в Южную Америку с миссией свергнуть диктатора одной из стран региона. Съёмки пройдут на Коста-Рике и начнутся в феврале 2009 года.

Ранее Сталлоне и Лундгрен уже снимались вместе в картине «Рокки 4» в 1985 году. Сценаристом и режиссёром тогда тоже был Сталлоне. Лундгрен сыграл в нём советского боксёра Ивана Драго.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/11/27/1437.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама