Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 127: Анимационные проекты Pixar, Aardman и MTV

Новость первая или Что готовит нам Pixar

Pixar Animation Studios делится некоторыми подробностями будущих анимационных проектов и предстоящими релизами.

27 июня 2008 года на экраны выходит анимационный фильм «Уолл-И» («WALL-E»). Режиссёр и сценарист Эндрю Стэнтон («В поисках Немо», «История игрушек 1-2») создал историю о маленьком роботе, который, ежедневно выполняя свою обычную работу, внезапно узнаёт о своём истинном предназначении. Уолл-И встречает другого симпатичного робота по имени Ева и история плавно превращается в металлическо-романтическую. Режиссёр также предлагает вспомнить фильм Чарли Чаплина 1931 года «Огни большого города» о любви бродяги и слепой цветочницы, из которого он много позаимствовал для сценария.

Продюсер — Джим Моррис, голосами заглавных ролей и звуковыми эффектами занимается Бен Бёртт, принимавший активное участие в аналогичной работе космической саги «Звёздные войны».

12 июня 2009 года планируется выход анимационного фильма «Верхом» («Up») режиссёра Пита Доктера («Корпорация монстров») и сорежиссёра Боба Петерсона, который в последнее время активно озвучивал самые популярные мультфильмы.

Сюжет будущей анимационной ленты вращается вокруг старика, живущего в пропахшем почтительной стариной доме, заботящегося о молодом непутёвом рэйнджере, с которым он всё время спорит. Однажды герой-старик решает отправиться в путешествие по свету, где ему предстоит бороться с диким зверьём и злодеями.

«История игрушек 3», релиз которой не один раз переносился, остановилась пока на 2010 году.

Успешно пройдя по миру в 1995 и 1999 годах, первые две истории об оживающих пока их никто не видит игрушках, казалось бы, завершились. Но создатели мультфильма говорят о том, что получили новые весьма интересные идеи для развития второй части игрушечных приключений и в данный момент Майклом Арндтом активно пишется сценарий. Ли Ункрич, который был одним из режиссёров фильма в 1999 году, теперь становится первым и пока единственным претендентом на режиссёрское кресло. Представители студии также признаются, что очень хотели видеть в качестве композитора Рэнди Ньюмана, работавшего и на первых двух картинах.

Новость вторая от Aardman Features

Aardman Features заключила с Sony Pictures трёхлетний контракт. В рамках состоявшегося соглашения были озвучены некоторые планы на совместное будущее.

Под маркой Aardman снимается криминальная комедия «Коты-домушники» («The Cat Burglars»). Мэттью Грэм и Эшли Фаро пишут сценарий, режиссёр — Стив Бокс («Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня»).

Сюжет будущего фильма повествует о бродячих котах, ворующих молоко. Режиссёр обещает показать зрителю нечто совершенно новое, эдакую смесь «Уоллеса и Громита» и «Друзей Оушена».

Питер Лорд, соучредитель Aardman, впервые после снятого им в 2000 году совместно с Ником Парком «Побега из курятника» возвращается в режиссёрское кресло приключенческой комедии, основанной на серии книг «Пираты» Гидеона Дефо. Дефо, а также Энди Рилей и Кевин Сесил пишут сценарий.

Питер Бэйнам — сценарист нашумевшей по миру эксцентрической комедии «Борат» также не остался без внимания Aardman Features. В данный момент он трудится над историей «Операция Рудольф» («Operation Rudolph»), действие которой разворачивается рождественской ночью. Будущий анимационный боевик покажет во всей красе высокотехнологическую военную операцию на Северном полюсе, с участием Санты и армии боевых эльфов.

Кроме того, в строжайшем секрете держится ещё один проект Ника Парка, о котором известно пока только то, что мультфильм не станет продолжением историй про «Уоллеса и Громита».

Новость заключительная или Мультяшная Пэрис Хилтон

Стэн Ли, продюсер и сценарист, создавший всем известных героев: Человека-паука, Халка, людей Икс и многих других, совместно с MTV выпустит серию анимационных фильмов о модели и актрисе Пэрис Хилтон («Дом восковых фигур», «Блондинка в шоколаде»), о чём сообщила на днях Lenta.ru со ссылкой на The NY Daily News.

Предполагается, что мультсериал будет сделан наподобие вышедшего в 2003 году «Стриппереллы» о Памеле Андерсон. Проект будет осуществляться в рамках эксклюзивного соглашения Walt Disney Studios с продюсерской компанией Стэна Ли POW! Entertainment. Согласно контракту, Ли будет отвечать за развитие и продюсирование всех развлекательных проектов Walt Disney.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/06/20/896.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также в блоге:





19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама