Ролики россыпью: «Чужой: Завет», «Бегущий по лезвию 2049», «Гадкий я 3», «Дюнкерк»

Ролики россыпью: Чужой: Завет , Бегущий по лезвию 2049 , Гадкий я 3 , Дюнкерк

Больших премьер в этот раз снова было много. Аж две из них пришлись на проекты Ридли Скотта — в одном он выступил только продюсером, второй режиссировал сам.

Первый — продолжение главного киберпанка в кинематографе «Бегущий по лезвию 2049», снятый Дени Вильнёвом. Про Гослинга, который гоняется за старым Харрисоном Фордом. Всё выглядит так, будто Вильнёва укусил Николас Виндинг Рёфн, но пока всё однозначно круто.

Второй — буквально вчера упавший трейлер нового «Чужого». Смотрится тоже здорово, замечательный Фассбендер, но дежавю в каждом первом кадре. Даже в сцене с душем, которая лишний раз напомнила, что франчайз вырос из концепта подросткового слэшера типа «Кошмар на улице вязов».

За обоими фильмами внезапно затерялись и первый ролик «Гадкого я 3» и большой трейлер военной драмы Кристофера Нолана «Дюнкерк», внезапно ставший предметом спора о патриотизме и храбрости в обострённом русском интернете. А ещё ворох вторых-третьих трейлеров к фильмам не менее громким — «Джону Уику 2», мелодраме «На пятьдесят оттенков темнее», сюрреалистическому триллеру «Лекарство от здоровья», драмам «Затерянный город Зет» и «День патриота», к мультфильму «Босс-молокосос».

Международные трейлеры — у «Молчания» Скорсезе и «Могучих рейнджеров».

Очередной пафосный тизер у отечественного «Времени первых» — всё так же играем в «Гравитацию». А второй трейлер сериала «Табу» Тома Харди внезапно очень сильно тянет сравнивать с «Дуэлянтом» — и не в пользу последнего.

Тизер мультфильма «Эмодзи» про эцсамое не выглядит плохим, но уже вызвал реакцию сродни той, что была на «Охотниц за привидениями» — то есть, Голливуд совсем офигел со своими идеями.

Примерно такую же реакцию заслужила очередная стариковская комедия — «Уйти красиво». Майкл Кейн, Морган Фриман и Алан Аркин опять что-то грабят. Очень свежо. Уж лучше в этом случае ждать «Нормана», другое стариковское кино с Ричардом Гиром — оно смотрится не таким бездушным.

Вернулся Роман Каримов — с романтической комедий «Гуляй, Вася». Логотип ужасный, с приветом, СТС, но сам ролик смешной. Как смешной и Николас Кейдж в нелепом парике в криминальном фильме «Арсенал».

Ну, два по-разному несмешных фильма. Один — серьёзный в доску футуристический триллер про хакеров «Крах» с Фрэнком Грилло. Второй — отечественное фэнтези «Вурдалаки». Наши опять наснимали что-то чудовищное про вампиров и любовь.

Новые отрывки — у детектива «Ловушка», триллера «Демон внутри», боевика «Лишённый сна», экшенов «Три икс: Мировое господство» и «Обитель зла: Последняя глава». Только телеролик — у драмы «Джеки» с Натали Портман. О съёмках — у драм «Заборы» и «Голос монстра». Разные промо-ролики — у экранизации видеоигры «Кредо убийцы».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/12/26/5014.shtml
Написать комментарий:
Имя E-mail
Заголовок
Сообщение:
 
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:





Джон Уик 2



18 января, среда
Неожиданно воскрес сиквел фильма Дэвида Кроненберга 2007 года «Порок на экспорт», который ещё в 2010 году собирался написать сценарист оригинальной картины Стивен Найт...




Притяжение

17 января, вторник

Первый канал начал расследование утечки в Сеть дублированной на русский язык финальной серии четвёртого сезона британского сериала «Шерлок»...
По окончании новогодних выходных отечественный бокс-офис спустился с небес на землю с впечатляющей даже для него скоростью — валовая касса после третьего лучшего...

 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Реклама