Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Время ведьм» и Клайв Оуэн

«Время ведьм», обновление

Время ведьм

Проект режиссёра Доминика Сена «Время ведьм» ("Season of the Witch"), съёмки которого начались в прошлом месяце, обзавёлся первыми фотографиями со съёмок и некоторыми деталями сюжета. Производство осуществляют кинокомпании Columbia Pictures и Relativity Media, продюсеры: Чарльз Ровен («Тёмный рыцарь», «Бэтмен: Начало», «Ограбление на Бейкер-стрит») и Райан Каванаф («Смертельная гонка», «Двадцать одно», «Запретное царство»).

В основе сюжета фэнтезийно-приключенческого драматического триллера — легенда о средневековом рыцаре, отправившемся в поход во имя спасения девушки, обвинённой в колдовстве и распространении чумы. Действие картины разворачивается в XIV веке. В Европе свирепствует чёрная чума. Виновницей смертельной болезни признают бедную девушку, подозреваемую в колдовстве. Её ждёт суд и костёр, но на защиту обвиняемой встаёт храбрый рыцарь Лавей, который верит в её невиновность. Чтобы доказать это, он вместе с девушкой и другим рыцарем отправляется на поклонение к святыне в древний монастырь. В дороге рыцарей и загадочную спутницу ждёт жестокая схватка с силами зла.

Главную роль Лавея сыграет Николас Кейдж, роль сопровождающего его рыцаря досталась Рону Перлману; девушку-колдунью сыграет Клер Фуа. Сценарий написал Браги Ф. Шут; релиз фильма, как ожидается, состоится в 2010 году.

Клайв Оуэн: Ноги в руки и бежать

Клайв Оуэн

Клайв Оуэн сыграет главную роль в триллере о тайном агенте, внедрённом в колумбийский наркокартель «Картахена» ("Cartagena"). Производство осуществляет компания Марка Кьюбана 2929 Productions. Над сценарием трудится автор ужастика «Туристас»Майкл Росс.

Действие фильма разворачивается в Картахене — городе на северном побережье Колумбии с богатой историей, начавшейся войнами и продолжившейся эффективной экономической политикой и развитием туризма. Герой произошедших событий — тайный агент, оказавшийся в центре запутанного заговора, в результате которого за ним открывают охоту наркодиллеры и спецслужбы из многих стран. Задача героя — банально унести поскорее ноги, замочив на своём пути с десяток менее удачливых конкурентов, и оценив по ходу местные туристические красоты.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/23/1466.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама