Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Наоми Харрис подписалась на экранизацию видеоигры "Rampage"

Наоми Харрис

Наоми Харрис («Лунный свет», «007: Спектр», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца») сыграет вместе с Дуэйном Джонсоном в фильме "Rampage" — киноадаптации классической игровой аркады 1980-х годов. Имеющийся вариант сценария Райана Ингла перепишут Карлтон Кьюз («Разлом Сан-Андреас», «Мотель Бейтсов») и Райан Кондал («Геракл»), режиссёр картины — Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас», «Путешествие 2: Таинственный остров»).

Оригинальная игра была разработана в 1986 году для игрового автомата. Её герои — обычные американцы — Джордж, Лиззи и Ральф, превратившиеся в гориллу, ящера и оборотня благодаря проведённым над ними научным экспериментам. Разъярённые подопытные начинают ожесточённо мстить, разрушая города. Правительство обращается за помощью к военным.

У игры было несколько продолжений, в которые добавили больше монстров и локаций для разрушений, а также возможность отправляться в прошлое.

Каким образом будет представлена история в фильме, пока не сообщается. Джонсон, как говорят, сыграет персонажа, который занимается спасением животных. Харрис будет играть генетика со склонностью к нравоучениям, которая окажет поддержку персонажу Джонсона и поможет остановить творящийся хаос.

В производстве принимают участие кинокомпании Warner Bros./New Line и продюсер Бо Флинн, который прежде уже работал и с Пейтоном и с Джонсоном в упомянутых выше картинах, а также «Спасателях Малибу». Прокат фильма начнётся 20 апреля 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/26/5047.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:




21 января, четверг




Вот ткните мне пальцем в аудиторию и а которую этот фильм рассчитан? Взрослые? Кому это понравится? Разве что кому то с детскими душевными травмами... далее

20 января, среда




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама