Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Ролики россыпью: «Росомаха», «Сказки на ночь», «Ночь в музее 2»

Ссылка дня » muliwe, 20 декабря 2008, 16:34:16

Приближаются неминучие праздники, и погонщики заокеанских рабов промо-видео постепенно подустают, в итоге отгруз роликов постепенно усыхает, но мы продолжаем выдавать сколько можем в одни руки.

Главная же премьера недели — долгожданный кинокомикс «Росомаха». Хью Джекман, воистину любимый из Людей-Икс, в соответствующей роли внушает по-английски и в скорейшей локализации.

Близлежащие «Сказки на ночь», собравшиеся конкурировать ажно с самим «Обитаемым островом», выкатили в преддверии премьеры целый мешок подарков в виде локализованного промо-видео.

Некогда новогодняя «Ночь в музее 2» теперь сменила дислокацию и обзавелась занятным тизером.

Отечественный кинематограф балует нас вторым роликом проекта «Самый лучший фильм 2» — на этот раз с примерами пошученного, свежим роликом «Белки унд Стрелки» — с более точной привязкой к советской космической программе, и наконец очередным Павлом Волей атакс по имени «Невеста любой ценой».

Ещё одна западная премьера — эротический триллер «Одержимая» задаёт нам неприятные загадки о межрасовых служебных пристрастиях.

Независимая анимашка «Дельго» хоть и провалилась в американском прокате, по-прежнему пытается обаять нас своими роликами.

Ну и наконец локализациями роликов балуют нас: «Пятница, 13», «Замёрзшая из Майами» (она же «Новичок в городе») и «Знамение».

А напоследок, вот вам отрывок из пиксаровского проекта «Вверх».

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/20/1462.shtml


«Кокаиновые ковбои», Баз Лурман и Джек Райан

Вести с полей » marie, 19 декабря 2008, 15:49:01

Джерри Брукхаймер и Майкл Бэй произведут «Кокаиновых ковбоев»

Голливудские тяжеловесы Джерри Брукхаймер и Майкл Бэй присоединились к проекту с рабочим названием «Кокаиновые ковбои» в качестве исполнительных продюсеров, а заодно привели с собой сценариста Мередита Стиема, ожидание которого длилось с начала года. Стием работал вместе с Брукхаймером на криминальной драме для CBS «Детектив Раш», отметившей в этом году 6-й год своего существования на телевидении.

Напомним читателю, что в основе будущей киноленты лежит документальный фильм 2006 года «Кокаиновые ковбои» режиссёра Билли Корбена. В нём рассказывается о герое войны во Вьетнаме Джоне Робертсе, который по возвращении в США становится главой отделения Меделинского картеля в Майами, через которое проходят миллиарды долларов.

Ранее сообщалось, что режиссёром картины должен стать Питер Берг, а исполнителями главных ролей — Марк Уолберг и Леонардо ди Каприо. Пока эта информация никак не комментируется. Изначально проекту очень не везло, так как его анонс совпал с забастовкой гильдии сценаристов и практически весь год о нём не было никаких известий. Возможно, с присоединением к нему знаменитых голливудских продюсеров проект, наконец, сдвинется с мёртвой точки.

Баз Лурман поможет справиться с экономическим кризисом

Баз Лурман

Режиссёр Баз Лурман приобрёл права на экранизацию книги Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» ("Great Gatsby"). По его словам, в условиях случившегося экономического кризиса история, описывающая время накануне депрессии в Америке 30-х годов, актуальна как никогда.

«Если вы поставите людей перед зеркалом, которое скажет им: вы опьянели от денег, — они не захотят это смотреть, — говорит Лурман. — Но если вы перенесёте их историю в другое время, они проявят куда больший интерес. Люди будут нуждаться в объяснении того, где мы сейчас и где мы были раньше, и «Великий Гэтсби» поможет им в этом».

Режиссёр также выразил желание приступить к производству фильма как можно скорее:

«Я собираюсь двигаться в сторону съёмок быстрее, чем прежде. Я удивлюсь, если снова пройдёт семь лет», — добавил Лурманн, имея в виду период между его двумя предыдущими картинами «Мулен Руж» и «Австралия».

Джек Райан помолодеет

Сценарист Хоссейн Амини напишет сценарий фильма о Джеке Райане — герое многих романов Тома Клэнси для Paramount Pictures. Ранее предполагалось, что новый фильм об агенте ЦРУ будет снимать Сэм Раими, но его плотный рабочий график не предоставил режиссёру такой возможности.

Картина запланирована как история происхождения персонажа, не отразившаяся ранее в книгах писателя, и будет сыграна восходящей голливудской звездой.

Романы о Джеке Райане были неоднократно экранизированы. В самом первом фильме — «Охота за "Красным Октябрём"» героя сыграл Алек Болдуин; в «Играх патриотов» и «Прямой и явной угрозе» эта роль досталась Харрисону Форду; а в последнем «Цена страха» Райана сыграл Бен Аффлек.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/19/1461.shtml


«Ведьма», Барри Зонненфельд и Адам Шенкман

Вести с полей » marie, 18 декабря 2008, 14:38:52

«Ведьма» Фрица Лейбера будет экранизирована

Ведьма

Сценарист и режиссёр Билли Рэй («Афера Стивена Гласа», «Иллюзия полёта», «Измена», «Война Харта») напишет сценарий и станет режиссёром фильма «Ведьма» ("Conjure Wife") для United Artists и StudioCanal, которые профинансируют проект.

В основе будущего мистического триллера — дебютная книга классика американской фантастики Фрица Лейбера, вышедшая в 1943 году. Герой литературного оригинала — Норман Сейлор абсолютно не верит в существование мистических сил, которые якобы управляют нашей жизнью. Но цепь событий наталкивает его на мысль, что все последние успехи Нормана — результат баловства его жены колдовством. Возмущённый мужчина требует немедленно прекратить эти занятия, пренебрегая защитой, которую ему обеспечивала жена всё это время, и навлекает на себя разбушевавшиеся злые силы.

Книга Лейбера уже была экранизирована в 1962 году.

Барри Зонненфельд спасает мир

Барри Зонненфельд

Барри Зонненфельд выступит в качестве продюсера и режиссёра комедийного боевика «Руководство по спасению мира» ("How-To Guide for Saving the World"). Производство фильма осуществляет кинокомпания MGM. Сценарий написал Бен-Дэвид Грабински, известный по работе над проектом «Пристрели их» в качестве ассистента сценариста и режиссёра Майкла Дэвиса.

Зонненфельд остался очень доволен имеющимся сценарием, в котором рассказывается о некой инструкции по спасению мира, оставленной секретной группой защитников Земли от инопланетного вторжения. К сожалению, инструкция попадает в руки самого обычного обывателя, не геройской внешности и мало пригодного для военных действий, а также женщины, которая его ненавидит. Они-то и будут спасать Землю от нависшей угрозы со стороны пришельцев.

Два проекта Адама Шенкмана

Адам Шенкман

Режиссёр Адам Шенкман подписал контракты с кинокомпаниями Disney и Sony на два фильма.

Для Disney он снимет картину «Боб: Мюзикл» ("Bob the Musical"), в центре которой — скромный молодой человек, после удара по голове открывший в себе талант слышать внутреннюю песню людских сердец.

Продюсируют фильм: Дженнифер Джибгот из Offspring Entertainment, Крис Бендер, Джейси Спинк, Трип Винсон и Бо Флинн. Шенкман выступит в качестве исполнительного продюсера.

Для Sony режиссёр напишет сценарий и возглавит классический эпик с приключениями «Синдбад» ("Sinbad"). Его история расскажет о приключениях Синдбада и его команды, отправившихся в Китай на поиски лампы Алладина.

Шенкман говорит, что пока не решено, какой фильм запустится в производство раньше.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/18/1459.shtml


Кинокасса России: 11-14 декабря, «День, когда Земля остановилась»

Бокс-офис » muliwe, 18 декабря 2008, 14:23:05

Прошедшая неделя отечественного проката во всём была минорной — старожилы дружно обвалились, не исключая прежнего лидера, новички второго эшелона не собрали и трёх тысяч за копию, и всё это было бы печально, если бы не успешный старт главного новичка, фильма «День, когда Земля оcтановилась», который успешно вернул валовую кассу в границы «горячих деньков» на нашем редакционном барометре.

Вопреки негативным новостям из-за океана, отечественный зритель проголосовал за Киану Ривза ногами, собрав $5,9 млн при восьмитысячном эверидже, плюс ещё полмиллиона украинских. А будет ли это 12 миллионов итога или больше, узнаем уже по результатам этой недели.

Опустившийся на вторую строчку «Вольт» не потерял ни одной копии, что не помешало ему грохнуться в худших традициях третьей недели проката. Итого пока $10,7 млн, пока всё ещё без Украины. Миллиончик-другой ещё вполне возможен.

А вот «Тариф Новогодний» снизился умеренно — 40% дают $3,1 млн в текущем подытоге. За ним следует третьенедельник «Перевозчик 3», упавший вчетверо и потерявший треть экранов, тютелька в тютельку десятка с Украиной, а большего и не требуется. Собери фильм пропорциональную сумму в США, Люк Бессон бы решился снять ещё один некоммерческий фильм. Шутка.

А вот и обещанные премьеры второй свежести. Вторая часть дилогии «Враг государства номер один», «Однажды в Голливуде» и «Призраки Молли Хартли» собрали по треть миллиона на брата. Одновременно полуартхаусные «Женщины» собрали уже больше миллиона за две недели, эмо-«Сумерки» преодолели трёхмиллионную планку, а «Ананасовый экспресс» утвердил своё непопадание в отечественную зрительскую корзину едва миллионом.

На этом всё, через неделю ждите небогатого финансового отчёта сегодняшних премьер.

кинокасса


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/18/1460.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






08.04.20
Эвакуация новый
07.04.20
06.04.20
05.04.20
03.04.20
01.04.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама