Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

У Джона Уика будет свой комикс и расширенная вселенная

Джон Уик

Сиквел популярного экшен-фильма с Киану Ривзом «Джон Уик» стартует в прокате в феврале будущего года, однако на этом история харизматичного киллера, решившего уйти на покой, не закончится. По слухам, грядёт и третья часть, а кроме того Уик обзаведётся собственным комиксом, публикация которого также запланирована на 2017 год. Ну, а где комиксы, там и франшизы с непременным расширением кино-вселенной.

Комикс — совместное детище Dynamite Entertainment и Lionsgate Entertainment. Компании не раскрывают замысла и времени действия. Но твёрдо обещают оригинальную историю. Её авторы тоже пока неизвестны, зато имеются наброски Киану Ривза в образе Джона Уика, выполненные Джованни Валеттой. Гендиректор и владелец Dynamite Ник Баруччи заявил, что в комиксе будут раскрыты абсолютно новые сюжеты:

Джон Уик

«Джон Уик — очень захватывающее кино, в котором боевые искусства сплелись с энергичной речью и остроумным сценарием. После его просмотра вам хочется большего, так что было очевидно, что у фильма есть все задатки франшизы. Мы быстро получили возможность создать серию комиксов и в полном восторге от приобретения прав на экранизацию».

Старший вице-президент Global Consumer Products Lionsgate Entertainment Шейла Кларк добавляет, что комиксы расширят вселенную Джона Уика:

«Серия комиксов — отличное средство как для привлечения фанатов, так и для расширения мира Джона Уика. Мы нашли отличного партнёра и лидера в индустрии, Dynamite Entertainment, который разделяет наше увлечение и энтузиазм по поводу франшизы. Если и есть какая-то вселенная, которую мы бы хотели расширить, то это вселенная Вика, потому что она богата запоминающимися второстепенными персонажами и имеет много возможностей для развития. Разве есть кто-то, кто отказался бы увидеть продолжение путешествий Вика по этому увлекательному и мрачному миру убийц — неважно, очередной ли это сиквел или комикс. Хорошая новость состоит в том, что фанаты увидят это и в комиксе, и в фильме, события которого будут происходить в Риме. Скоро Вик встретится лицом к лицу с киллерами в исполнении Комона и Руби Роуз, достойных противников».

Напомним, что снимает «Джона Уика 2» режиссёр Чад Стахелски по сценарию Дерека Кольстада, продюсеры: Бэзил Иваник от компании Thunder Road, Джейсон Константин и Ида Кован от компании Lionsgate. В картине, помимо Ривза, Коммона и Роуз снимаются: Йен Макшейн, Питер Стормаре, Лоуренс Фишбёрн, Джон Легизамо, Франко Неро и Питер Серафинович.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/12/24/5011.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама