Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Кокаиновые ковбои», Баз Лурман и Джек Райан

Джерри Брукхаймер и Майкл Бэй произведут «Кокаиновых ковбоев»

Голливудские тяжеловесы Джерри Брукхаймер и Майкл Бэй присоединились к проекту с рабочим названием «Кокаиновые ковбои» в качестве исполнительных продюсеров, а заодно привели с собой сценариста Мередита Стиема, ожидание которого длилось с начала года. Стием работал вместе с Брукхаймером на криминальной драме для CBS «Детектив Раш», отметившей в этом году 6-й год своего существования на телевидении.

Напомним читателю, что в основе будущей киноленты лежит документальный фильм 2006 года «Кокаиновые ковбои» режиссёра Билли Корбена. В нём рассказывается о герое войны во Вьетнаме Джоне Робертсе, который по возвращении в США становится главой отделения Меделинского картеля в Майами, через которое проходят миллиарды долларов.

Ранее сообщалось, что режиссёром картины должен стать Питер Берг, а исполнителями главных ролей — Марк Уолберг и Леонардо ди Каприо. Пока эта информация никак не комментируется. Изначально проекту очень не везло, так как его анонс совпал с забастовкой гильдии сценаристов и практически весь год о нём не было никаких известий. Возможно, с присоединением к нему знаменитых голливудских продюсеров проект, наконец, сдвинется с мёртвой точки.

Баз Лурман поможет справиться с экономическим кризисом

Баз Лурман

Режиссёр Баз Лурман приобрёл права на экранизацию книги Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби» ("Great Gatsby"). По его словам, в условиях случившегося экономического кризиса история, описывающая время накануне депрессии в Америке 30-х годов, актуальна как никогда.

«Если вы поставите людей перед зеркалом, которое скажет им: вы опьянели от денег, — они не захотят это смотреть, — говорит Лурман. — Но если вы перенесёте их историю в другое время, они проявят куда больший интерес. Люди будут нуждаться в объяснении того, где мы сейчас и где мы были раньше, и «Великий Гэтсби» поможет им в этом».

Режиссёр также выразил желание приступить к производству фильма как можно скорее:

«Я собираюсь двигаться в сторону съёмок быстрее, чем прежде. Я удивлюсь, если снова пройдёт семь лет», — добавил Лурманн, имея в виду период между его двумя предыдущими картинами «Мулен Руж» и «Австралия».

Джек Райан помолодеет

Сценарист Хоссейн Амини напишет сценарий фильма о Джеке Райане — герое многих романов Тома Клэнси для Paramount Pictures. Ранее предполагалось, что новый фильм об агенте ЦРУ будет снимать Сэм Раими, но его плотный рабочий график не предоставил режиссёру такой возможности.

Картина запланирована как история происхождения персонажа, не отразившаяся ранее в книгах писателя, и будет сыграна восходящей голливудской звездой.

Романы о Джеке Райане были неоднократно экранизированы. В самом первом фильме — «Охота за "Красным Октябрём"» героя сыграл Алек Болдуин; в «Играх патриотов» и «Прямой и явной угрозе» эта роль досталась Харрисону Форду; а в последнем «Цена страха» Райана сыграл Бен Аффлек.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/12/19/1461.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 января, пятница





21 января, четверг




20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама