Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 28 января 2017


Кейт Бекинсейл, Доминик Уэст и «Годзилла 2: Король монстров»

Вести с полей » marie, 28 января 2017, 14:18:05

Кейт Бекинсейл сыграет в драме «Шоколадные деньги»

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл подписалась на главную роль в драме «Шоколадные деньги» ("Chocolate Money") по одноимённому роману Эшли Прентис Нортон. Сценарий написала Эмма Форрест, режиссёр — Адам Шенкман («Рок на века», «Сказки на ночь», «Лак для волос»).

События разворачиваются в Нью-Йорке в 1980-х годах. В центре истории — взаимоотношения баснословно богатой наследницы шоколадного бизнеса Бэбс Баллентайн и её дочери-школьницы Беттины, не по годам развитой девушки. Бэбс живёт жизнью рок-звезды, проводя время на экстравагантных вечеринках, которые сама же и устраивает. Ослеплённая жизнью своей матери и постоянно жаждущая её внимания, Беттина заводит роман с женатым возлюбленным своей матери Маком, после чего девушку отправляют в школу-интернат. Но и в сложившихся обстоятельствах она видит шанс привлечь к себе внимание Бэбс. Очень скоро она оказывается в одной компании с несовершеннолетним сыном Мака.

Кейт Бекинсэйл исполнит роль Бэбс. Актриса также принимала участие в написании сценария и выступит одним из продюсеров фильма вместе с Лесли Арданг от компании Mar-Key Pictures. Съёмки начнутся этой весной в Нью-Йорке.

Доминик Уэст получил роль в «Расхитительнице гробниц»

Доминик Уэст

Доминик Уэст сыграет Ричарда Крофта — отца главной героини приключенческой картины «Расхитительница гробниц» ("Tomb Raider") по мотивам популярного игрового франчайза. Также в фильме снимаются Алисия Викандер в заглавной роли и Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмёрка», «Джанго освобождённый», «Идентификация Борна») в роли главного антагониста.

Производство фильма только что стартовало в Южной Африке. Всё, что нам известно о сюжете — это то, что Лара Крофт отправится на поиски своего отца. Роль Доминика Уэста будет куда более значительной, чем у Джона Войта в известной дилогии с Анджелиной Джоли — дочерью актёра.

Снимает картину норвежский режиссёр Роар Утхауг («Волна») по сценарию Женевы Робертсон-Дворет («Трансформеры 5»). В производстве принимают участие компании: Warner Bros., MGM и GK Films. Релиз назначен на 16 марта 2018 года.

Напомним, что оригинальная игра о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт "Tomb Raider" была издана в 1996 году и выпускается до сих пор. Серия была признана одной из самых популярных, а её героиня Лара Крофт стала поп-культурным феноменом. Существуют также мобильные игры серии, настольные, а также комиксы и книги.

Студией Paramount Pictures ранее были сняты две картины — «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни». Нынешний проект является их полной перезагрузкой.

Милли Бобби Браун получила роль в сиквеле «Годзиллы»

Милли Бобби Браун

12-летняя звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун сыграет главную роль в фильме «Годзилла: Король монстров» ("Godzilla: King of the Monsters"), сиквеле картины 2014 года режиссёра Гарета Эдвардса. Таким образом, актриса стала первой участницей проекта.

Буквально несколько дней назад у фильма появился режиссёр Майкл Доэрти, который также пишет сценарий вместе с Заком Шилдсом. Сюжет нам пока неизвестен, зато студия Legendary обещает добавить в него таких монстров, как: Родан, Мотра и трёхголовый Кинг Гидора.

Релиз фильма назначен на 22 марта 2019 года.

Проект позиционируется как часть монструозной кино-вселенной студий Legendary Pictures и Warner Bros., в которую входит приключенческий боевик Джордана Вогта-Робертса «Конг: Остров Черепа», выходящий в прокат 10 марта, а также сиквел «Годзиллы» и «Годзилла против Кинг Конга» ("Godzilla vs Kong"), прокат которого запланирован на 29 мая 2020 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/28/5049.shtml


Мишель Уильямс, «Чёрная пантера» и сериал «Люди Икс»

Вести с полей » marie, 27 января 2017, 15:03:06

Мишель Уильямс сыграет в режиссёрском дебюте Джоны Хилла

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс договаривается об участии в драме «Середина 90-х» ("Mid-90s") — режиссёрском дебюте актёра Джоны Хилла.

События в картине разворачиваются в 1990-е годы. В центре истории — группа калифорнийских подростков в момент взросления, когда они только открывают для себя алкоголь, наркотики, секс, увлечены поединками на скейтборде и мучительно ищут своё место в жизни, далеко не всегда принимая правильные решения.

Мишель Уильямс предложена роль матери главного героя Стиви, которой непросто в одиночку воспитывать сына.

В проекте также участвует продюсер Скотт Рудин, ранее уже сотрудничавший с Хиллом в таких картинах, как «Человек, который изменил всё» и «Взломщики сердец».

Съёмки «Середины 90-х» начнутся в июне. До этого момента Уильямс предстоит поработать на съёмочной площадке биографической картины о Дженис Джоплин.

Начались съёмки «Чёрной пантеры»

Энди Сёркис в роли Улисса Клоу

Marvel Studios анонсировала начало съёмочного периода кинокомикса «Чёрная пантера» ("Black Panther") и обнародовала некоторые детали, включая полный список занятых в проекте актёров. Официально подтверждено участие в фильме Энди Сёркиса в роли Улисса Клоу, которого он уже играл в «Мстителях: Эре Альтрона», а также Мартина Фримана в роли правительственного агента и куратора Ваканды Эверетта К. Росса, которого он тоже играл ранее в кинокомиксе «Первый мститель: Противостояние». До официального объявления их участие было под вопросом.

В остальном главный актёрский состав «Чёрной пантеры» выглядит следующим образом: Чедвик Боусман («Первый мститель: Противостояние», «Боги Египта»), Майкл Б. Джордан («Крид: Наследие Рокки»), Люпита Нионго («Звёздные войны: Пробуждение Силы», «12 лет рабства»), Данаи Гурира («Ходячие мертвецы», «Посетитель»), Дэниел Калуя («Убийца», «Добро пожаловать в капкан»), Анджела Бассетт («Американская история ужасов», «Падение Лондона») и Форест Уитакер.

События в фильме начинаются после событий в «Первом мстителе: Противостоянии», с возвращения Т’Чаллы домой в закрытую и технологически развитую африканскую страну — Ваканду. Молодому воину предстоит занять трон, унаследованный им от отца, однако его планам пытается помешать некая вражеская сила, угрожающая Т’Чалле, Ваканде и всему миру.

Снимает картину Райан Куглер («Крид: Наследие Рокки», «Станция Фрутвейл») по сценарию, который он писал вместе с Джо Робертом Коулом («Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона»). Продюсеры: Кевин Фейдж, Луис Д’Еспозито, Виктория Алонсо, Нейт Мур, Джеффри Чернов и Стэн Ли. В прокате она стартует 16 феврале 2018 года.

«Люди Икс» не отпускают Брайана Сингера

Брайан Сингер

Брайан Сингер возглавит съёмки пилотного эпизода телесериала «Люди Икс», который телеканал FOX анонсировал ещё два года назад. Режиссёр и продюсер многие годы был связан с кинофраншизой, начиная с её дебюта в 2000 году. Сингер принимал участие в написании сценария, продюсировал и снял в общей сложности четыре фильма серии: «Люди Икс» (2000 год), «Люди Икс 2» (2003), «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (2014) и «Люди Икс: Апокалипсис» (2016).

В центре сюжета сериала окажутся обычные родители, которые узнают, что их дети являются мутантами со сверхспособностями. Семья на собственном опыте узнаёт, что значит быть не такими как все. Скрываясь от враждебно настроенных по отношению к себе властей, они связываются с подпольной организацией других людей-мутантов и начинают борьбу за выживание.

Автор сценария и шоураннер — Мэтт Никс («Чёрная метка»). Производство сериала берут на себя компании 20th Century Fox Television и Marvel Television. Сингер не только возглавит съёмки пилота, но и выступит исполнительным продюсером вместе с Джимом Кори, Саймоном Кинбергом, Джефом Лобом и Лорен Шулер Доннер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/27/5048.shtml


Майкл Бэй, Вера Фармига и Наоми Харрис

Вести с полей » marie, 26 января 2017, 15:16:54

Майкл Бэй поучаствует в создании фильма-утопии «Маленькая Америка»

Майкл Бэй

Идеи новоизбранного президента США Дональда Трампа о переустройстве страны не прошли мимо Голливуда и Майкла Бэя, который взялся продюсировать научно-фантастическое кино-утопию «Маленькая Америка» о банкротстве государства. Студия Universal уже выиграла неядерную войну с другими кинокомпаниями за обладание сценарием фильма.

Будущая картина описывается как приключенческо-футуристическая история, события которой происходят в антиутопическом будущем, где президент Дональд Трамп доводит США до такого состояния, что страну приходится отдать за долги Китаю. Многие американцы отправились в Поднебесную в поисках лучшей доли и работы, где создают свои гетто, в одном из которых теряются следы дочери китайского миллиардера. Он нанимает американца из бывших спецназовцев, чтобы тот отправился в опасный район и спас его дочь.

Кто-то уже узрел в синопсисе сходство с известным фильмом Джона Карпентера 1981 года «Побег из Нью-Йорка» с Куртом Расселом в главной роли, где его персонажа-преступника нанимают спасти президента. Однако кинокомпания Universal не вступила бы в войну с другими голливудскими студиями за простой римейк-вид сбоку. Следовательно, не всё так однозначно.

Сценарий к фильму написал Роуэн Этейл, известный по триллеру 2012 года «Пустошь». Он же будет руководить съёмками в качестве режиссёра.

Вера Фармига сыграет в научно-фантастическом триллере «Пленный штат»

Вера Фармига

Вера Фармига сыграет ведущую роль в научно-фантастическом триллере «Пленный штат» ("Captive State"), куда ранее зачислились Джон Гудман и Эштон Сандерс («Лунный свет»). Режиссёр картины — Руперт Уайатт, он же писал сценарий вместе с Эрикой Бини («Сражения солдата Келли»).

События разворачиваются в пригороде Чикаго спустя почти десятилетие после его оккупации инопланетными силами, для которых место стало новым домом. Однако картина не будет посвящена противостоянию людей и пришельцев.

Главные темы фильма призваны пролить свет на состояние современной массовой слежки, угрозы гражданским свободам и роль инакомыслия в авторитарном обществе.

В картине также снимаются: Джонатан Мэйджорс и Колсон Бейкер («Земля обетованная», «За кулисами»). Исполняемые актёрами роли, включая Фармигу и Гудмана, не указываются.

Съёмки стартуют в феврале, релиз фильма планируется на 2018 год.

Наоми Харрис подписалась на экранизацию видеоигры "Rampage"

Наоми Харрис

Наоми Харрис («Лунный свет», «007: Спектр», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца») сыграет вместе с Дуэйном Джонсоном в фильме "Rampage" — киноадаптации классической игровой аркады 1980-х годов. Имеющийся вариант сценария Райана Ингла перепишут Карлтон Кьюз («Разлом Сан-Андреас», «Мотель Бейтсов») и Райан Кондал («Геракл»), режиссёр картины — Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас», «Путешествие 2: Таинственный остров»).

Оригинальная игра была разработана в 1986 году для игрового автомата. Её герои — обычные американцы — Джордж, Лиззи и Ральф, превратившиеся в гориллу, ящера и оборотня благодаря проведённым над ними научным экспериментам. Разъярённые подопытные начинают ожесточённо мстить, разрушая города. Правительство обращается за помощью к военным.

У игры было несколько продолжений, в которые добавили больше монстров и локаций для разрушений, а также возможность отправляться в прошлое.

Каким образом будет представлена история в фильме, пока не сообщается. Джонсон, как говорят, сыграет персонажа, который занимается спасением животных. Харрис будет играть генетика со склонностью к нравоучениям, которая окажет поддержку персонажу Джонсона и поможет остановить творящийся хаос.

В производстве принимают участие кинокомпании Warner Bros./New Line и продюсер Бо Флинн, который прежде уже работал и с Пейтоном и с Джонсоном в упомянутых выше картинах, а также «Спасателях Малибу». Прокат фильма начнётся 20 апреля 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/26/5047.shtml


Кинокасса России: 19-22 января, Дизель спешит на помощь

Бокс-офис » joker, 24 января 2017, 22:52:20
Три икса: Мировое господство

С наступлением второй половины января отечественный бокс-офис на пару недель вернулся в режим «одна большая премьера и все остальные», и на минувшей неделе означенной премьере как раз хватило топлива для того, чтобы валовая касса не упала, но чуть подросла до 773 млн рублей.

«Три икса 3», мало кому нужные у себя дома, принесли чуть больше 40% этих денег, а именно — 319 млн руб., с которыми фильм уверенно оставил позади «Последнего охотника на ведьм» (271 млн руб.), на которого в первую очередь и равнялся. Миссия выполнена, о какой-то выносливости здесь вряд ли может идти речь, поэтому к концу недолгого проката новичку стоит надеяться в лучшем случае на 650-700 миллионов.

На второй строчке точно так же оправдал свои коммерческие ожидания отечественный хоррор «Невеста» — со своими 102 млн руб. кино сразу в полтора раза обогнало своего главного предшественника в лице «Пиковой дамы» (65 млн руб.), а заодно умудрился почти догнать заокеанские хиты прошлого лета «Заклятие 2» (115 млн руб.) и «И гаснет свет» (108 млн руб.), теперь осталось лишь добрать до двух сотен итога.

Комедийно-романтические премьеры минувшей недели с прибытием двух жанровых новичков не смутились и сохранили свои позиции в чарте. Тройку лидеров вновь замкнул «Почему он?» — падение на 42% дало ленте 69 млн руб. за уикенд и уже 233 млн руб. подытога, с которыми она уверенно нацеливается на три сотни. Что же до «Ла-Ла Ленд», он под влиянием очевидно позитивных рейтингов опустился всего на 30%, налицо 58 млн руб. за вторые выходные и 171 млн руб. текущей кассы, и подоспевшие как раз вовремя оскаровские номинации должны подарить фильму как минимум ещё одну удачную неделю.

В противостоянии двух самых кассовых новогодних релизов уикенд впервые выиграл «Викинг», обвалившийся втрое к 42 млн руб. за четвёртые выходные и 1,481 млрд руб. подытога. Ну а «Кредо убийцы», со своей стороны, красиво рухнуло с первой строчки на шестую, где показало обвал на 72%, 39 млн руб. за третий уикенд и 966 млн руб. текущей кассы. Впереди у обоих фильмов ещё по 30-40 миллионов.

Что касается последнего уикенда января, он стал пристанищем для очередного не знающего, куда деваться от голливудских тяжеловесов, отечественного блокбастера — «Притяжение» претендует на первую строчку и 250+ стартовых миллионов, валовая же касса за отсутствием других заметных премьер рискует возобновить падение. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/24/5046.shtml


 






04.12.20
Фаталь новый
Заступник новый
03.12.20
02.12.20
30.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама