Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Доминик Уэст получил роль в «Расхитительнице гробниц»

Доминик Уэст

Доминик Уэст сыграет Ричарда Крофта — отца главной героини приключенческой картины «Расхитительница гробниц» ("Tomb Raider") по мотивам популярного игрового франчайза. Также в фильме снимаются Алисия Викандер в заглавной роли и Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмёрка», «Джанго освобождённый», «Идентификация Борна») в роли главного антагониста.

Производство фильма только что стартовало в Южной Африке. Всё, что нам известно о сюжете — это то, что Лара Крофт отправится на поиски своего отца. Роль Доминика Уэста будет куда более значительной, чем у Джона Войта в известной дилогии с Анджелиной Джоли — дочерью актёра.

Снимает картину норвежский режиссёр Роар Утхауг («Волна») по сценарию Женевы Робертсон-Дворет («Трансформеры 5»). В производстве принимают участие компании: Warner Bros., MGM и GK Films. Релиз назначен на 16 марта 2018 года.

Напомним, что оригинальная игра о приключениях молодого британского археолога Лары Крофт "Tomb Raider" была издана в 1996 году и выпускается до сих пор. Серия была признана одной из самых популярных, а её героиня Лара Крофт стала поп-культурным феноменом. Существуют также мобильные игры серии, настольные, а также комиксы и книги.

Студией Paramount Pictures ранее были сняты две картины — «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Колыбель жизни». Нынешний проект является их полной перезагрузкой.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/28/5049.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама