Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 126: «Август Раш», хоррор Ханеке и Блэк-ведьмочок

Новость первая: Фильм-фантазия «Август Раш»

19 октября в мировой прокат выходит музыкальная драма «Август Раш» («August Rush») режиссёра Кирстен Шеридан («Диско-свиньи»). В проекте студии Warner Bros. участвует впечатляющая съёмочная группа в лице опытных сценаристов Ника Кастла и Джеймса Харта, композиторов Ханса Циммера («Бэтмэн: Начало», «Пираты Карибского моря 1-3», «Гладиатор»), Марка Манкина («Скрытая угроза», «Скорость», «Воздушная тюрьма»), легендарного музыкального продюсера Фила Рамона и кинооператора Джона Мэтисона («Царство небесное», «Гладиатор», «Ганнибал», «Призрак оперы»).

В фильме-фантазии в главных ролях снялись Фредди Хаймор («Волшебная страна», «Артур и минипуты», «Чарли и шоколадная фабрика»), Робин Уильямс («Человек года», «Ночь в музее», «Окончательный монтаж», «Куда приводят мечты»), Терренс Говард («Столкновение», «Рэй», «Суета и движение»), Джонатан Риз-Мейерс («Миссия невыполнима 3», «Матч-пойнт», «Александр») и Керри Расселл («Миссия невыполнима 3», «Видимость гнева», «Мы были солдатами»).

«Август Раш» — история случайной связи двух молодых музыкантов (Риз-Мейерс и Рассел), в результате которой на свет появляется ребёнок. Внезапно осиротевший мальчик, спустя одиннадцать лет оставляет детский приют, чтобы найти своих родителей. Август встречает заботливых незнакомцев и получает необычный музыкальный подарок, в котором он видит ключ к разгадке семейных тайн и счастливому воссоединению.

Первоначально планировалось, что картину озвучат профессиональные музыканты, но в итоге и Фредди Хаймор и Керри Рассел самостоятельно играют на музыкальных инструментах, а Риз-Мейерс ещё и поёт.

На наших страничках уже имеется трейлер к фильму, а все счастливчики, недавно побывавшие на предварительном показе, утверждают, что картина представляет собой удачную смесь фантазии и драмы, нигде не скатываясь в дешёвый мелодраматизм.

Новость вторая или Кровавый триллер от Ханеке

Немецкий режиссёр и сценарист Михаэль Ханеке («Скрытое», «Время волков», «Пианистка») снимает англоязычный римейк своего же европейского ужастика 1997 года «Забавные игры» («Funny Games»).

В главных ролях снимаются: Наоми Уоттс («Кинг Конг», «Разрисованная вуаль», «Звонок 2», «21 грамм», «Элли Паркер»), Тим Рот («Тёмная вода», «Входите без стука», «Легенда о пианисте», «Криминальное чтиво», «Бешеные псы») и Майкл Питт («Последние дни», «Таинственный лес», «Цыпочки», «Отсчёт убийств», «Мечтатели»).

Сюжет картины вращается вокруг счастливой семейной пары и их 10-летнего сына, отправившихся в отпуск на озеро. В тихую жизнь семейства с поначалу неясными целями вторгаются два молодых человека, которые запирают всех в доме и начинают с заложниками садистские игры.

Создатели картины обещают зрителям кровавый и стильный триллер.

Warner Independent Pictures планирует выпустить картину 18 января 2008 года.

Новость третья или Джек Блэк — ведьмочок

Джек Блэк («Отпуск по обмену», «Кинг Конг», «Суперначо», «Перемотка») сыграет главную роль в комедии «Ведьмочок» («Man-Witch») режиссёра Тодда Филипса («Школа негодяев», «Старая закалка», «Дорожное приключение»). Проект осуществляет компания Warner Bros. Над сценарием работает Джей Райсс, продюсируют картину Todd Phillips Company и Ори Мамур.

Сюжет будущего фильма вращается вокруг школьного учителя, который неожиданно узнаёт, что он имеет ведьминские способности, да такие, что его принимают в свои объятия завсегдатаи шабаша ведьм. ВедьмочкА убеждают поступить в школу для ведьм, куда он и отправляется, где обнаруживает, что все его одноклассники — девочки.

И в заключение, новости одной строкой:

К звёздной актёрской труппе кинокомикса «Невероятный Халк» («The Incredible Hulk») присоединяется Уильям Хёрт («Кто вы, мистер Брукс?» «Оправданная жестокость», «Сириана», «Таинственный лес»). Он сыграет генерала Тадеуса Росса по прозвищу Громобой.

А Киану Ривз («Скользя в темноте: Помутнение», «Дом у озера», «Матрица 1-3», «Константин: повелитель тьмы», «Любовь по правилам и без») напротив после тщательного рассмотрения отказался от предложенной ему роли в картине Зака Снайдера «Стражи» («Watchmen»), о чём на днях сообщил его агент.

«Сестёр Гримм» («Sisters Grimm»), основанных на одноимённой книжной серии для детей Майкла Бакли, вскоре предстоит увидеть зрителю. Фильм будет снят по первым трём книгам и расскажет о потомках хорошо всем известных братьев Гримм. Осиротевшие девочки Дафна и Сабрина в поисках родителей попадают в различные приключения. Продюсирует картину Барри Джозефсон.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/06/19/895.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама