Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Натали Портман и Marvel, Бен Аффлек и «Бэтман»

Натали Портман надеется вернуться в киновселенную Marvel

Натали Портман

В конце прошлого лета Натали Портман подтвердила, что не будет сниматься в кинокомиксе «Тор: Рагнарёк», прокомментировав, что Тор может оставить в прошлом свой роман с с учёным Земли, роль которого исполняла Портман.

Тем не менее, Натали Портман надеется, что она сможет вернуться в киновселенную Marvel когда-нибудь в будущем.

В свежем интервью изданию Deadline Натали Портман рассказала, что работа в блокбастерах с точки зрения актёра — это совершенно иной масштаб, поскольку приходится работать с таким количеством синего экрана, что требуется намного больше фантазии и воображения, чем при съёмках в реальных декорациях. «Это действительно вызов для меня, — сказала актриса. — Когда вы работаете с синим экраном, вам недостаточно просто находиться в эмоциональном состоянии вашего персонажа — вы должны представить себе всё, что снаружи и внутри, вы должны создать весь мир. Это как будто вы снова становитесь ребёнком».

Нет никаких сведений, когда Портман сможет вернуться в киновселенную Marvel, однако в фильме «Тор: Рагнарёк» Тор познакомится с новым женским персонажем — Валькирией в исполнении Тессы Томпсон. Не похоже, что тут будет какой-то романтический интерес, но если он будет, это скорее всего означает, что для Джейн Фостер, персонажа Портман, больше нет места в жизни Тора. Но это не значит, что она не сможет играть ключевую роль в борьбе с Таносом, отмечает Slashfilm.

Напомним, официальный актёрский состав кинокомикса «Тор: Рагнарёк» был объявлен в мае 2016 года. В фильме снимаются: Крис Хемсворт, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Тесса Томпсон, Джейми Александр, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм и Карл Урбан.

Выход на экраны «Тора 3» запланирован на 3 ноября 2017 года.

Бен Аффлек поставил под сомнение своё участие в съёмках «Бэтмана»

Бен Аффлек

После ряда высказываний Бена Аффлека в различных СМИ появились сомнения в том, что всё идёт по плану в подготовке сольного фильма о Бэтмане, в котором Аффлек должен выступить режиссёром, а также сняться в главной роли.

Две недели назад Аффлек сказал в интервью Variety, что всё идёт как надо, однако его последние интервью не звучат столь оптимистично.

На показе в Нью-Йорке его нового фильма «Ночная жизнь», Аффлек сказал: «Мы всё ещё дописываем сценарий, я очень рад».

Однако в первый день Нового года, накануне начала британского проката «Ночной жизни», британская газета The Guardian опубликовала интервью, в котором судьба проекта оказалась гораздо более сомнительной. «Это только идея, — сказал Аффлек The Guardian. — Но это пока ещё не реальность, и нет никакого сценария. Если всё это не сложится, то я даже обрадуюсь, что не буду этого делать».

Это не первый раз, когда Аффлек высказывал сомнения в своём участии в создании нового фильма DC Comics. Он неоднократно говорил, что не хочет это форсировать. Кроме того, в декабре он сказал Entertainment Weekly: «Я не буду писать и снимать всё, что не кажется мне достаточно хорошим, чтобы быть снятым».

Информация о том, Бен Аффлек снимет сольный фильм про Бэтмана, появилась ещё в июле 2015 года. В роли Брюса Уэйна Аффлек дебютировал в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», вышедшем на экраны в марте 2016 года. В ноябре 2017 запланирован выход следующего фильма франшизы «Лига Справедливости. Часть первая».

Гангстерская драма Аффлека «Ночная жизнь» с Аффлеком и Эль Фэннинг в главных ролях вышла в ограниченный прокат на второй день Рождества и пока не произвела большого впечателниея на зрителей. Второй шанс у неё появится 13 января, когда фильм выйдет в широкий прокат.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/01/02/5019.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




19 октября, четверг
Сценарист Эндрю Кевин Уокер поработает над новой адаптацией популярной манги «Одинокий волк и волчонок» для студии Paramount...
Альфонсо Куарон и Кейси Аффлек поработают вместе над созданием хоррор-сериала...

Лига Справедливости

Тайна Коко



Убийство в Восточном экспрессе

18 октября, среда

В минувшие выходные члены Американской киноакадемии проголосовали за то, чтобы исключить оскандалившегося продюсера Харви Вайнштейна из своего состава. За исключение...
Netflix продолжает строить планы по захвату мира. В 2018 году компания планирует выпустить более 80 собственных фильмов...


17 октября, вторник
Джованни Рибизи вновь сыграет менеджера межпланетной корпорации ОПР Паркера Селфриджа во всех продолжениях «Аватара» Джеймса Кэмерона...
15 октября закончился съёмочный процесс сразу двух ожидаемых фильмов студии Fox...
Netflix выиграл права на адаптацию сценарной заявки Джастина Мерца «Дороти и Алиса» про встречу двух героинь классических литературных произведений «Алисы в Стране...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама